Ну и ещё поумничаю. Легко и просто быть просто самкой... Умных женщин дядьки бояться, но, в то же время и тянутся к ним и любят. Вот и думайте. Я за самодостаточность, независимость, реализованность, гармонию самой с собой, только в меру! Это не значит - самокопание и одиночество, но личное пространство в тандеме с мудростью....
Вот теперь думаю... сделать вид что ничего не было, или извиниться?
Не начинать первой. Не надо выяснялок с твоей стороны. Чуть холодно, но без объяснений. А, если заикнётся об этой ситуации, держать паузу. Помнишь Моэма "Театр"? "Если уж взяла паузу, то держи её так долго, насколько можно". Молчи и слушай все варианты-объяснения. В зависимости от ответа, будешь ориентироваться. Только не "выпаливай" вперёд всё что на душе. Если ответ не будет тебя удовлетворять, оберни в шутку, что типа я даже и не придала этому значения", "Ты об чём, милый? Но на досуге подумай! Что в очередной раз при твоём предложении остаться у тебя - у меня теперь есть варианты подумать... " "А сейчас можешь загладить свою вину ..... "
слишком рано наступила shy я ни разу за это лето на пляж сходила down
сколько я всего хотела сделать, чего так и не сделала...
вообще думала, что это лето будет самым - самым офигенным в моей, нет в нашей жизни...и нифига
джонька приехал вчера...весь вечер готовила, а он футбол смотрел и в контакте сидел, потом поел и уснул и сегодня проснулся...я уже проклинаю этот чемпионат европы по футболу!
и уже...даже не знаю, как сказать...может это так сейчас кажется...но что-то ничего вообще не осталось к нему. и это время, что мы вместе провели, вчера и сегодня...просто прям доказало что это наверное конец хотя может только сейчас так думаю...
весь вечер готовила, а он футбол смотрел и в контакте сидел, потом поел и уснул
Ну а чего же? Кто же ему еще позволит футбол посмотреть, да еще покормит и в свою кроватку уложит. Я бы тебе тоже в любви признавалась . Он же не совсем умственно отсталый и не будет тебе говорить, что скучает по твоей к нему жалости и заботе (а вовсе не по тебе лично) А причем тут чемпионат по футболу? Ты же умная девочка, поэтому должна понимать, что в таком ракурсе можно что угодно обвинять (соц. сеть, мама, чемпионат по футболу, работу и еще миллион и одна причина), или любит тебя и на все может забить или любит все остальное, КРОМЕ тебя и тогда на тебя можно забить, например, ради чемпионата по футболу Не чувствуешь отрезай НАСОВСЕМ, чего ждешь? Когда кто-нибудь до тебя донесет весть, что нашлась очередная жалеющая или что он в тайне от тебя и на радость маме женился на "своей"? Почувствовала пустоту рядом с ним, скажи пусть больше не приходит и не звонит и не пишет, и пусть не будет СЛАБАКОМ и наконец-то отстанет от тебя! Все "финита ля комедия" и начинай ты наконец-то свою собственную жизнь!