А я люблю дорогую косметику ....но пока не все могу себе позволить. Косметические средства у меня марки Clinique, а декоративка у меня марки SHISEIDO (крем-пудра просто ОФИГИТЕЛЬНО клевая )....я только тушь предпочитаю недорогую типа Max Factor (т.к. отличия на ресницах от того же Dior не вижу, а в ценах очень даже вижу )....а вообще я не могу без косметики, а на шампунях просто повернутая ....мне мама из Туниса привезла две бутылочки шампуня: первая на основе глины, вторая с маслом кобры даже не передать в каком я восторге, а качество и они абсолютно натуральные (делается для импорта во Францию), у меня таких шелковых волос с роду не было и мыть можно раз в два дня (что для меня нонсенс). Хочу в следующем году рвануть в Тунис за закупкой шампуня
Хочу в следующем году рвануть в Тунис за закупкой шампуня
блиииин прям почитала - самой захотелось я в лаше покупаю сухие шампуни. не знаю, честно разницы не вижу...видно у меня такие фиговые волосы, ничего их уже не исправит
Quote (КарменСильва)
oliska, рассказывай как день прошёл
офигенно
позавтракали в шоколаднице, потом в музей пошли...мне понравилось какой-то теплотой веет от его картин ...хотя я конечно не знаток )))
потом в кино ходили на "параллельные миры"...чето я джонни весь фильм вспоминала но классный фильм ))) ща фотки покажу
так и хочется добавить"Тагил рулит" вот оно влияние телевизора
Хех))) Ну что-то все с этой фразой))) Надеюсь Тагил не только этим хоть будет известен) А так хочу сказать спасибо!) Не думала что меня кто-нибудь похвалит)))