Танюша...ну вооот..и ты расстроилась,а я думала у вас наоборот все так чудесно...не грусти просто может ,когда Диме захочется побыть с его мамой вдвоем он тебе это скажет,тем более ночуете то вы по разным домам,вот уже время не всегда в семье))и может его мама тебя как дочь родную любит и не напрягает ее твое присутствие абсолютно!!!не переживай...а Димка твой,просто потерять такое сокровище боится,вот и нервничает,а срывы получаются....
вы настроились прям сразу на плотную семейную жизнь, а мужчины иначе относятся к этому...не надо сейчас так себя вести- плакать при нём, быть гружёной что вот уйдет, что два часа мало. Ну отпугиваете сами мужиков, чтож теперь как пластырь приклеиться на веки вечные? А не надо им пластырей, им самки нужны, за которыми охотиться надо, завоёвывать. А вы тут растопёрлись готовые на всё чем дольше собираетесь вместе быть- тем надольше хватит. Очень молоды еще ваши милые, не надо давить...тогда и отговорок про дела и больные зубы не будет
Интересный развод у него ....типа он честный, а все остальные . Как говорит мой обожаемый доктор Хаус "все лгут". Насчет мужиков и их измен, по мне главное не знать , а не узнать я могу лишь в случае просто "секса", а не реальной интрижки (тут же запалить можно). Забей на дурака, осень на подходе и психи активизируются. Как пример, ко мне сегодня на оформления пришел парень (31 год, родился в Москве, с высшим образованием) на должность с зарплатой в 15 тыс. рублей и при подписании договора спросил, можно ли у нас в бухгалтерии взять деньги под расписку в счет будущей зарплаты . Ну конечно наша компания всем деньги раздает, кто приходит на работу устраиваться, "ну а че?" у компании куча лишнего бабла .
Тут меня многие слишком самостоятельной считают, но если по-честному, то я скучаю по своему любимому только, когда его рядом нету или он не звонит . Вот думаю иногда, что же я дура вчера на форуме просидела, а не в обнимку с любимым....а когда он в реале домой приходит, я начинаю бузить по разным поводам и сажусь читать форум . Скучать, когда его нет рядом это нормально....главное чтобы он по-меньше об этом знал
из-за всякой фигни он на меня обижается и срывается..
Танюш, ты девочка умная, поэтому сядь и объясни, что у тебя кроме него есть еще ТЫ и пусть с этим мириТСя. Поверь он с этим смириТСя, главное не бояться ему это сказать