слишком рано наступила shy я ни разу за это лето на пляж сходила down
сколько я всего хотела сделать, чего так и не сделала...
вообще думала, что это лето будет самым - самым офигенным в моей, нет в нашей жизни...и нифига
джонька приехал вчера...весь вечер готовила, а он футбол смотрел и в контакте сидел, потом поел и уснул и сегодня проснулся...я уже проклинаю этот чемпионат европы по футболу!
и уже...даже не знаю, как сказать...может это так сейчас кажется...но что-то ничего вообще не осталось к нему. и это время, что мы вместе провели, вчера и сегодня...просто прям доказало что это наверное конец хотя может только сейчас так думаю...
весь вечер готовила, а он футбол смотрел и в контакте сидел, потом поел и уснул
Ну а чего же? Кто же ему еще позволит футбол посмотреть, да еще покормит и в свою кроватку уложит. Я бы тебе тоже в любви признавалась . Он же не совсем умственно отсталый и не будет тебе говорить, что скучает по твоей к нему жалости и заботе (а вовсе не по тебе лично) А причем тут чемпионат по футболу? Ты же умная девочка, поэтому должна понимать, что в таком ракурсе можно что угодно обвинять (соц. сеть, мама, чемпионат по футболу, работу и еще миллион и одна причина), или любит тебя и на все может забить или любит все остальное, КРОМЕ тебя и тогда на тебя можно забить, например, ради чемпионата по футболу Не чувствуешь отрезай НАСОВСЕМ, чего ждешь? Когда кто-нибудь до тебя донесет весть, что нашлась очередная жалеющая или что он в тайне от тебя и на радость маме женился на "своей"? Почувствовала пустоту рядом с ним, скажи пусть больше не приходит и не звонит и не пишет, и пусть не будет СЛАБАКОМ и наконец-то отстанет от тебя! Все "финита ля комедия" и начинай ты наконец-то свою собственную жизнь!
Хорват, фиг знает что это вчера челси - ньюкасл смотрели, сегодня бавария и еще какая-то команда...
Quote (КарменСильва)
сомневаюсь
КарменСильва, я тоже уже начинаю сомневаться...почему так?? вроде все стало как раньше, те же шутки, те же приколы...но как будто всё натянуто, по принуждению...причем, как будто с обоих сторон...
oliska, почему-то пришла фраза в голову-хочу чтоб рядом был он,но он был не он:)тут только два варианта,либо улыбаешься и кайфуешь от того,как великолепно он смотрит футбол и как мастерски делает все чтоб ему было хорошо или захлопываешь перед ним дверь,шлешь в дальние дали и открывай сердце для человека,которой думает не только о себеА вообще пора бы уже полюбить себя!
тут только два варианта,либо улыбаешься и кайфуешь от того,как великолепно он смотрит футбол и как мастерски делает все чтоб ему было хорошо или захлопываешь перед ним дверь,шлешь в дальние дали и открывай сердце для человека,которой думает не только о себеА вообще пора бы уже полюбить себя!
Нектаринка, это было просто последней каплей...причем если я пытаюсь с ним об этом поговорить...он или сводит все на шутку или отмалчивается...он правда не понимает
лааадно, мне уже даже плакать не охота, наоборот
Добавлено (26.08.2012, 16:15) --------------------------------------------- мой лучший друг с Алтая вернулся, сейчас в суши пойдем с ним
он привез мне письмо, которое он мне писал к 8 марта...сказал - почитай, когда уйду...вот сейчас читаю...боже мой, как же все изменилось, как же всё было хорошо...
вот пишет: "ты у меня красавица, умница, ты просто моё сокровище...очень хочется к тебе прижаться..." потом поздравлялки с 8 марта...и: "подарок тебе подарю как приеду...такой большой (80кг) в красивой военной форме и с ним его младший товарищ..." блииин джонька
а потом рисуночек еще...где я, он, дом с трубой и карапуз