Ксене4ка, тогда точно не она, Оксану я помню :) у них первый малыш, мы ещё обсуждали, что всё для творчества придётся под потолок прятать или под замок от маленьких ручек
капец девочки....счас так дом трясло ужас(((( ходуном все ходило((((( у меня паника случилась, я ноут взяла и на улицу побежала, соседи тоже повылазили...капец страшно((((((((((
капец девочки....счас так дом трясло ужас(((( ходуном все ходило((((( у меня паника случилась, я ноут взяла и на улицу побежала, соседи тоже повылазили...капец страшно((((((((((
с чего трясло то???? у нас 1 раз было, но мы даже не поняли с мамой, а на верхних этажах горшки с цветами падали и мебель кочало
не знаю даже....мы на 8м живем, у меня диван как в родео блин шатался(((( как теперь спать не знаю((( было летом такое типо землетрясение чтоли....сейчас круче трясло(((
джоничка мой звонил сейчас на три минутки, сказал, что очень - очень сильно любит...после того, что он устроил мне в последние два дня (ужасные истерики по поводу того, что я напилась на свадьбе )...после этого так приятно слышать такие слова...))) мы еще вчера ругались, ругались а потом как - то ругань незаметно перешла в разговоры на любимую нашу тему аааа и мы с ним об этом говорили до утраааа ))) потом пришел ночной ответственный...на самом интересном месте
oliska, мне светленькая нравишься)) Ир а я сразу чувствую что трясет, вернее как в лодке туда-сюда....еще вспомнила летом на диване лежу телек смотрю и закачало, следующим летом за компом сидела, как зашатает и люстра закачалась((( мама говорит наш дом так построен что хрен развалится, а мне ссыкотно((((
В Красноярске сегодня вечером произошло землетрясение. По словам очевидцев, подземные толчки начались примерно в 23:30 и продолжались несколько минут, их ощутили жители всех районов города. По предварительным данным, магнитуда не превышала 3-4 баллов. Данные о природном катаклизме также поступили из соседних с краем регионов - Тувы, Хакасии, Кемеровской и Иркутской областей. Сообщений от краевого управления МЧС пока не было, однако по данным американских сейсмологов, эпицентр землетрясения находился в 96 километрах от столицы республики Тува. Магнитуда подземных толчков составила 6.6 балла. Напомним, последний раз заметное землетрясение происходило в Сибири в феврале текущего года.