Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 00:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
manunia-sue Понедельник, 27.08.2012, 00:12 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить

oliska, ну на счет этого... не уверена. У моего машина и дела на первом месте. Невозможно переключить внимание, если он вдруг заметил, что подшипникам хана stuff

manunia-sue Понедельник, 27.08.2012, 00:15 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить

oliska, ну вот сама же дала понять, что если щас приедешь и будет, то козел. А теперь недовольна, что он отказался от всех намеков! ;)

Нектаринка Понедельник, 27.08.2012, 00:16 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить

oliska, :D ну вот...хоть тут сдержал слово....увидел)))))))лошарик какой-то!тут ему тело комиссарское на блюдечке...а ему напрягаться лень....эх....мне бы Саню сюда....мы бы.... peep вообще времени бы зря не теряли....)))))))))

Хорват Понедельник, 27.08.2012, 00:17 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А теперь недовольна, что он отказался от всех намеков!

то есть если не трахаться, то тогда и вообще нечем заняться с любимым человеком...нахрен такая любовь, знаете ли

Нектаринка Понедельник, 27.08.2012, 00:18 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить

Ладно,умницы,красавицы!я спать!Вам приятного общения и снов про всякие приятности)))

Олька,ищи выставки)))))хочу расти!!!! dance

oliska Понедельник, 27.08.2012, 00:24 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить

Quote (Нектаринка)
мы бы.... peep вообще времени бы зря не теряли....)))))))))

да мы тоже не теряли shy
Quote (Хорват)
за этим и пёрся

он сказал, что "желающих перед ним ноги раздвинуть пруд пруди (ну так и есть - пока я ему ужин готовила он с двумя или тремя девушками переписывался в контакте и одна ему написала (своими глазами видела! ) "ты в бирюлево? приезжай!", хотя уже как бы...ночь была >( ), так что только за этим он бы не поперся...наверное shy

manunia-sue Понедельник, 27.08.2012, 00:30 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить

oliska, >( вот пусть бы бирюлевская курица его и кормила. В гостях, и такое себе позволяет... think

oliska Понедельник, 27.08.2012, 00:32 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
вот пусть бы бирюлевская курица его и кормила. В гостях, и такое себе позволяет... think

manunia-sue, когда я попыталась протестовать он меня в охапку сгреб и сказал: "так, закрыли тему, ок?" )))

так у нас все проходит stuff

oliska Понедельник, 27.08.2012, 01:36 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить

небритыш
Прикрепления: 3472026.jpg (59.0 Kb) · 3412086.jpg (57.2 Kb)

КарменСильва Понедельник, 27.08.2012, 06:06 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а это прям рядом с домом...такие заросли, как в деревне )))

ещё и по деревьям лазаешь :D

manunia-sue Понедельник, 27.08.2012, 09:06 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить

oliska, смотрите что... Казанова хренов stuff
А что за колымагу он чинит?

Доброе утро!!! Я проспала! На работу пришла за 2 минуты! Обычно за 10~5 прихожу... Ноги натерла в кровь! Как обратно пойду... а мне еще в универ ехать... Черт! ПОНЕДЕЛЬНИК... >(

КарменСильва Понедельник, 27.08.2012, 09:17 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить

manunia-sue, как ты так с ногами то?

manunia-sue Понедельник, 27.08.2012, 09:23 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить

КарменСильва, ну так туфли на шпильке! Идти дофигищи, а я в танке... дурья башка! :)

КарменСильва Понедельник, 27.08.2012, 09:43 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить

manunia-sue, :D

твоя Понедельник, 27.08.2012, 10:13 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить

девочки))привет мои хорошие)))в общем мы вчера гуляли)))таааак клааасно,я прям кайфовала целый день))) сначала мы у меня посидели ,а потом уже вечером почти,гулять пошли))весь город пешком обошли=))пофоткались)точнее он меня пофоткал,а сам не любитель блин.. think но мне все же удалось пару снимков сделать))а потом замерзшие шли домой=))везде темно,еще и проголодались уже))в итоге по дороге домой,шли в поисках магазина со слойками))так и не нашли,уже все закрыто было)и мы решили полопать чипсы))в итоге шли по улице и он меня ими кормил))блин романтика))ну вот на самом деле))так забавно было и как-то по своему романтично))потом сидели на алейке)он снял коту и укрыл мои ножки))к себе прижал и так тепло тепло стало))а до этого вечером,ну получается в субботу мы считали звезды)))созвездия еще увидели)))в общем)))я счастлива))вот так все своеобразно ..и не романтичен он и чего-то сверхъестественного не происходит,но есть что-то ,что цепляет))доставляет море эмоций))люблю я его,а он меня..и вот наверно ради каких-то таких моментов стоит скучать))
потом фотки покажу если хотите.. shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика