|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Smile |
Суббота, 07.04.2012, 11:10 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) сдали мы первый экзамен!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 07.04.2012, 11:19 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Аська-Васька в своем "огороде" спит. какая лапа Quote (МамаНик) А вот это геологический кот. вот это кот!!!!!!!!!!!!!! мося огого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (МамаНик) сдали мы первый экзамен!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Суббота, 07.04.2012, 11:53 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) А вот моя Сонька. Умудрилась в пылесос залезть Quote (anastas) А эта малышка, тоже Соня Хороша малышка!!! Quote (CDBN) требовал вернуть собачку обратно...
С характером Кузя!!! Отобрали объект для развлечений, понимаешь! Quote (МВБ) был не больше ладошки,
Quote (Наталья_АЛ) черного кота
Симпатичный кот! Quote (НаталиН) Появилось потомство,мелкие такие. С прибавлением!!!
Quote (МамаНик) А это Аська-Васька в своем "огороде" спит. Спа-салон... Это кот Яша, живет у моей сестры, в руки ни к кому не идет, если что не так, шипит, но если, что ему надо - все объяснит на своем "кошачьем" языке, не отстанет, пока не сделаешь, то , что нужно. Еще боится закрытых дверей... Quote (МамаНик) сдали мы первый экзамен!!!
Поздравляю!!! С успешной сдачей экзамена!!!Добавлено (07.04.2012, 11:53) --------------------------------------------- У нас сегодня -12, ветерок, солнечно. До конца месяца наверно так и продержится. Днем немного теплее-7, одно плохо, скользко очень. Женя отработал первую неделю, доволен, вернулся в свое звено, вроде как в отпуске был... Сегодня выходной, уехал с товарищами на рыбалку.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 12:17 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Девочки, смс пришла, сдали мы первый экзамен!!! Спасибо за энергию ваших срдец, без вас бы не справились. Международная. Уря!!!Уря!!!УрЯ!!!..А то.. Quote (вА-Ля-5) С прибавлением!!! Благодарю..
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 07.04.2012, 12:28 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Девочки, смс пришла, сдали мы первый экзамен!!! Молодчина!!!!!!!!!!Добавлено (07.04.2012, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) А это Аська-Васька в своем "огороде" спит Quote (вА-Ля-5) Это кот Яша, живет у моей сестры, Красавец!!!!
|
| |
| | | |
|
jili |
Суббота, 07.04.2012, 13:14 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить |
|

|
Пусть скажут мне: «Ушли все поезда, и поздно уж от жизни ждать чего-то...» Да пустяки, всё это...ерунда.... Ещё есть корабли и самолёты!!!
Плетёт Судьба для каждого венок из радости, сомнений и ошибок, из бесконечно - непростых дорог, открытий важных, грусти и улыбок.
Вплетает голубые васильки из нежности, добра и откровений, и тонкие полыни стебельки непроходящих вечно сожалений.
Побеги в нём надежды и мечты, и сорняки разлук и расставаний, цветы любви небесной красоты и корни горьких разочарований.
Для каждого венок неповторим, не вплетено ни ветки в нём напрасно, он уникален и всего один... И это, без сомнения, прекрасно!
Пусть будут в нём травинки из тепла, листы сочувствия, цветы участия! Желаю, чтобы жизнь для вас, мои друзья, вплела в Венок Судьбы как можно больше счастья!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 13:15 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) это Аська-Васька в своем "огороде" спит Quote (Smile) ее для еды кошкам садят))) тоже так думала, а теперь знаю что надо овес лучше. Quote (МамаНик) вот это геологический кот. хорош! Quote (МамаНик) , сдали мы первый экзамен!!! Quote (вА-Ля-5) Это кот Яша, живет у моей сестры, Quote (Еленатлт) девочки приветкикиииииии)))))) наконецто инет починили.а то ваще от мира отсекли с этими потопами. А я думала ты по газете вышла, там твой портретик есть, только читать никто не умеет.
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 07.04.2012, 13:16 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить |
|

| С Лазаревой субботой всех и с Благовещением!!!!
Сегодня светит солнце по-другому, И по-другому капает капель, Сегодня всем знакомым, незнакомым Прекрасный праздник подарил апрель,
Давным - давно когда-то в Назарете Свершилось таинство чудесней всех чудес, Весть прозвучала, что появится на свете Мессия, сын божественных небес.
Так пусть же в этот светлый день повсюду Звучит веселый беззаботный смех, Пусть счастливы сегодня будут люди, Пусть в этот день цветы цветут для всех.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 13:19 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Покажу и я своего Кузьку, Quote (МамаНик) Это Ася лет 5 назад: Какие у всех славные кошаки!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 07.04.2012, 13:22 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить |
|

| Мечтайте, люди добрые, мечтайте, О самом милом, светлом и родном, И в жизни никогда не забывайте Прощать, и за добро платить добром.
Любите рано утром просыпаться, Цените все, что жизнью вам дано, И людям не ленитесь улыбаться, Учитесь отдавать свое тепло.
Не будьте лживы, мелочны, сварливы, Не покидайте в суете друзей. Поверьте, все вернется с большей силой, Все то, что вы отдали для людей.
Это не просьба, зов или пророчество, Но тот, кто отвернулся от людей, Давно обрек себя на одиночество, Не понимая участи своей.
Есть истины, которых не отвергнешь, Они верны, бессмертны и сильны. О, Человек, когда же ты поверишь, Что создаешь СВОЙ мир лишь только ТЫ!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 13:23 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Прогулка с утречка уже приехала!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 07.04.2012, 13:41 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, если хотите, то можете попробовать с детками сделать замечательное пасхальное гнёздышко для яйца. Пасхальное гнёздышко
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 07.04.2012, 13:50 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) там твой портретик есть, ась?? ты шутишь??
Добавлено (07.04.2012, 13:47) --------------------------------------------- Quote (prostogaliy) А я думала ты по газете вышла, а перевод газеты то на какой странице? вот вчерась икалось то мне не спроста
Добавлено (07.04.2012, 13:50) --------------------------------------------- пока инета не было работки накопилося.. а в понедельник надоб показать документ..пшла поработаю...читать-писать наверно можно ж??этож не уборка...а цветока посадить тож получаться низяя???че до понедельника оставить?
|
| |
| |
|