давно вместе живёте/поженились? познакомились в универе я так понимаю
ага, в универе, на первом курсе. после третьего курса начали встречаться неожиданно для всех прочих одногруппников)) на 4 курсе начали еще и работать, стали жить вместе. потом он мне сделал предложение, я согласилась, и он радостный пошел в армию)) вот так все просто и бесхитростно)
Quote (Ксене4ка)
мой и не собирался косить
Quote (oliska)
даже не думали о том, чтобы откосить.
Quote (Хатико)
с чистой совестью ушел служить.
здорово очень, что сами пошли, настоящие мужчины, за таких и замуж не страшно потом))
да ладно, при современном ассортименте красок для волос это не так страшно, как кажется) Ладно, спокойной ночи всем заранее, отправляюсь дрыхнуть. Стараюсь ложиться пораньше, не полуношничать за компом
у нас тут девочка одна была, они второго ребёнка заделали специально, что б его не забрали в армию, а его всё равно забрали и осталась она с 2-х летним ребёнком и животом ждать...родить должна после 8 мес. службы вроде и его комисуют домой... не знаю почему вспомнила это, но у меня какой-то нигатив от общения с этим человеком остался, озлобленая она что ли была...
Ксене4ка, тогда точно не она, Оксану я помню :) у них первый малыш, мы ещё обсуждали, что всё для творчества придётся под потолок прятать или под замок от маленьких ручек
капец девочки....счас так дом трясло ужас(((( ходуном все ходило((((( у меня паника случилась, я ноут взяла и на улицу побежала, соседи тоже повылазили...капец страшно((((((((((
капец девочки....счас так дом трясло ужас(((( ходуном все ходило((((( у меня паника случилась, я ноут взяла и на улицу побежала, соседи тоже повылазили...капец страшно((((((((((
с чего трясло то???? у нас 1 раз было, но мы даже не поняли с мамой, а на верхних этажах горшки с цветами падали и мебель кочало
не знаю даже....мы на 8м живем, у меня диван как в родео блин шатался(((( как теперь спать не знаю((( было летом такое типо землетрясение чтоли....сейчас круче трясло(((
джоничка мой звонил сейчас на три минутки, сказал, что очень - очень сильно любит...после того, что он устроил мне в последние два дня (ужасные истерики по поводу того, что я напилась на свадьбе )...после этого так приятно слышать такие слова...))) мы еще вчера ругались, ругались а потом как - то ругань незаметно перешла в разговоры на любимую нашу тему аааа и мы с ним об этом говорили до утраааа ))) потом пришел ночной ответственный...на самом интересном месте