|
|
ДЕВЧАТА
|
|
|
oliska |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:22 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| ...мне сегодня всю ночь снились дети на поводках
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:39 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, круто....
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:51 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
|

| Нектаринка, Quote (Нектаринка) свою голову ,конечно,не приставешь вот именно! мне же все говорили, что это провал...да я и сама честно говоря понимала просто вчера...когда он позвонил и сказал - "олька, ну чо, ехать к тебе?"...это так внезапно было...я говорю - " а с чего это ты вдруг?" а он: " а я все дела сделал специально чтобы к тебе успеть"...и прямо что-то ёкнуло внутри...я подумала: " а может?..."
а теперь, уже точно сама все поняла
а дети на поводках...это конечно странно к чему бы )))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:47 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |
|

| [p.s.]Нельзя потерять то,чего нет.Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того что кажется реальным.
Все мы когда нибудь в жизни совершаем две ошибки хороним живые отношения и удерживаем мертвые[/p.s.]
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:55 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| воя че за погода?!утром дождь и холод сейчас солнце и я как дура в плаще....бесит....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 26.08.2012, 18:17 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

| Нектаринка, ну хоть тепло..у нас даже при солнышке и без ветра в кофте уже не походишь
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 26.08.2012, 18:36 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, купила карсил. Там обязательно 3 месяца пропивать? И дозу минимальную брать: 3раза в день по одной?
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 26.08.2012, 19:49 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) футбол смотрел и в контакте сидел, потом поел и уснул вот убей ты меня, если это поведение влюбленного мужчины, то я- Айседора Дункан Quote (oliska) рисуночек еще...где я, он, дом с трубой и карапуз ну труба то осталась
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:23 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ну труба то осталась в неё, видимо, и вылетели наши чуйсва
ща фотки покажу вам )))
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:54 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Там обязательно 3 месяца пропивать? Ну, давай, месяц пропьём. Всё-таки не так всё запущено. Quote (manunia-sue) И дозу минимальную брать: 3раза в день по одной? после еды с небольшим количеством воды. Ещё режим нужен - 3-4-х разовое питание, лучше в одно и то же время. И ещё. Утром натощак выпивай стакан горячей воды, если тяжело, хотя бы пол стакана.Добавлено (26.08.2012, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а он футбол смотрел Мой дядька - фанат-спартач. И всегда покупал абонемент на все игры, и по городам мотался за любимой командой. Естественно, что когда мы соединились, первое, что сказал мне, что в плане любимой команды всё так и останется. А я и не возражала, во-первых, потому, что по-молоду сама "умирала" по футбольному спартаку и моталась в лужу, а, во-вторых, просто уважаю и не имею право ставить какие-то условия по поводу интересов другого человека. Ну, и не ездил он теперь уже на каждый матч, хоть и абонемент был. Спрашиваю почему, ответ: "не охота из дома от тебя уезжать, посмотрю по телеку. Вот Кусик побольше подрастёт, будем все вместе ездить." А мне это так нравится!!!  Добавлено (26.08.2012, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Не чувствуешь отрезай НАСОВСЕМ, чего ждешь? Это же, как хвост собаке рубить по кусочку.  Добавлено (26.08.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (oliska) просто вчера...когда он позвонил и сказал - "олька, ну чо, ехать к тебе?". Анекдот вспомнила. Повстречал заяц лису а та ему: "Тревожный слух по лесу прошёл, что поселился страшный зверь в пещере и всех записывает и сжирает." Заяц: - Как это? Лиса: - Подхожу к пещере, а от туда "как зовут?". Лиса. "записываю на завтрак!" Волк тоже пошёл посмотреть, его на обед записал. Заяц тоже попрыгал к пещере. - Как зовут? - Заяц. - Записываю на ужин. - А можно вопрос? А, если я не приду? - Вычёркиваю.
Ольк, а если бы ты сказала, что не надо, вот интересно, чтобы он делал? Думаю, что даже бы и не расстроился сильно.
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:40 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) вот убей ты меня, если это поведение влюбленного мужчины, то я- Айседора Дункан Хорват, вот сейчас написал смс..."спокойной ночи, родная. люблю, завтра позвоню"
|
| |
| | |
|
Хорват |
Воскресенье, 26.08.2012, 23:12 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) уезжая сто рублей у меня взял, в долг тебе стыдно за него? не может не быть стыдно, меня и то в краску бросило...гадкое ощущение пшол вон- других эмоций нет у меня Quote (oliska) сказал, что я его не так поняла и что он не это имел ввиду угу..я не такая- я жду трамвая ты объясни челу то, что если ты взяла на себя труд спасти их от вытрезвителя, то это ещё не дает ему оснований бегать тут с дынями или напрашиваться на ужин
|
| |
| | |
|
Нектаринка |
Воскресенье, 26.08.2012, 23:23 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Я БЕЗ РА БОТ НЫЙ! так сладко)))))) Сашка мне не разрешает ему деньги на телефон класть под страхом смертной казни, сказал, что это унижает его мужское достоинство типа у него зп в армии 2000 он может себе позволить на телефон денег положить... Олька, это уже не смешно...это не спираль...это круг...Добавлено (26.08.2012, 23:23) --------------------------------------------- oliska, я на 1905 года эту неделю живу....у меня до Фили автобус ходит 
|
| |
| |
|