Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 03:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
oliska Вторник, 27.12.2011, 16:57 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить

твоя, привет!

КарменСильва Вторник, 27.12.2011, 16:58 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
.может идти сегодня ругаться на почту? это же не просто фотка, там еще его грамота (((

Оль, заказное долго идёт!

oliska Вторник, 27.12.2011, 17:01 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Оль, заказное долго идёт!

да? я думала, наоборот оно быстрее идет я уже даже сегодня с утра пошла смотреть ящик...((

КарменСильва Вторник, 27.12.2011, 17:15 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
да? я думала, наоборот оно быстрее идет

мы уже тут поднимали эту тему , раза в 2 дольше идёт из-за постоянно сортировки и отслеживания по штрих коду stuff а если с уведомлением, то вообще ждать запаришься

manunia-sue Вторник, 27.12.2011, 17:22 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
да придумали чё попало с этим одним погоном

Quote (oliska)
дааа, мой тоже рассказывал - полно всяких казусов с этими погонами выходит очень неудобно ((

ага... Я уж с Пашкой шутила по этому поводу: так вот откуда у мужиков привычка пялиться девчонкам в вырез...
Quote (КарменСильва)
мы уже тут поднимали эту тему , раза в 2 дольше идёт из-за постоянно сортировки и отслеживания по штрих коду

Да, правильно Иришк говоришь! Это тебе ещё повезло, что ты у нас москвичка yes Моя сестра послала мужу фотки из Анапы, заказным. А они не напрямую в Пензу поехали, а через Москву! Это ещё + дня 3... Короче, письмо пришло утром тогда, когда мы сами в Пензу вечером уже приезжали :D

oliska Вторник, 27.12.2011, 17:22 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить

КарменСильва, но наверное хотя бы точно придет, значит?

я просто очень волнуюсь, что пропадет shy

Маняфа Вторник, 27.12.2011, 17:25 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить

ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ! как вы? с наступающим всех! вдруг еще долго не появлюсь тут. счастья всем в новом году! а мне мой любимый намекнул на замужество :)

oliska Вторник, 27.12.2011, 17:26 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Это тебе ещё повезло, что ты у нас москвичка yes Моя сестра послала мужу фотки из Анапы, заказным. А они не напрямую в Пензу поехали, а через Москву! Это ещё + дня 3... Короче, письмо пришло утром тогда, когда мы сами в Пензу вечером уже приезжали :D

уже больше недели идет...из питера до москвы...что-то нереальное down
вот бы завтра пришло - такой подарок был бы на экватор dance

Маняфа Вторник, 27.12.2011, 17:28 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить

желаю скорейшего возвращения любимок! и много-много счастливых мгновений и поцелуев!!!!! целую вас:)

КарменСильва Вторник, 27.12.2011, 17:31 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить

Маняфа,

manunia-sue Вторник, 27.12.2011, 17:35 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить

Quote (Маняфа)
ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ! как вы? с наступающим всех! вдруг еще долго не появлюсь тут. счастья всем в новом году! а мне мой любимый намекнул на замужество

ОГО! Это самое клёвое up yes
Значит, скоро фотки со свадьбы будем смотреть :D

Девочки, я побежала в садик. Сегодня не вернусь: надо с нуля делать курсовую... Чертёж на А1 и пояснительную на 30 листов... Надеюсь, что всё успею и даже поспать смогу shy
ДО ЗАВТРА! (завтра с 2 до 4 ругайте меня peep )

Marla Вторник, 27.12.2011, 17:36 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
полно всяких казусов с этими погонами выходит

расскажите мне,что за погоны, я не в курсе..
А почта россии - это что-то уникальное, я уже даже не злюсь, только удивляюсь, настолько все всегда непредсказуемо. вот у меня все письма идут неделю, посылки - 10-14 дней. а именно ТУ посылку, кт я отправляла сюрпризом, на очередную годовщину, дошла за 5 (?!!??) дней и пришла на день раньше непосредственно даты! Вот как так вообще?)))

Маняфа Вторник, 27.12.2011, 17:41 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить

ну...не скоро еще смотреть фотки :) свадебные. предложения ещё не было официального

Хатико Вторник, 27.12.2011, 17:51 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить

Quote (Marla)
А почта россии - это что-то уникальное, я уже даже не злюсь, только удивляюсь, настолько все всегда непредсказуемо. вот у меня все письма идут неделю, посылки - 10-14 дней. а именно ТУ посылку, кт я отправляла сюрпризом, на очередную годовщину, дошла за 5 (?!!??) дней и пришла на день раньше непосредственно даты! Вот как так вообще?)))

везет тебе))) я письмо любимого жду уже 4ую неделю((((

Добавлено (27.12.2011, 17:51)
---------------------------------------------
Маняфа,
а чёйта намекает только? пусть предложение делает!! :D

Marla Вторник, 27.12.2011, 17:55 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить

Хатико, я имела в виду те, кт я отправляю) от него все дольше идет, потому что они (письма) подолгу в части лежат перед отправкой. Ну хотя у нас письма скорее декоративную функцию носят, чем информативную, каждый день ж общаемся) я пишу 2-3 письма в неделю исключительно потому что мне писать нравится, я блог веду, а в школе сочинения обожала)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика