|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
|
Marla |
Вторник, 27.12.2011, 17:36 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) полно всяких казусов с этими погонами выходит расскажите мне,что за погоны, я не в курсе.. А почта россии - это что-то уникальное, я уже даже не злюсь, только удивляюсь, настолько все всегда непредсказуемо. вот у меня все письма идут неделю, посылки - 10-14 дней. а именно ТУ посылку, кт я отправляла сюрпризом, на очередную годовщину, дошла за 5 (?!!??) дней и пришла на день раньше непосредственно даты! Вот как так вообще?)))
|
| |
| |
|
Маняфа |
Вторник, 27.12.2011, 17:41 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить |
|

| ну...не скоро еще смотреть фотки свадебные. предложения ещё не было официального
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 17:51 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) А почта россии - это что-то уникальное, я уже даже не злюсь, только удивляюсь, настолько все всегда непредсказуемо. вот у меня все письма идут неделю, посылки - 10-14 дней. а именно ТУ посылку, кт я отправляла сюрпризом, на очередную годовщину, дошла за 5 (?!!??) дней и пришла на день раньше непосредственно даты! Вот как так вообще?))) везет тебе))) я письмо любимого жду уже 4ую неделю((((Добавлено (27.12.2011, 17:51) --------------------------------------------- Маняфа, а чёйта намекает только? пусть предложение делает!! 
|
| |
| |
|
Marla |
Вторник, 27.12.2011, 17:55 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, я имела в виду те, кт я отправляю) от него все дольше идет, потому что они (письма) подолгу в части лежат перед отправкой. Ну хотя у нас письма скорее декоративную функцию носят, чем информативную, каждый день ж общаемся) я пишу 2-3 письма в неделю исключительно потому что мне писать нравится, я блог веду, а в школе сочинения обожала)))
|
| |
| |
|
Маняфа |
Вторник, 27.12.2011, 17:56 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, да есть ещё время-то
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 27.12.2011, 17:57 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) расскажите мне,что за погоны, я не в курсе.. сержантские раньше они были на плечах как положено, а в новой форме он один, пагон всмысле, и на груди!!! со спины вобщем не понять обычный солдат или офицер  Добавлено (27.12.2011, 17:57) --------------------------------------------- а нам нельзя ни письма ни посылки 
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 27.12.2011, 17:59 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить |
|

| Marla, а где вы служите и где живете? ))) от меня до него минимум неделю идет письмо, хотя между нами не так много км
|
| |
| |
|
Marla |
Вторник, 27.12.2011, 18:00 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, а сколько твоему мужу лет? на фото совсем взрослый мужчина такой)
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 27.12.2011, 18:08 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить |
|

| ой..эта проблема с письмами.....ужас просто..вот моё последнее ему за 5 дней дошло...посылка потерялась где-то между Минеральными водами и Махачкалой...обидно...она ведь на новый год собиралась,а не к черт знает какому числу...а от него письмо уже третью неделю идет...хотя раньше за неделю доходило Добавлено (27.12.2011, 18:08) --------------------------------------------- и кстати, кого не видела
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 18:12 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) я имела в виду те, кт я отправляю)
Quote (Marla) я пишу 2-3 письма в неделю исключительно потому что мне писать нравится понимаю) я наверное сяду еще писать письмецо и засеку за сколько дойдет, а то в прошлом письме я адрес немного не дописала, поэтому фиг знает скок идти будет(
Quote (КарменСильва) а в новой форме он один, пагон всмысле, и на груди!!! ага у Юрки был такой)) он все в недоумении из-за этого был))
|
| |
| |
|
Marla |
Вторник, 27.12.2011, 18:19 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) со спины вобщем не понять обычный солдат или офицер представляю, как они там путаются >< oliska, живем в Кемерово, служит под Москвой. я иногда на письмах еще индекс писать забываю (отправляю не в почтовых ковертах, а в красивых, накоеиваю марки ну и адрес полностью вручную пишу) - без индекса тоже прекрасно доходят, за неделю.
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 18:21 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) (отправляю не в почтовых ковертах, а в красивых, накоеиваю марки ну и адрес полностью вручную пишу) - без индекса тоже прекрасно доходят, за неделю. чудеса)))) в группе в контакте девочка писала что не доходят конверты нарисованные в фотошопе, даже с наклеинными марками.....
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 27.12.2011, 18:22 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) я иногда на письмах еще индекс писать забываю (отправляю не в почтовых ковертах, а в красивых, накоеиваю марки ну и адрес полностью вручную пишу) - без индекса тоже прекрасно доходят, за неделю. клааасс ) ну вам повезло, а у нас какая-то дурацкая почта между двумя столицами
|
| |
| |
|
Marla |
Вторник, 27.12.2011, 18:25 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) в группе в контакте девочка писала что не доходят конверты нарисованные в фотошопе, даже с наклеинными марками..... это странно. я заказывала вот такие конверты: http://www.pichshop.ru/catalog/otkritki/nabor_konvertov_retro/ и наподобие таких: http://www.pichshop.ru/catalog....ocolate все прекрасно доходит, марки клею 10-ти рублевую и 2-х рублевую. >< (надеюсь, ссылки за рекламу не сочтут? )
|
| |
| |