Форум Мать солдата 
Четверг, 21.11.2024, 15:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: КарменСильва  
Полезности для хозяек))
КарменСильва Суббота, 11.07.2015, 20:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Сообщений: 4002
Награды: 44
Репутация: 1008
Город: томск
Статус: Отключен
Добавляем не стесняемся :D
http://mamochki-online.ru/forum/17 что б не потерялось :D

Каталог:
Гарнир/супы
Куриные котлеты с сыром на пару в мультиварке
Спагетти с грибами и сыром.
Макароны с шампиньонами
Форель с картофелем на пару в мультиварке
пастрома из индюшиной (как вариант куриной) грудки.
Подлива
Куриная запеканка по-французски

Салаты
Салат "Вдохновение"

Выпечка
Чизкейк
Кексики
Торт Зебра в мультиварке.
Манник
Сумасшедший торт-пирог "Crazy cake"
Имбирное печенье
Творожно-ягодные кексы
Шоколадная мастика
Медовик
Разные хитрости

Прихожая/коридор -Фен шуй


 
Galina31011978 Пятница, 06.04.2018, 08:29 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 9817
Награды: 428
Репутация: 334
Город: Топчихинский район .Макарьевка
Статус: Отключен
Цитата КарменСильва ()
Ждём и ваших рецептов
ну так ,как на носу пасха yes я напишу рецепт быстрых булочек . up 150 гр. майонеза ,1 ст,молока,1 ст .воды,соль и сахар на свое усмотрение,я соль щепотку а сахар 200 гр.ванилин и дрожжи сухие ,беру поквая 10 гр.и мука сколько возьмёт тесто,и пусть растаивается ,обычно часа 4,а потом хоть булки с сахаром ,хоть растягаи up кароче на что хватит фантазии stuff


 
dreamy_girl Вторник, 11.09.2018, 21:11 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить

Рядовой
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отключен
Поделюсь своим рецептом огурцов на зиму:

Ингредиенты
Вода - 3 стакана
Репчатый лук - 2 головки
Чеснок - 6 зубчиков
Горчица - 1/2 столовой ложки семян горчицы
Укроп - 50 г укропа
Винный уксус - 100-130 мл
Соль - 100-130 мл белого винного уксуса (по вкусу) 3 ст.л. крупной соли
Перец чили - несколько штук перца чили (по желанию и своему вкусу)

Огурцы нарезать клиньями и заполнить подготовленные стерилизованные банки (крышки тоже должны быть стерилизованные).
В каждую банку добавьте лук, чеснок, горчицу, укроп. В большую кастрюлю или миску налейте горячую кипяченую воду, добавьте уксус и соль, перемешайте (соль должна растворится). Остудите жидкость до комнатной температуры.
Затем этой жидкостью залейте заполненные банки с огурцами и пряностями. Закройте крышкой. Храните огурцы в холодильнике. Черед 2-3 дня их уже можно есть. Вообще этот засол позволяет хранить огурцы в холодильнике в течении года.
 
tohanasyp Среда, 17.10.2018, 00:22 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить

Рядовой
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отключен
:D dance up
 
RoketRuru Пятница, 15.02.2019, 07:55 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить

Рядовой
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Город: Коломна
Статус: Отключен
Девочки купила я значит листы для лазаньи, хочу вот сделать её. У меня вопрос кто нибудь её готовил?
Поделитесь проверенными вкусными рецептами.


 
AsterLory Суббота, 16.02.2019, 10:47 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить

Рядовой
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Город: Москва
Статус: Отключен
Обожаю лазанью! И хочу поделиться с вами его рецептом.Чтоб все не переписывать))) подсмотрела здесь: https://woman365.ru/...rshem-recept/ Не сложный в приготовлении, и очень вкусный!

 
belchOnokZ Пятница, 22.02.2019, 03:06 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить

Рядовой
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Город: Москва
Статус: Отключен
Ну раз уж такая тема пошла)))

Вот безумно вкусный рецептик запеканки из кабачков)

Вам понадобится:
картофель — 6 шт.;
кабачки — 2 средних;
твердый сыр — 100 г;
сметана — 200 мл;
зелень — пара веточек укропа;
растительное масло — 2 ст. л.;
соль — щепотка.

Приготовление:
Картофель и кабачки почистите, у кабачков удалите середину. Нарежьте овощи кружочками. Стремитесь, чтобы они были средней толщины.
Обжарьте картофель и кабачки до полуготовности.
В глубокий противень выложите слоями кабачки и картофель.
Сметану посолите и добавьте в нее рубленую зелень.
Залейте верхний слой запеканки сметаной. Насыпьте сверху тертый сыр.
Готовьте блюдо 40 минут, температура в духовке должна быть 190 градусов. Выбирайте режим «Конвекция» с циркуляцией горячего воздуха, чтобы все компоненты хорошо пропеклись.
Брала тут https://woman365.ru/recipes/zapekanka-iz-kabachkov/, вся семья заценила, со стола мигом смели)


 
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика