Девочки Маришка (Тоша) сидит ревет не может зайти на форум похоже ее взломали Поздравляет все с праздником
С великими праздниками всех вас девочки и ваши семьи!!!
Рождество Пресвятой Богородицы В дом приходит, в семейный уют За застолье в честь праздника светлого Песни Бога за счастье поют. Пожелать, что в столь святости хочется Ну, конечно счастья, тепла, Чтоб любовь как-то раз в дом попросится, Чтоб она была на века. Пожелаю без повода радости, Чтобы жизнь была так светла, Что дарила она только сладости И была бела, как зима!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (07.04.2012, 15:29) --------------------------------------------- Девочки Маришка (Тоша) сидит ревет не может зайти на форум похоже ее взломали Поздравляет все с праздником
С великими праздниками всех вас девочки и ваши семьи!!!
Рождество Пресвятой Богородицы В дом приходит, в семейный уют За застолье в честь праздника светлого Песни Бога за счастье поют. Пожелать, что в столь святости хочется Ну, конечно счастья, тепла, Чтоб любовь как-то раз в дом попросится, Чтоб она была на века. Пожелаю без повода радости, Чтобы жизнь была так светла, Что дарила она только сладости И была бела, как зима!!!!!!!!!!!!!!!!
пасибочки)))всех тоже хочу поздравить с праздником!!!...без картинок простите...с малым моим и смех и грех..кресная его сказала 3 дня ему поститься.завтра в церковь с ним пойдет причащать его..он -вот съем половинку конфетки.всю низя..я на посту...то мясо вчерась кусок съел..потом вспомнил тока что низя...как тут с такими родителями грешниками поститься мясо жрут..
Б Л А Г О В Е Щ Е Н И Е Был день,как день,совсем обычный: Кипела суета кругом, Но вот походкою неслышной Вошёл к Марии Ангел в дом. Воскликнул:"Радуйся,Мария! Господь тебя благословил!" И о рождении Мессии Посланец Божий возвестил: "Он Сыном Бога наречётся И будет царствовать вовек, Тот,кто уверует,- спасётся, Да будет счастлив человек!"
Мечтайте, люди добрые, мечтайте, О самом милом, светлом и родном, И в жизни никогда не забывайте Прощать, и за добро платить добром.
Quote (Алиенора)
вижу только в окно, что снег снова за ноч выпал..вот сейчас пройдусь до магазина..посмотрю как там на улице...
Quote (Наталья_АЛ)
А у нас сейчас метель
Девочки, добрый вечер! А у нас сегодня в футболках ребята ходили, я хоть и кинула ветровку в машину, но даже не доставала, в легкой кофточке полдня провела, градусы не смотрела, но жарко... Сейчас уже прохладнее чуть, +21 показывает... Вот опять очередной раз поздно понимаю,
что чаще надо навещать родных, нельзя откладывать на потом. С зимы все хотели навестить тетушку мужа, давненько уже не видели,а тут засобирались, каждый выходной думали, ждали погода установится и ведь живут в Волгограде, правда в другом конце. А вчера позвонили, позвали на похороны. Вот и все, теперь уже поздно. Конечно она старенькая, но еще шустренькая была, просто тромб оторвался. Жалею очень, что я не настояла, мужа моего подталкивать надо, а я все весны ждала.
мужа моего подталкивать надо, а я все весны ждала.
Надь, так бывает, у нас наоборот, у мужа (бывшего) друг попал в аварию, сходили в больницу раз, проведали, а потом он ныл, давай сходим (как чувствовал) а я "да, зачем в больницу идти, завтра дома будет, пойдем и проведаем" а ночью тромб оторвался, было ему тогда 32 года, до сих пор себя казню, что не сходили вечером в больницу.