мой повестку еще в апреле перед восемнадцатилетием получил, но у него условка была по глупости (угон машины) и то не он угонял, а друг а Юра решил друзей спасти и себя подставить((( пока условка была-он от военкомата отправился учиться на права в ДОСААФ) отучился, в ноябре кончилась условка и с чистой совестью ушел служить...
Данила после университета пошел, забрали в день нашего выпускного (мы в одной группе 5 лет проучились ). Поэтому я в 6 утра проводила его в военкомат, а в 12 пошла на вручение диплома)) Единственная с потока была не в платье, зато отхватила сразу 2 диплома))) Пошел тоже сам, тк здоровье отменное (ттт), спортсменушка, здесь лазейку не найти, а косить как-то иначе счел унизительным.
Marla, мой и не собирался косить,хотя у меня мама в военкомате работает и мог спокойно не ходить,но по собственному желанию ушел)))и не жалеет , как говорит)))ушел в 19,после того как закончил в техникуме учиться
Marla, мой сам пошёл, как только колледж закончил. даже не думали о том, чтобы откосить. говорил: "чем раньше уйду, тем раньше приду и никогда больше не расстанемся" )))
Кстати спросила у мамы про седину, она сидеть к 25 начала при том, сто меня родила в 28 и замуж вышла незадолго до этого походу у меня не в нервах дело, а в гинетике, "повезло мне"
давно вместе живёте/поженились? познакомились в универе я так понимаю
ага, в универе, на первом курсе. после третьего курса начали встречаться неожиданно для всех прочих одногруппников)) на 4 курсе начали еще и работать, стали жить вместе. потом он мне сделал предложение, я согласилась, и он радостный пошел в армию)) вот так все просто и бесхитростно)
Quote (Ксене4ка)
мой и не собирался косить
Quote (oliska)
даже не думали о том, чтобы откосить.
Quote (Хатико)
с чистой совестью ушел служить.
здорово очень, что сами пошли, настоящие мужчины, за таких и замуж не страшно потом))
да ладно, при современном ассортименте красок для волос это не так страшно, как кажется) Ладно, спокойной ночи всем заранее, отправляюсь дрыхнуть. Стараюсь ложиться пораньше, не полуношничать за компом
у нас тут девочка одна была, они второго ребёнка заделали специально, что б его не забрали в армию, а его всё равно забрали и осталась она с 2-х летним ребёнком и животом ждать...родить должна после 8 мес. службы вроде и его комисуют домой... не знаю почему вспомнила это, но у меня какой-то нигатив от общения с этим человеком остался, озлобленая она что ли была...