|
|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Реальная_мама |
Суббота, 25.08.2012, 23:22 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) но надеюсь РеальнаяМама меня поддержит) Quote (Lilou) Я так вообще рассматриваю мужиков, лишь в разрезе с кем можно и нужно рожать детей
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 25.08.2012, 23:32 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я наверное совсем идиоткой становлюсь что такое?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 25.08.2012, 23:41 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) а нас с сестренкой мама и бабушка учат, чтоб мы ни в коем случае мужчине не показывали, что любим его они походу про тот же адреналин, но по-своему толкуют А мы тут все об чём! Одну половинку опы показывай, вторую скрывай! А вы тут, девчонки! И шалятик, и чулочки в сеточку.... - ФЕИ! Женская мудрость и хитрость - синонимы счастливой семейной жизни! Quote (Таня1990) с одной стороны, когда оба дуемся, я понимаю, что и ему и мне от этого не очень хорошо... Хочется самой первой начать примирение, а с другой стороны... а с другой стороны наверное гордость мешает, и мысль, что мушчина он охотник и пусть сам за мной бегает Ну ты сама проанализируй всю эту ссору, а потом реши, если тебе первой надо идти на контакт - иди, только помни, что лучший способ защиты - нападение. Не извиняться, не унижаться, а мудро ПОГОВОРИТЬ. Даже если ты виновата, то перевернуть это, что это было вынуждено, потому что он виноват в ...... бла, бла, бла. Я не плохому учу. Это бонус на будущие отношения...  Добавлено (25.08.2012, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) Quote (Таня1990) Если я тебе не нужна, скажи мне об этом, я ни минуты рядом с тобой не задержусь!"
и вот тут ошибочка, пусть даже не думает, что ты будешь ждать пока тебе об этом скажут...если мне хоть на минуту покажется, что я тебе и далее по списку... Пусть старается, чтоб- не дай бог- не показалось Мужу после свадьбы, на второй день сказала: "Если, не то что словом, во взгляде только увижу даже не злость или усталость, а просто равнодушие по отношению ко мне - ни секунды рядом меня не будет, причём молча, без выяснялок-объяснялок!"
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 25.08.2012, 23:44 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, я не знаю, я наверное глупею... Я отказалась у него ночевать. Меня моя мама напрягает, еще вся обстановка... а добило то, что мы покупали ему домой зубную пасту, я на щетку себе намекнула, а он не понял... ну и взбесилась я... а потом он расстроился и мы молчали весь вечер.а на прощанье я уже вообще встала в позу, развернулась и ушла... и зачем???
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 25.08.2012, 23:48 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) и зачем??? забей...мелкие непонятки случаются всегда и у всех завтра будет другой день
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 25.08.2012, 23:56 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я на щетку себе намекнула, а он не понял... Оспидя! Ну ты то - мудрая девочка! Конечно напугала.  Добавлено (25.08.2012, 23:56) --------------------------------------------- Вспомнилось. "Симпатичный парень талончик в троллейбусе пробил, а девушка уже видит платье белое, в котором рядом с ним." Анекдот философский. Франция-Россия. Как это бывает у них и как у нас. Во Франции: Познакомились в парке, приятно провели время, зашли поужинать в кафе. Для романтик выпили по бокалу шампанского. Поехали к нему. Утром он просыпается в нирване, никого нет, а на зеркале губной помадой - телефон незнакомки. Как у нас. Познакомились в метро. Зашли перекусить в кафе - зависли... Заказали водки, что не выпили, взяли с собой. Утром он просыпается, рядом женщина имени которой он не помнит... Голова гудит, а она без предисловий: "Шкаф у нас будет стоят здесь, детская кроватка здесь..." 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 25.08.2012, 23:56 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, да я уже столько накосячила за 2месяца, что самой тошно! Реальная_мама, видимо не такая я уж и умная... ну вот как на все мелочи не обращать внимания!? Не умею я...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 26.08.2012, 00:00 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) видимо не такая я уж и умная... ну вот как на все мелочи не обращать внимания!? Не умею я... Умная, умная! Меньше думай!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 26.08.2012, 00:01 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, вот точно... я реальная помешанная на отношениях и полной гармонии... по~моему я со своими психами наедине скоро останусь...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 26.08.2012, 00:03 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) . я реальная помешанная на отношениях и полной гармонии... по~моему я со своими психами наедине скоро останусь... Молодец! Я на счёт стремления к гармонии...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 26.08.2012, 00:03 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, у меня от моих думок каждый вечер голова болит......
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 26.08.2012, 00:06 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |
|

| Ушла... А то влезла в общение, как тайфун. Девчонки! Всё у вас будет хорошо!  Добавлено (26.08.2012, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) у меня от моих думок каждый вечер голова болит...... У тебя ни от этого голова болит. Ща в личку напишу.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 26.08.2012, 00:07 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, а какая может быть гармония, если в моей башке только дурь одна??? Вот как Леля: он не читал бердяева и не знает герцена...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 26.08.2012, 00:34 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а какая может быть гармония, если в моей башке только дурь одна??? Вот как Леля: он не читал бердяева и не знает герцена... Если по-поводу, "не читал" - это не дурь! Потому как говорить так и молчать нужно с человеком на одном языке ( а не 10 лет после свадьбы воспитывать, умиляться его восторгом от познаного... - это неделю забавляет, а потом всю жизнь раздражает , да ещё начинаешь заниматься самокопанием, потому, как другие пары живут - хавка-койка - и не парятся...) И не друг на друга смотреть, а в одном направлении... Ну, ты меня поняла.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 26.08.2012, 00:51 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, спасибо вам!!! Вы золото, я даже не знаю КАК вы так смогли... Теперь буду пробовать... результат уж думаю 100% будет, так все описать... Я правда не знаю как смотреть в одном направлении... он совсем не читает... я не знаю... или я просто нервный комок и заморачиваюсь... Вот теперь думаю... сделать вид что ничего не было, или извиниться?
|
| |
| |
|