|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Нектаринка |
Пятница, 24.08.2012, 20:55 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) это кстати на новый телефон фоткали ) а что за телефон-то в итоге купила?
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 24.08.2012, 20:57 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) боялся бы, не срывался... он срывается потому что нервничает...Quote (Таня1990) то он просто разлюбил не говори глупости...чего выдумала????любит он тебя....
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 24.08.2012, 21:02 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, Quote (Таня1990) иногда мне кажется, что он просто разлюбил вы настроились прям сразу на плотную семейную жизнь, а мужчины иначе относятся к этому...не надо сейчас так себя вести- плакать при нём, быть гружёной что вот уйдет, что два часа мало. Ну отпугиваете сами мужиков, чтож теперь как пластырь приклеиться на веки вечные? А не надо им пластырей, им самки нужны, за которыми охотиться надо, завоёвывать. А вы тут растопёрлись готовые на всё чем дольше собираетесь вместе быть- тем надольше хватит. Очень молоды еще ваши милые, не надо давить...тогда и отговорок про дела и больные зубы не будет
|
| |
| |
|
|
Таня1990 |
Пятница, 24.08.2012, 21:08 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (24.08.2012, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) А не надо им пластырей, им самки нужны, за которыми охотиться надо, завоёвывать. да я стараюсь себя так вести, а вон иногда пластырь получается
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 24.08.2012, 21:18 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Адреналину говорит не хватает. это обычное мужское занятие- добывать адреналин так дайте им его, а вы тут тёплые тапочки и овсянку
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 24.08.2012, 21:23 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) КАК ТАК МОЖНО??
Интересный развод у него ....типа он честный, а все остальные . Как говорит мой обожаемый доктор Хаус "все лгут". Насчет мужиков и их измен, по мне главное не знать , а не узнать я могу лишь в случае просто "секса", а не реальной интрижки (тут же запалить можно). Забей на дурака, осень на подходе и психи активизируются. Как пример, ко мне сегодня на оформления пришел парень (31 год, родился в Москве, с высшим образованием) на должность с зарплатой в 15 тыс. рублей и при подписании договора спросил, можно ли у нас в бухгалтерии взять деньги под расписку в счет будущей зарплаты . Ну конечно наша компания всем деньги раздает, кто приходит на работу устраиваться, "ну а че?" у компании куча лишнего бабла .
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 24.08.2012, 21:25 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить |
|

| блин, в дверь звонят и стучатся(((( что делать-то???
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 24.08.2012, 21:30 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) да я стараюсь себя так вести
Тут меня многие слишком самостоятельной считают, но если по-честному, то я скучаю по своему любимому только, когда его рядом нету или он не звонит . Вот думаю иногда, что же я дура вчера на форуме просидела, а не в обнимку с любимым....а когда он в реале домой приходит, я начинаю бузить по разным поводам и сажусь читать форум . Скучать, когда его нет рядом это нормально....главное чтобы он по-меньше об этом знал
Добавлено (24.08.2012, 21:28) --------------------------------------------- Quote (Таня1990) что делать-то???
КТО??? А глазок есть?
Добавлено (24.08.2012, 21:30) --------------------------------------------- Quote (Таня1990) из-за всякой фигни он на меня обижается и срывается..
Танюш, ты девочка умная, поэтому сядь и объясни, что у тебя кроме него есть еще ТЫ и пусть с этим мириТСя. Поверь он с этим смириТСя, главное не бояться ему это сказать
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 24.08.2012, 21:32 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) а когда он в реале домой приходит, я начинаю бузить по разным поводам я тоже Добавлено (24.08.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) КТО??? А глазок есть? нету глазка, вроде ушли, но кот беспокойный до сих пор..
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 24.08.2012, 21:33 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) в дверь звонят и стучатся(((( сходи в глазок посмотри,или Диме позвони
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 24.08.2012, 21:35 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Танюш, ты девочка умная, поэтому сядь и объясни, что у тебя кроме него есть еще ТЫ и пусть с этим мириться. Поверь он с этим смириться, главное не бояться ему это сказать попробую  Добавлено (24.08.2012, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (твоя) или Диме позвони написала, отправил смс-ку "не открывай", и все вот тебе и поругались
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 24.08.2012, 21:43 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) вроде ушли
Никому не открывай тогда! Если что звони в милицию (фу...полиция звучит смешно )
Действуй! Просто я тут рассказывала, что у моей знакомой девочки умерла мама резко, не болела и ничего не предвещало и возрастом была как наши мамочки. После такого случая начинаешь философствовать на тему, зачем кому-то отдавать свою жизнь (т.е. полностью подстраиваться), если она так резко может оборваться и второго шанса не будет . Я не против компромиссов, но хочется, чтобы каждый прожил СВОЮ и только СВОЮ собственную жизнь и по максимуму счастливо  Добавлено (24.08.2012, 21:43) --------------------------------------------- У каждого понятие счастья свое конечно, но все же. По мне главное не приносить горя другим, а остальное надо осуществлять и пусть никто в этом не мешает 
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 24.08.2012, 21:44 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Никому не открывай тогда! Если что звони в милицию (фу...полиция звучит смешно мне подруга написала номер ближайшего отделения только что
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Пятница, 24.08.2012, 21:45 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) чтобы каждый прожил СВОЮ и только СВОЮ собственную жизнь я на 100% тоже так считаю....
|
| |
| |