Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 03:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
Реальная_мама Воскресенье, 26.08.2012, 01:04 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить

Ну и ещё поумничаю. :D
Легко и просто быть просто самкой...
Умных женщин дядьки бояться, но, в то же время и тянутся к ним и любят.
Вот и думайте. ggl
Я за самодостаточность, независимость, реализованность, гармонию самой с собой, только в меру! nono :D
Это не значит - самокопание и одиночество, но личное пространство в тандеме с мудростью.... up

Добавлено (26.08.2012, 01:04)
---------------------------------------------
Quote (manunia-sue)
Вот теперь думаю... сделать вид что ничего не было, или извиниться?

Не начинать первой. Не надо выяснялок с твоей стороны. Чуть холодно, но без объяснений.
А, если заикнётся об этой ситуации, держать паузу. Помнишь Моэма "Театр"? "Если уж взяла паузу, то держи её так долго, насколько можно". Молчи и слушай все варианты-объяснения. В зависимости от ответа, будешь ориентироваться. Только не "выпаливай" вперёд всё что на душе.
Если ответ не будет тебя удовлетворять, оберни в шутку, что типа я даже и не придала этому значения", "Ты об чём, милый? Но на досуге подумай! Что в очередной раз при твоём предложении остаться у тебя - у меня теперь есть варианты подумать... ggl " "А сейчас можешь загладить свою вину ..... "

manunia-sue Воскресенье, 26.08.2012, 01:10 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, ох как все... Я надеюсь, что превращусь в высокоорганизованное существо раньше, чем останусь у разбитого корыта... peep

Реальная_мама Воскресенье, 26.08.2012, 01:15 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
чем останусь у разбитого корыта...

Ну уж тебе это не грозит! ;) up

Пшли массировать подуху.

manunia-sue Воскресенье, 26.08.2012, 01:26 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, пора))) уже “сон красоты“ просидели, а кто~то и проплакал еще... shy
Как хорошо, что вы у нас есть! Спасибо!!!
Доброй ночи!

КарменСильва Воскресенье, 26.08.2012, 05:21 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить

Таня1990 Воскресенье, 26.08.2012, 11:04 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
А то влезла в общение, как тайфун.

спасибо, что влезли!

Добавлено (26.08.2012, 11:04)
---------------------------------------------
КарменСильва, привет!

КарменСильва Воскресенье, 26.08.2012, 11:18 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить

Таня1990,

manunia-sue Воскресенье, 26.08.2012, 11:40 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить

Девочки, доброе утро! У нас дождь зарядил...(((

Таня1990 Воскресенье, 26.08.2012, 12:11 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
! У нас дождь зарядил...(((

а у нас солнечно, хоть и прохладно :D

oliska Воскресенье, 26.08.2012, 12:41 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
У нас дождь зарядил...(((

у нас тоже, с самого утра и еще какоооой ggl
осень чёж

Таня1990 Воскресенье, 26.08.2012, 13:37 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
осень чёж

слишком рано наступила shy я ни разу за это лето на пляж сходила down

oliska Воскресенье, 26.08.2012, 14:52 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
слишком рано наступила shy я ни разу за это лето на пляж сходила down

сколько я всего хотела сделать, чего так и не сделала... down

вообще думала, что это лето будет самым - самым офигенным в моей, нет в нашей жизни...и нифига >(

у меня есть телеканал "футбол"

ну всё...джонни я точно потеряла :D

Lilou Воскресенье, 26.08.2012, 15:01 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
весь вечер готовила, а он футбол смотрел и в контакте сидел, потом поел и уснул

Ну а чего же? Кто же ему еще позволит футбол посмотреть, да еще покормит и в свою кроватку уложит.
Я бы тебе тоже в любви признавалась stuff . Он же не совсем умственно отсталый и не будет тебе говорить, что скучает по твоей к нему жалости и заботе (а вовсе не по тебе лично) >(
А причем тут чемпионат по футболу? Ты же умная девочка, поэтому должна понимать, что в таком ракурсе можно что угодно обвинять (соц. сеть, мама, чемпионат по футболу, работу и еще миллион и одна причина), или любит тебя и на все может забить или любит все остальное, КРОМЕ тебя и тогда на тебя можно забить, например, ради чемпионата по футболу >(
Не чувствуешь отрезай НАСОВСЕМ, чего ждешь? Когда кто-нибудь до тебя донесет весть, что нашлась очередная жалеющая или что он в тайне от тебя и на радость маме женился на "своей"? Почувствовала пустоту рядом с ним, скажи пусть больше не приходит и не звонит и не пишет, и пусть не будет СЛАБАКОМ и наконец-то отстанет от тебя!
Все "финита ля комедия" и начинай ты наконец-то свою собственную жизнь!

КарменСильва Воскресенье, 26.08.2012, 15:03 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
хотя может только сейчас так думаю...

сомневаюсь ;)

у нас глобальный ремонт на кухне начался

Хорват Воскресенье, 26.08.2012, 15:17 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
.я уже проклинаю этот чемпионат европы по футболу!

чемпионат Европы закончился давно >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика