КарменСильва, ты баловалась еще, после последней фотки?
неа, как-то некогда
Quote (oliska)
у вас уже включили отопление чтоли?
неа в конце сентября только или в октябре я даже зимой так хожу, не могу когда одежды много даже носки одеваю если совсем холодно становиться...а у мужа в родительском доме все в тапках ходят, по первости прям силой бабушка меня обуть пыталась "холодно же по полу ходить, как же так!" сейчас привыкли к моим тараканам
и еще иногда предлагает внутримышечно сделать одно только на уме блин
Добавлено (24.08.2012, 10:50) --------------------------------------------- я на обед побежала, еще встречаюсь сейчас с бывшей сотрудницей, в магазин пойдем с ней И надо все успеть за час И почему обеденный перерыв не 2 часа?
oliska, а я сама пухленькая, так мой вечно живот мой трогает))) тоже фетишист какой то)))) прям сюсюкает)))) думаю, пока он в армии, надо избавиться от живота))))
КарменСильва, во)) фотку добавила) http://prizyvnikmoy.ru/photo/2-0-1143 , аву пока не могу сделать... не могу фотографию уменьшить до нужных размеров)))
да вот именно никуда...здесь ,в городе..вчера правда не виделись..но не в этом дело...я даже не представляю как это словами то и сказать...просто даже когда видимся,я уже скучаю.....как только уходит..а иногда и когда даже рядом идет...не знаю я...происходит внутри что-то...у меня огромное желание все изменить..но пока возможности нет...да и люди вокруг..такие чужие...даже родители...вот правда не знаю...хочется просто лечь и поговорить с кем-нибудь..вот уютно и тепло поговорить..обо всем обо все..выговориться ...поплакать что ли...хочу что он ответил мне что-нибудь...а еще у него блин зуб болит уже две недели...и всегда этим прикрывается...а тааааак обидно...ведь бывают моменты что не всегда болит,но похоже использовать это как отмазку вошло в привычку...просто мне надо научиться не привязываться...не надеяться и не мечтать о чем либо...так легче наверно,но пока не получается...я просто скучаю...внутри пустота....не знаю...
твоя, и такое бывает...тоже охота иногда вот так просто сесть и поговорить с кем-нибудь...Но сейчас если меня что-то напрягает, даже непонятно что, то я говорю об этом с мужем..трудно даётся почему-то, но прогресс на лицо..Раньше не говорила, не могла себя заставить))Привыкла с детства всё в себе. Зато сейчас грузиться одной для меня больше не вариант
Если совсем надо развеется, то еду к одногрупнице, с ней можно просто неочём поболтать..легче становится))с утра до вечера у неё посидишь и как-то легче становиться, особенно когда наблюдаешь изнутри за чужими проблемами....о своих как-то забываешь, на второй план уходят что ли Если не с кем по откровенничать, то бери тетрадку и ручку плохо, что далеко все живём..