Хочу в следующем году рвануть в Тунис за закупкой шампуня
блиииин прям почитала - самой захотелось я в лаше покупаю сухие шампуни. не знаю, честно разницы не вижу...видно у меня такие фиговые волосы, ничего их уже не исправит
Quote (КарменСильва)
oliska, рассказывай как день прошёл
офигенно
позавтракали в шоколаднице, потом в музей пошли...мне понравилось какой-то теплотой веет от его картин ...хотя я конечно не знаток )))
потом в кино ходили на "параллельные миры"...чето я джонни весь фильм вспоминала но классный фильм ))) ща фотки покажу
так и хочется добавить"Тагил рулит" вот оно влияние телевизора
Хех))) Ну что-то все с этой фразой))) Надеюсь Тагил не только этим хоть будет известен) А так хочу сказать спасибо!) Не думала что меня кто-нибудь похвалит)))
Танюша...ну вооот..и ты расстроилась,а я думала у вас наоборот все так чудесно...не грусти просто может ,когда Диме захочется побыть с его мамой вдвоем он тебе это скажет,тем более ночуете то вы по разным домам,вот уже время не всегда в семье))и может его мама тебя как дочь родную любит и не напрягает ее твое присутствие абсолютно!!!не переживай...а Димка твой,просто потерять такое сокровище боится,вот и нервничает,а срывы получаются....