|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
КарменСильва |
Вторник, 27.12.2011, 18:25 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) КарменСильва, а сколько твоему мужу лет? на фото совсем взрослый мужчина такой) скоро 25, мне скоро 24 Quote (Хатико) ага у Юрки был такой)) кто был?
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 18:27 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить |
|

| девочки ну уж что фамилия там не моя настоящая а Ускова-это же не повлияет??? помню бывший мне слал письма из почти соседнего города и подписывал меня своей фамилией и ничего, дошли оба письма! Добавлено (27.12.2011, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) кто был? погон на груди) на бушлате
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 27.12.2011, 18:32 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) в группе в контакте девочка писала что не доходят конверты нарисованные в фотошопе, даже с наклеинными марками..... всё доходит, может ей так везло? Пантера отправляла постоянно кстати встретила солдатика и даже к нам не зашла >(
Добавлено (27.12.2011, 18:32) --------------------------------------------- Quote (Хатико) девочки ну уж что фамилия там не моя настоящая а Ускова-это же не повлияет??? Quote (Хатико) погон на груди) на бушлате эта нашивка у всех на бушлатах
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 18:32 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) я заказывала вот такие конверты: симпотишные
|
| |
| |
|
Marla |
Вторник, 27.12.2011, 18:33 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, на почте никто не проверяет фамилию ведь, главное - адрес) КарменСильва, ага, совсем взрослые) вызывает уважение, что в армию пошел. 25 - это ведь еще 2 года поныкаться и можно не ходить, как многие делают, чуть ли не в погребах у бабушек в деревне прячутся..)
А вообще, расскажите про своих ребят, сами ли пошли в армию, сознательно, или не смогли откосить, или не захотели косить, после школы или универа итд... ну, если раньше еще не обсуждали такое, а то я ж первый день тут, читала только часть последнего домика))
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 27.12.2011, 18:37 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) девочки ну уж что фамилия там не моя настоящая а Ускова-это же не повлияет??? мой вообще пишет "любимой оленьке" от "любящего матроса"
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 27.12.2011, 18:38 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) КарменСильва, ага, совсем взрослые) вызывает уважение, что в армию пошел. сам пошёл))) у него сначало училище, потом универ, потом работа, ребёнок..ну и военком о нас вспомнил  Добавлено (27.12.2011, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Marla) А вообще, расскажите про своих ребят, сами ли пошли в армию, тоже рассказывай о вас
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 18:41 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) сами ли пошли в армию мой повестку еще в апреле перед восемнадцатилетием получил, но у него условка была по глупости (угон машины) и то не он угонял, а друг а Юра решил друзей спасти и себя подставить((( пока условка была-он от военкомата отправился учиться на права в ДОСААФ) отучился, в ноябре кончилась условка и с чистой совестью ушел служить...Добавлено (27.12.2011, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (oliska) "любимой оленьке" от "любящего матроса" мило))
|
| |
| |
|
Marla |
Вторник, 27.12.2011, 18:53 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить |
|

| Данила после университета пошел, забрали в день нашего выпускного (мы в одной группе 5 лет проучились ). Поэтому я в 6 утра проводила его в военкомат, а в 12 пошла на вручение диплома)) Единственная с потока была не в платье, зато отхватила сразу 2 диплома))) Пошел тоже сам, тк здоровье отменное (ттт), спортсменушка, здесь лазейку не найти, а косить как-то иначе счел унизительным.
|
| |
| |
|
|
Ксене4ка |
Вторник, 27.12.2011, 18:56 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить |
|

| Marla, мой и не собирался косить,хотя у меня мама в военкомате работает и мог спокойно не ходить,но по собственному желанию ушел)))и не жалеет , как говорит)))ушел в 19,после того как закончил в техникуме учиться
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 18:58 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) мы в одной группе 5 лет проучились здорово))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 27.12.2011, 18:59 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить |
|

| эх...чувствуется у меня веселое Рождество намечается))))приезжают так сказать родственники будущие из Сургута)))ой,как же я по ним соскучилась
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 27.12.2011, 19:06 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marla) А вообще, расскажите про своих ребят, Marla, мой сам пошёл, как только колледж закончил. даже не думали о том, чтобы откосить. говорил: "чем раньше уйду, тем раньше приду и никогда больше не расстанемся" )))
|
| |
| |
|