|
ДЕВЧАТА
|
|
|
oliska |
Воскресенье, 26.08.2012, 15:31 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) чемпионат Европы закончился давно Хорват, фиг знает что это вчера челси - ньюкасл смотрели, сегодня бавария и еще какая-то команда...
Quote (КарменСильва) сомневаюсь КарменСильва, я тоже уже начинаю сомневаться...почему так?? вроде все стало как раньше, те же шутки, те же приколы...но как будто всё натянуто, по принуждению...причем, как будто с обоих сторон...
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:01 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, почему-то пришла фраза в голову-хочу чтоб рядом был он,но он был не он:)тут только два варианта,либо улыбаешься и кайфуешь от того,как великолепно он смотрит футбол и как мастерски делает все чтоб ему было хорошо или захлопываешь перед ним дверь,шлешь в дальние дали и открывай сердце для человека,которой думает не только о себеА вообще пора бы уже полюбить себя!
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:15 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) тут только два варианта,либо улыбаешься и кайфуешь от того,как великолепно он смотрит футбол и как мастерски делает все чтоб ему было хорошо или захлопываешь перед ним дверь,шлешь в дальние дали и открывай сердце для человека,которой думает не только о себеА вообще пора бы уже полюбить себя! Нектаринка, это было просто последней каплей...причем если я пытаюсь с ним об этом поговорить...он или сводит все на шутку или отмалчивается...он правда не понимает
лааадно, мне уже даже плакать не охота, наоборот  Добавлено (26.08.2012, 16:15) --------------------------------------------- мой лучший друг с Алтая вернулся, сейчас в суши пойдем с ним 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:17 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мой лучший друг с Алтая вернулся, сейчас в суши пойдем с ним
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:20 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| он привез мне письмо, которое он мне писал к 8 марта...сказал - почитай, когда уйду...вот сейчас читаю...боже мой, как же все изменилось, как же всё было хорошо...
вот пишет: "ты у меня красавица, умница, ты просто моё сокровище...очень хочется к тебе прижаться..." потом поздравлялки с 8 марта...и: "подарок тебе подарю как приеду...такой большой (80кг) в красивой военной форме и с ним его младший товарищ..." блииин джонька
а потом рисуночек еще...где я, он, дом с трубой и карапуз
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:21 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, свою голову ,конечно,не приставешь,но я ровно так с мужем жила...беги,Форест,беги!!))
ммм...приятного сушепоедания:))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:22 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| ...мне сегодня всю ночь снились дети на поводках
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:39 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, круто....
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:51 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Нектаринка, Quote (Нектаринка) свою голову ,конечно,не приставешь вот именно! мне же все говорили, что это провал...да я и сама честно говоря понимала просто вчера...когда он позвонил и сказал - "олька, ну чо, ехать к тебе?"...это так внезапно было...я говорю - " а с чего это ты вдруг?" а он: " а я все дела сделал специально чтобы к тебе успеть"...и прямо что-то ёкнуло внутри...я подумала: " а может?..."
а теперь, уже точно сама все поняла
а дети на поводках...это конечно странно к чему бы )))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:47 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| [p.s.]Нельзя потерять то,чего нет.Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того что кажется реальным.
Все мы когда нибудь в жизни совершаем две ошибки хороним живые отношения и удерживаем мертвые[/p.s.]
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:55 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |
|

| воя че за погода?!утром дождь и холод сейчас солнце и я как дура в плаще....бесит....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 26.08.2012, 18:17 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |
|

| Нектаринка, ну хоть тепло..у нас даже при солнышке и без ветра в кофте уже не походишь
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 26.08.2012, 18:36 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, купила карсил. Там обязательно 3 месяца пропивать? И дозу минимальную брать: 3раза в день по одной?
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 26.08.2012, 19:49 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) футбол смотрел и в контакте сидел, потом поел и уснул вот убей ты меня, если это поведение влюбленного мужчины, то я- Айседора Дункан Quote (oliska) рисуночек еще...где я, он, дом с трубой и карапуз ну труба то осталась
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:23 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ну труба то осталась в неё, видимо, и вылетели наши чуйсва
ща фотки покажу вам )))
|
| |
| |