|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 20:21 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, да не переживай! обойдется все) я с дуры своего напугала..теперь наверно сидит и волосы на попе выдергивает, ни позвонить ни написать вдруг Кристина там под завалами.... с бычком в зубах
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 27.12.2011, 20:23 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, у меня колокольчики весят на люстре, шатаются немного
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 27.12.2011, 20:25 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить |
|

| ой девчонки и как вам не страшно.....я бы уже поседела 10000000000 раз
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 27.12.2011, 20:29 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) ой девчонки и как вам не страшно.. ну а чего боятся? мне б не сказали и я б не заметила этих толчков единственное вестибюлярный аппарат слабый, мутит весь день и голова кружится думала на погоду, а тут вон оно чё-шатает нас
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Вторник, 27.12.2011, 20:43 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) а чево мне никто не говорит что я подполковник?? я со страху и не заметила, ток счас дошло
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 21:20 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить |
|

| вот я блин коммуникабельная, за такое короткое время уже дослужилась)))) я обещала Юрке что к его дембелю уже маршалом буду))) видимо раньше  Добавлено (27.12.2011, 21:20) --------------------------------------------- пффф...думала волноваться будет, написал спокойной ночи родная и все 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 27.12.2011, 21:24 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) написал спокойной ночи родная и все хотя бы написал
своему в обед смс кинула, не отвечает, хотя дошло сразу 4 дня уже ни звонка ни сообщений деньги должны быть на счету и в одн.-и с утра выходил.. как бы симка с тел. ноги не сделали
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 21:31 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) как бы симка с тел. ноги не сделала да если бы что-то такое думаю с другого телефона сообщил бы...
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 27.12.2011, 21:34 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) написал спокойной ночи родная и все хотя бы написал да еще как здорово написал
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 21:46 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) да еще как здорово написал ну да, просто я разбаловалась, вот посижу без связи-тогда буду на стену лезть)) я пока истерила с этим землетрясением мать его, стерла сообщение свое, хотела спросить счас в контакте столько групп брендовых вещей по низким ценам, перекупщики с таобао, вот хочу я сумку гермесовскую себе, и не знаю....хрен знает че с китая придет, развалится через месяц...хотя многие заказывают и довольны. или походить по рынку посмотреть? если у нас ЛВ подделок завал, может и другие бренды есть, просто я не замечала...
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 27.12.2011, 22:09 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить |
|

| что-то я сегодня тут не теме...((((
сейчас в одноклассниках с другом переписываюсь,он тоже служит в армейке,почти вместе с моим ушел...так соскучилась по нем,хоть долго и не общались уже как друзья,а все равно настоящих друзей мало
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 22:15 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) а все равно настоящих друзей мало у меня Юрку все забыли, один только звонит и на стене дни считает....
а мне вообще никто из подруг не пишет не звонит...хоть одна бы сучка спросила как дела? хватит киснуть пойдем прогуляемся....угу.... одна только гей-подруга интересуется, ни потому что я ей как девушка интересна конечно)) хотя чего ожидать, среди моих подруг никто не знает что такое любить по настоящему....
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Вторник, 27.12.2011, 22:20 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) среди моих подруг никто не знает что такое любить по настоящему.... у меня есть одна,она младше меня и все нас сестрами считают(эта та.с которой фотки были), вот она тоже(ей 16) сейчас только о пацанах думает...нет бы уже о чем то серьезном думать,а то только о том как бы с большим кол-вом пацанов погулять а у зайки друг один,только я его не перевариваю....ну он говорит что общаются,а там фиг его....этот друг всегда против меня был.....
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 27.12.2011, 22:25 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) а то только о том как бы с большим кол-вом пацанов погулять у меня была раньше лучшей, а сейчас я поняла что нет...у нее парень есть, любит его, а гуляет с другим...я ей пыталась вдолбить что ошибку совершает, останется ни с чем, так и случилось. пацаны узнали что она их дурит, но с обоими она помирилась....и все снова по прежнему((( а мне Андрюху жалко, он заслуживает нормального отношения.
|
| |
| |