Полезности для хозяек))
|
|
|
Galina31011978 |
Пятница, 06.04.2018, 08:29 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |
Маршал
Сообщений: 9817
Награды: 428
Репутация: 334
Город: Топчихинский район .Макарьевка
Статус: Отключен
| Цитата КарменСильва ( ) Ждём и ваших рецептов ну так ,как на носу пасха я напишу рецепт быстрых булочек . 150 гр. майонеза ,1 ст,молока,1 ст .воды,соль и сахар на свое усмотрение,я соль щепотку а сахар 200 гр.ванилин и дрожжи сухие ,беру поквая 10 гр.и мука сколько возьмёт тесто,и пусть растаивается ,обычно часа 4,а потом хоть булки с сахаром ,хоть растягаи кароче на что хватит фантазии
|
|
| |
dreamy_girl |
Вторник, 11.09.2018, 21:11 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отключен
| Поделюсь своим рецептом огурцов на зиму:
Ингредиенты Вода - 3 стакана Репчатый лук - 2 головки Чеснок - 6 зубчиков Горчица - 1/2 столовой ложки семян горчицы Укроп - 50 г укропа Винный уксус - 100-130 мл Соль - 100-130 мл белого винного уксуса (по вкусу) 3 ст.л. крупной соли Перец чили - несколько штук перца чили (по желанию и своему вкусу)
Огурцы нарезать клиньями и заполнить подготовленные стерилизованные банки (крышки тоже должны быть стерилизованные). В каждую банку добавьте лук, чеснок, горчицу, укроп. В большую кастрюлю или миску налейте горячую кипяченую воду, добавьте уксус и соль, перемешайте (соль должна растворится). Остудите жидкость до комнатной температуры. Затем этой жидкостью залейте заполненные банки с огурцами и пряностями. Закройте крышкой. Храните огурцы в холодильнике. Черед 2-3 дня их уже можно есть. Вообще этот засол позволяет хранить огурцы в холодильнике в течении года.
|
|
| |
tohanasyp |
Среда, 17.10.2018, 00:22 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отключен
|
|
|
| |
RoketRuru |
Пятница, 15.02.2019, 07:55 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Город: Коломна
Статус: Отключен
| Девочки купила я значит листы для лазаньи, хочу вот сделать её. У меня вопрос кто нибудь её готовил? Поделитесь проверенными вкусными рецептами.
Мы покорили открытый космос, но не свой внутренний мир.
|
|
| |
AsterLory |
Суббота, 16.02.2019, 10:47 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Город: Москва
Статус: Отключен
| Обожаю лазанью! И хочу поделиться с вами его рецептом.Чтоб все не переписывать))) подсмотрела здесь: https://woman365.ru/...rshem-recept/ Не сложный в приготовлении, и очень вкусный!
Живем один раз!
|
|
| |
belchOnokZ |
Пятница, 22.02.2019, 03:06 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Город: Москва
Статус: Отключен
| Ну раз уж такая тема пошла)))
Вот безумно вкусный рецептик запеканки из кабачков)
Вам понадобится: картофель — 6 шт.; кабачки — 2 средних; твердый сыр — 100 г; сметана — 200 мл; зелень — пара веточек укропа; растительное масло — 2 ст. л.; соль — щепотка.
Приготовление: Картофель и кабачки почистите, у кабачков удалите середину. Нарежьте овощи кружочками. Стремитесь, чтобы они были средней толщины. Обжарьте картофель и кабачки до полуготовности. В глубокий противень выложите слоями кабачки и картофель. Сметану посолите и добавьте в нее рубленую зелень. Залейте верхний слой запеканки сметаной. Насыпьте сверху тертый сыр. Готовьте блюдо 40 минут, температура в духовке должна быть 190 градусов. Выбирайте режим «Конвекция» с циркуляцией горячего воздуха, чтобы все компоненты хорошо пропеклись. Брала тут https://woman365.ru/recipes/zapekanka-iz-kabachkov/, вся семья заценила, со стола мигом смели)
Живем один раз!
|
|
| |