|
|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Lilou |
Пятница, 24.08.2012, 22:09 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) не получится наверное
Правда очень жаль , а то собрались бы уже вчетвером  Добавлено (24.08.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) мама и бабушка учат
Слушайте маму и бабушку
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 24.08.2012, 22:14 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Правда очень жаль , а то собрались бы уже вчетвером как узнаю, что смогу поехать - сразу вам сообщу!
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 24.08.2012, 22:16 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я думаю, мы туда все заглянем, наше любопытство не знает границ, а уже про счастливые любовные истории читать, так вообще в генах заложено Ну тогда читайте и не судите строго))) Ну он сейчас в инженерных войсках, на механика-водителя. А я сейчас в инстике на колесо-гусеничные машины заканчивать буду, последний год остался, он придет, а я с дипломом буду) Буду на танке ездить)))) Или делать его, еще не решила))))
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 24.08.2012, 22:24 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я так вообще рассматриваю мужиков, лишь в разрезе с кем можно и нужно рожать детей ну это если только в плане наследственности...А вообще мужика нужно рассматривать как чела с которым старость встречать...Дети вырастут и улетят из гнезда, у них будут свои страдалки, а вам вдвоем дальше жить, а это не такой уж короткий срок жизни...Так вот, ближе к зрелости мужик становится копией своего отца, а если такового не было, то начинает проецировать в семье ту среду, в которой сам рос....Поэтому смотрите прежде всего на семью парня.Как отец его относится к его маме, так он будет относится к вам .Проверено опытом
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Пятница, 24.08.2012, 22:36 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) риветик милашка! Как дела? Мой на корпоративе, фиг знает, когда его принесет Привет Никуля!!!
ну пусть развеется..заслужил,добытчик)))) я хорошо, правда завтра на работку еду))а со след недели буду у подруги жить за кошкой следить)))
Сашка еще в госпитале,но поправляется...переписываемся перезваниваемся)))
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 24.08.2012, 22:37 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить |
|

| из того же "Письмовника": однажды подумала, что её жизнь для него промокашка. Ему судьба что- то пишет и тут же ею промокает- тогда его жизнь обрывками проступает на ней. Как только у него клякса, она тут же прикладывает себя...
вот что бывает, когда полностью растворяешь себя в любимом человеке не станьте такими промокашками
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 24.08.2012, 22:52 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) чтоб мы ни в коем случае мужчине не показывали, что любим его Мужчина по сути своей охотник, завоеватель. Он все время должен ощущать, что рядом с ним самая лучшая, та, за которую нужно все время бороться, та с которой не стыдно перед другими самцами-гордая, красивая, мудрая и недоступная... Но в то же время для мужчины очень важно, чтобы им восхищались и восторгались, чтобы он в ваших глазах был лучшим, чтобы к нему прислушивались и его ценили. И ушами они любят больше, чем женщины...Поэтому, если вы не будете проявлять свою любовь к нему, то всегда найдется та, которая напоет ему в уши какой он кросавчег... А на счет разговоров по душам: дык моя мама всегда говорила: подушка-твоя подружка....Не поймет вас мужчина до конца, не так у них психика устроена, часто могут просто вас не прочувствовать и элементарно испугаться...Как правило, лишний геммор им не к чему, поэтому защищаются грубостью....Лучше мамы, или сестры, или самой закадычной подружки вас никто не поймет....ИМХО.
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 24.08.2012, 23:02 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) И ушами они любят больше, чем женщины... сколько людей - столько мнений... И вот бы разобрать еще, как правильно...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 24.08.2012, 23:07 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) И вот бы разобрать еще, как правильно... а мудрость женская на что???
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 24.08.2012, 23:10 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а мудрость женская на что??? молчит она че-то... не понимаю я, как понять мужчин ну вот поцапались мы со своим, он молчит и я молчу то ли мне сделать первый шаг к примирению, то ли ждать пока он сам остынет и что-то предпримет?..
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 24.08.2012, 23:16 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) то ли ждать пока он сам остынет и что-то предпримет?.. а раньше как было?..Тут все индивидуально. Я в жизни первая не мирилась, у меня муж всегда первым на разговор шел, даже если я накосячила...
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 24.08.2012, 23:18 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить |
|

| с одной стороны, когда оба дуемся, я понимаю, что и ему и мне от этого не очень хорошо... Хочется самой первой начать примирение, а с другой стороны... а с другой стороны наверное гордость мешает, и мысль, что мушчина он охотник и пусть сам за мной бегает  Добавлено (24.08.2012, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) а раньше как было?..Тут все индивидуально. Я в жизни первая не мирилась, у меня муж всегда первым на разговор шел, даже если я накосячила... раньше все он, а сейчас молчит,
ладно, до завтра подожду, там видно будет
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 24.08.2012, 23:26 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Я в жизни первая не мирилась, у меня муж всегда первым на разговор шел, даже если я накосячила... Quote (Таня1990) а с другой стороны... а с другой стороны наверное гордость мешает, и мысль, что мушчина он охотник и пусть сам за мной бегает а я всегда первая мирилась...всегда думала о том, что нужно сделать лишь шаг навстречу и человек (то есть джонни ) сделает шаг навстречу в ответ раньше так и было эээх
ой, я сейчас вас повеселю мне сегодня звонит стоматолог и говорит - "ты мне не можешь приготовить домашний ужин? я в 10 заканчиваю..."  Добавлено (24.08.2012, 23:26) --------------------------------------------- вообще я сегодня весь день провела с бывшим жи
удручающее впечатление от этого дня у меня 
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 24.08.2012, 23:28 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ты мне не можешь приготовить домашний ужин? я в 10 заканчиваю..." ужин????? это какой-то ночняк получается  Добавлено (24.08.2012, 23:28) --------------------------------------------- все, не могу я, засыпаю... вчера комары спать не давали и кот всю ночь по квартире бегал 
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 24.08.2012, 23:32 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) "ты мне не можешь приготовить домашний ужин? я в 10 заканчиваю..." Ольк, а ты не спросила у него про зарплату?
|
| |
| |
|