да вот именно никуда...здесь ,в городе..вчера правда не виделись..но не в этом дело...я даже не представляю как это словами то и сказать...просто даже когда видимся,я уже скучаю.....как только уходит..а иногда и когда даже рядом идет...не знаю я...происходит внутри что-то...у меня огромное желание все изменить..но пока возможности нет...да и люди вокруг..такие чужие...даже родители...вот правда не знаю...хочется просто лечь и поговорить с кем-нибудь..вот уютно и тепло поговорить..обо всем обо все..выговориться ...поплакать что ли...хочу что он ответил мне что-нибудь...а еще у него блин зуб болит уже две недели...и всегда этим прикрывается...а тааааак обидно...ведь бывают моменты что не всегда болит,но похоже использовать это как отмазку вошло в привычку...просто мне надо научиться не привязываться...не надеяться и не мечтать о чем либо...так легче наверно,но пока не получается...я просто скучаю...внутри пустота....не знаю...
твоя, и такое бывает...тоже охота иногда вот так просто сесть и поговорить с кем-нибудь...Но сейчас если меня что-то напрягает, даже непонятно что, то я говорю об этом с мужем..трудно даётся почему-то, но прогресс на лицо..Раньше не говорила, не могла себя заставить))Привыкла с детства всё в себе. Зато сейчас грузиться одной для меня больше не вариант
Если совсем надо развеется, то еду к одногрупнице, с ней можно просто неочём поболтать..легче становится))с утра до вечера у неё посидишь и как-то легче становиться, особенно когда наблюдаешь изнутри за чужими проблемами....о своих как-то забываешь, на второй план уходят что ли Если не с кем по откровенничать, то бери тетрадку и ручку плохо, что далеко все живём..
мой тоже не любил, пока меня не накрыло и я ему всё не высказала с матами криками, соплями и слезами......представляешь такое? кстати, уже после армейки было
КарменСильва, кстати про сон. А ты не думала ужастики писать? Сюжет уже готов! Да и описание мощное вышло: я когда читала, на всякий случай от мужика на соседнем сидении отодвинулась... У меня счастье: дали горячую воду! Конееечнооо, ведь именно сегодня я ночую не дома и вода мне не нужна...
почему вы меня выставляете какой то шалавой?! сколько раз я уходила от Ромы...сколько раз я пыталась все изменить...только ему ничего не нужно... он по прежнему не пытается меня поддержать, срывается, кричит... И в мае мы расстались не по той причине, что у меня другие отношения появились, а потому, что он сказал: Я не готов заботиться и быть серьезным! Не хочу думать за двоих!! Вот как после таких слов можно быть с человеком... естественно, что я пошла искать заботы и внимания к другому....только мы не сошлись...бывает. Сейчас я не бегу к очередному парню ! Что за бред?? я разве сказала, что ухожу к другому??? Такого не было! Я вижу как Рома себя ведет, как другие ко мне относятся... делаю выводы... Рома придет и ничего не поменятся..я уверена в этом... Он не любит.. Он позвонил как то и сказал, что ему просто удобно со мной, он знает, что другая его терпеть таким не будет... А разве это отношения, когда кто то кого то тупо терпит??? Не думаю... Для его мамы я все делаю...и по дому помогаю, и покушать всегда готовлю, продукты сама покупаю... Все как нужно я делаю. Уходить и решать все тут же я пока не готова... Только мне все равно думается, что с Ромой ничего достойного не выйдет... Достали его крики, агрессия...нет поддержки... он говорит вечно: Что ты ноешь!! Иди к подруге поной... а я не понимаю как самый близкий человек может так говорить... меня всегда это обижало....(( Так вот...я думаю, наблюдаю, делаю выводы... Я ни с кем не сплю и не веду себя как шалава! Я просто общаюсь с людьми и делаю выводы... Придет солдат и все решится само собой...сразу все будет ясно!
успокойся, детка, никто этого не говорил. Недопонимание ситуации возникло из-за того, что ты с нами общаешься отрывками. Месяц отсутствуешь, потом влетаешь с новостями об очередном разрыве отношений вещи, мамы- и своя и чужая...все просто обалдели от известий- вот и реакция, не обижайся, а просто посиди спокойно до дембеля, лучше с нами- меньше глупостей наделаешь
Мама Хорват, я и не бегу никуда. На вторую работу выхожу на днях времени совсем не будет в интернете сидеть....( да и со своей работой я тоже не сижу тут... днем отсыпаюсь, ночью работаю... Еще думаю здоровьем заняться... Спину нужно подлечить...
Можно вопросик задать? Я хочу такую же штуку себе в подпись как у других со временем когда ушел солдат, сколько пробыл и сколько осталось. Как это можно себе забабахать? Я на форумах только сообщения могу писать, а что-то такое делать не умею.(((