|
|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Таня1990 |
Пятница, 24.08.2012, 21:35 | Сообщение № 3136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Танюш, ты девочка умная, поэтому сядь и объясни, что у тебя кроме него есть еще ТЫ и пусть с этим мириться. Поверь он с этим смириться, главное не бояться ему это сказать попробую  Добавлено (24.08.2012, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (твоя) или Диме позвони написала, отправил смс-ку "не открывай", и все вот тебе и поругались
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 24.08.2012, 21:43 | Сообщение № 3137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) вроде ушли
Никому не открывай тогда! Если что звони в милицию (фу...полиция звучит смешно )
Действуй! Просто я тут рассказывала, что у моей знакомой девочки умерла мама резко, не болела и ничего не предвещало и возрастом была как наши мамочки. После такого случая начинаешь философствовать на тему, зачем кому-то отдавать свою жизнь (т.е. полностью подстраиваться), если она так резко может оборваться и второго шанса не будет . Я не против компромиссов, но хочется, чтобы каждый прожил СВОЮ и только СВОЮ собственную жизнь и по максимуму счастливо  Добавлено (24.08.2012, 21:43) --------------------------------------------- У каждого понятие счастья свое конечно, но все же. По мне главное не приносить горя другим, а остальное надо осуществлять и пусть никто в этом не мешает 
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 24.08.2012, 21:44 | Сообщение № 3138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Никому не открывай тогда! Если что звони в милицию (фу...полиция звучит смешно мне подруга написала номер ближайшего отделения только что
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Пятница, 24.08.2012, 21:45 | Сообщение № 3139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) чтобы каждый прожил СВОЮ и только СВОЮ собственную жизнь я на 100% тоже так считаю....
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 24.08.2012, 21:47 | Сообщение № 3140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) вот тебе и поругались
Не паникуй! Пусть остынет, у мужиков часто бывает подсознательное "надо держать марку, а то что я не мужик". А если такой мужик, то пусть знает, что ты тоже Женщина с большой буквы, а не так себе
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 24.08.2012, 21:47 | Сообщение № 3141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) мне подруга написала номер ближайшего отделения только что ахаха))вот паникершы)))умница подруга!! Lilou, вот про скучаю..блин..а наверно именно так...ну иногда...
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 24.08.2012, 21:49 | Сообщение № 3142 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, какие у тебя планы на осень-то?
Таня1990, тааааак, я кстати вспомнила! А ты когда в Москву-то приезжаешь?
Нектаринка, приветик милашка! Как дела? Мой на корпоративе, фиг знает, когда его принесет
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 24.08.2012, 21:50 | Сообщение № 3143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Не паникуй! Пусть остынет, у мужиков часто бывает подсознательное "надо держать марку, а то что я не мужик". А если такой мужик, то пусть знает, что ты тоже Женщина с большой буквы, а не так себе вот до сих пор я была Женщина с большой буквы, и всегда он извинялся, даже если была виновата в последнее время марку начал держать
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 24.08.2012, 21:50 | Сообщение № 3144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) вот про скучаю
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 24.08.2012, 21:51 | Сообщение № 3145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) чтобы каждый прожил СВОЮ и только СВОЮ собственную жизнь абсолютно...я знала женщину, моих лет, у которой многие годы лежала парализованная мама, всю свою молодость она за ней ходила и НИЧЕГО не пыталась сделать для себя. Не так давно, мама умерла, и эта несчастная тётка на девятый день бежала за выпечкой в кулинарию, ...её размазал по пешеходному переходу какой- то урод. Всё.
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 24.08.2012, 21:56 | Сообщение № 3146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Таня1990, тааааак, я кстати вспомнила! А ты когда в Москву-то приезжаешь? не получится наверное я ж на новую работу собираюсь, оттуда вряд ли отпустят да и не знаю я, когда именно надо
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 24.08.2012, 21:58 | Сообщение № 3147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) в последнее время
Объяснимо, у меня после армии тоже такое начиналось...я даже сначала не могла понять, что происходит, а потом поняла это такая после армейская фишка. Ну-ну, только у меня закалка по-лучше их армейской будет и плевать я хотела на его "МАРКУ". Как там в анекдоте, "мне все равно на какой стороне у тебя тюбитейка". Хм...я сейчас со своей зоопсихологией полезу (но надеюсь РеальнаяМама меня поддержит). У щенков после полугода начинается борьба за главенство в стае, где-то до года, а потом отпускает и они следуют за вожаком . У мужчины часто схожее поведение, а если я типа буду марку держать она наверняка сдастся, АГА ФИГ ИМ и буду дальше Женщиной с большой буквы, вот тут-то поджилки у многих мужиков начинает подтрясывать и их неврная система сдается раньше. Так что милая главная выдержка! Любит ни за что не отпустит, не любит тогда страшно с ним детей рожать. Я так вообще рассматриваю мужиков, лишь в разрезе с кем можно и нужно рожать детей (меня раньше мама этому учила, я отмахивалась, а вот к тридцатнику сама к этому пришла )
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 24.08.2012, 22:01 | Сообщение № 3148 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва а в историях написала про нас, так что если есть желание можешь прочитать))) А про Тагил скажу, что город не большой и не маленький. Славится он в основном своей бронетехникой. У нас проходит сейчас Международная выставка вооружения, в новостях недавно показывали. Вот собственно это единственное, чем можно гордится. А еще олимпийская чемпионка Савинова из нашего города. Я сама учусь на танкистку, так что у нас с Родным одна стихия)))
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 24.08.2012, 22:03 | Сообщение № 3149 | Цитата | Ответить |
|

|
От этого даже мурашки по телу  Добавлено (24.08.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Ksushka-Kosti) а в историях написала про нас, так что если есть желание можешь прочитать)
Я думаю, мы туда все заглянем, наше любопытство не знает границ, а уже про счастливые любовные истории читать, так вообще в генах заложено
Quote (Ksushka-Kosti) Я сама учусь на танкистку, так что у нас с Родным одна стихия)))
Это как?
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 24.08.2012, 22:06 | Сообщение № 3150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я так вообще рассматриваю мужиков, лишь в разрезе с кем можно и нужно рожать детей (меня раньше мама этому учила, я отмахивалась, а вот к трицатнику сама к этому пришла а нас с сестренкой мама и бабушка учат, чтоб мы ни в коем случае мужчине не показывали, что любим его они походу про тот же адреналин, но по-своему толкуют
|
| |
| |
|