Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.08.2026, 22:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
manunia-sue Суббота, 25.08.2012, 15:58 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить

oliska, Таня1990, так же дом строят... Мы видимся каждый день с 22:00 до полуночи... уже полусонные и уставшие... а все из~за того, что он с 7 до 6 работает, потом на стройку и там до 9... реально надоело! Но деваться некуда... вот вам и вернуся с армии :D

Нектаринка Суббота, 25.08.2012, 17:13 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить

manunia-sue, ну вот все равно разница есть!с 22.00 и до 6.00доступ к телу,пусть и уставшиму.и даже когда нет рядом ты знаешь, что он не за 2000 км...

oliska Суббота, 25.08.2012, 17:47 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить

Quote (Нектаринка)
ну вот все равно разница есть!

yes

Нектаринка, ты как? :)

manunia-sue Суббота, 25.08.2012, 19:06 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить

Нектаринка, есть... и конечно роднее рядом быть... тут вот мамки про охотников, самцов... а я: пт и сб и вот она я, приперлась по расписанию...

Нектаринка Суббота, 25.08.2012, 21:47 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить

я вот лежу в ванной смотрю p.s. я люблю тебя.....отличная такая суббота :D

Таня1990 Суббота, 25.08.2012, 22:11 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить

Quote (Нектаринка)
я вот лежу в ванной смотрю p.s. я люблю тебя...

Я читала год назад по ночам :D

Добавлено (25.08.2012, 22:11)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей
В общем, спасибо вам, девчата, я и сама не ожидала, что он так быстро в себя придет и, самое главное - мне самой от этого так легко станет dance

Хорват Суббота, 25.08.2012, 22:16 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
если конечно встреча состоится - я поломаюсь еще

перебор...прощения просил уже, теперь меняй тактику- ласковая и понимающая

Таня1990 Суббота, 25.08.2012, 22:20 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
перебор...прощения просил уже, теперь меняй тактику- ласковая и понимающая

ладно :) а еще завтра вся такая распрекрасная на свиданку пойду а то постоянно в кроссовках да джинсах think
надену самую облегающую юбку, ботильоны и плащик, как ему нравилось
тока домой не позову, обойдется

Хорват Суббота, 25.08.2012, 23:08 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
самое главное - мне самой от этого так легко станет

самой управлять своей жизнью- очень приятное занятие...и куда продуктивней чем ромашка- любитнелюбитпридетнепридет

Реальная_мама Суббота, 25.08.2012, 23:17 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
вы настроились прям сразу на плотную семейную жизнь, а мужчины иначе относятся к этому

Quote (Хорват)
Очень молоды еще ваши милые, не надо давить...тогда и отговорок про дела и больные зубы не будет

Мужчина становится мужчиной (в смысле, что можно "настойчиво пугать" семейной жизнью :) ) к 40 годам (учёба, выбор профессии, к сожалению не всегда в наше время она соответствует оконченному 5-6 летнему образованию, опять поиск..., достойная зарплата, потому как за спиной ещё и любимая женщина и детки... - ну и вот. >( )
Девчонки, вот прикиньте. Пришёл паренёк из армии - адаптироваться после тупого режима и немыслия (всё по команде) не может, а тут с него "требуют" конкретного ответа - "мы семья, или как..."
А, если учесть, что он НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, то он в голове прокручивает всю ответственность за семье... А с учётом, что на самом деле ваши любимки ещё мальчишки - пипец!
Представляете, какие у него мысли в голове наедине с собой! nono
Блииин, с одной стороны любимая девушка взглядом, или озвучивает "когда пойдём в ЗАГС". С другой стороны - надо какое-то образование, и работу нехилую, чтобы не хоть как-то, а нормально обеспечивать семью. А вдруг детёнок! Понятно, что радость, только уже ответственность за троих!
И ОН замыкается, а мы (девочки) обижаемся, подозреваем... stuff
Романтика романтика, но рутину то и бытовуху никто не отменял. >(
И начинаются "трудности", о которых не думаешь вся в любви, и думаешь, что у меня всё будет не как у всех.... А оно - бац!

manunia-sue Суббота, 25.08.2012, 23:21 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить

Я наверное совсем идиоткой становлюсь. Он скоро от меня уйдет сам

Реальная_мама Суббота, 25.08.2012, 23:22 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
но надеюсь РеальнаяМама меня поддержит)

yes
Quote (Lilou)
Я так вообще рассматриваю мужиков, лишь в разрезе с кем можно и нужно рожать детей

Хорват Суббота, 25.08.2012, 23:32 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я наверное совсем идиоткой становлюсь

что такое?

Реальная_мама Суббота, 25.08.2012, 23:41 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
а нас с сестренкой мама и бабушка учат, чтоб мы ни в коем случае мужчине не показывали, что любим его они походу про тот же адреналин, но по-своему толкуют

nono А мы тут все об чём! ;)
Одну половинку опы показывай, вторую скрывай! :D
А вы тут, девчонки! down И шалятик, и чулочки в сеточку.... - ФЕИ! Женская мудрость и хитрость - синонимы счастливой семейной жизни!
Quote (Таня1990)
с одной стороны, когда оба дуемся, я понимаю, что и ему и мне от этого не очень хорошо... Хочется самой первой начать примирение, а с другой стороны... а с другой стороны наверное гордость мешает, и мысль, что мушчина он охотник и пусть сам за мной бегает

Ну ты сама проанализируй всю эту ссору, а потом реши, если тебе первой надо идти на контакт - иди, только помни, что лучший способ защиты - нападение. ;) Не извиняться, не унижаться, а мудро ПОГОВОРИТЬ. Даже если ты виновата, то перевернуть это, что это было вынуждено, потому что он виноват в ...... бла, бла, бла. :D
Я не плохому учу. Это бонус на будущие отношения... ;)

Добавлено (25.08.2012, 23:41)
---------------------------------------------

Quote (Хорват)
Quote (Таня1990)
Если я тебе не нужна, скажи мне об этом, я ни минуты рядом с тобой не задержусь!"

и вот тут ошибочка, пусть даже не думает, что ты будешь ждать пока тебе об этом скажут...если мне хоть на минуту покажется, что я тебе и далее по списку... Пусть старается, чтоб- не дай бог- не показалось

Мужу после свадьбы, на второй день сказала: "Если, не то что словом, во взгляде только увижу даже не злость или усталость, а просто равнодушие по отношению ко мне - ни секунды рядом меня не будет, причём молча, без выяснялок-объяснялок!" stuff ggl

manunia-sue Суббота, 25.08.2012, 23:44 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить

Хорват, я не знаю, я наверное глупею... Я отказалась у него ночевать. Меня моя мама напрягает, еще вся обстановка... а добило то, что мы покупали ему домой зубную пасту, я на щетку себе намекнула, а он не понял... ну и взбесилась я... а потом он расстроился и мы молчали весь вечер.а на прощанье я уже вообще встала в позу, развернулась и ушла... и зачем???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика