мой вообще на всех фотках отворачивается или рожи строит фотика как огня шугается...и сына такой же oliska, помнишь про фотоссет говорили давно, так мой переписку нашу прочитал и согласился сразу а когда гулять с подругой ходили и фоткались (последние фото показывала), он даже обиделся, что его не взяли Жду золотой осени и пойдём все вместе
oliska, Таня1990, так же дом строят... Мы видимся каждый день с 22:00 до полуночи... уже полусонные и уставшие... а все из~за того, что он с 7 до 6 работает, потом на стройку и там до 9... реально надоело! Но деваться некуда... вот вам и вернуся с армии
Добавлено (25.08.2012, 22:11) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей В общем, спасибо вам, девчата, я и сама не ожидала, что он так быстро в себя придет и, самое главное - мне самой от этого так легко станет
перебор...прощения просил уже, теперь меняй тактику- ласковая и понимающая
ладно а еще завтра вся такая распрекрасная на свиданку пойду а то постоянно в кроссовках да джинсах надену самую облегающую юбку, ботильоны и плащик, как ему нравилось тока домой не позову, обойдется
самое главное - мне самой от этого так легко станет
самой управлять своей жизнью- очень приятное занятие...и куда продуктивней чем ромашка- любитнелюбитпридетнепридет
Quote (Таня1990)
Если я тебе не нужна, скажи мне об этом, я ни минуты рядом с тобой не задержусь!"
и вот тут ошибочка, пусть даже не думает, что ты будешь ждать пока тебе об этом скажут...если мне хоть на минуту покажется, что я тебе и далее по списку... Пусть старается, чтоб- не дай бог- не показалось
вы настроились прям сразу на плотную семейную жизнь, а мужчины иначе относятся к этому
Quote (Хорват)
Очень молоды еще ваши милые, не надо давить...тогда и отговорок про дела и больные зубы не будет
Мужчина становится мужчиной (в смысле, что можно "настойчиво пугать" семейной жизнью ) к 40 годам (учёба, выбор профессии, к сожалению не всегда в наше время она соответствует оконченному 5-6 летнему образованию, опять поиск..., достойная зарплата, потому как за спиной ещё и любимая женщина и детки... - ну и вот. ) Девчонки, вот прикиньте. Пришёл паренёк из армии - адаптироваться после тупого режима и немыслия (всё по команде) не может, а тут с него "требуют" конкретного ответа - "мы семья, или как..." А, если учесть, что он НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, то он в голове прокручивает всю ответственность за семье... А с учётом, что на самом деле ваши любимки ещё мальчишки - пипец! Представляете, какие у него мысли в голове наедине с собой! Блииин, с одной стороны любимая девушка взглядом, или озвучивает "когда пойдём в ЗАГС". С другой стороны - надо какое-то образование, и работу нехилую, чтобы не хоть как-то, а нормально обеспечивать семью. А вдруг детёнок! Понятно, что радость, только уже ответственность за троих! И ОН замыкается, а мы (девочки) обижаемся, подозреваем... Романтика романтика, но рутину то и бытовуху никто не отменял. И начинаются "трудности", о которых не думаешь вся в любви, и думаешь, что у меня всё будет не как у всех.... А оно - бац!