|
ДЕВЧАТА
|
|
|
oliska |
Воскресенье, 26.08.2012, 23:41 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) в гараж? Нектаринка, можно туда я была дважды там. первый раз...не сказать, что понравилось, но впечатлило, а второй тухло было
надо почитать что там сейчас и сходить )))Добавлено (26.08.2012, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Нектаринка) а что за телефон то? самсунг гэлакси айс 2
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Воскресенье, 26.08.2012, 23:43 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) самсунг гэлакси айс 2 крутняк))))
мы так туда с подружкой не дошли...когда выставка интерактивная была...а куда еще можно? а вообще...я сейчас должна кое в чем признаться..... я за 3 года в Москве не была в Третьяковке
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 26.08.2012, 23:58 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Оль..тут накручивай- не накручивай- правда то перед глазами да, я поняла всё хватит с меня, ей богу сколько можно
я вчера уже из кожи вон лезла...лишь бы ему хорошо сделать Нектаринка,
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Понедельник, 27.08.2012, 00:03 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, я на телефон перешла и спойлеры не открываются...(((( Добавлено (27.08.2012, 00:03) --------------------------------------------- oliska, все-прочитала....Оль.....ну блин...я всегда говорила и говорю,что в адекватных,настоящих отношениях ЭТО не главное,но весомая составляющая ...и если здоровый молодой самец не хочет девушку,которой клянется в любви...это ненормально!особенно после года с кучей мужиков!))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 27.08.2012, 00:07 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, ну всё, с утра начинаю! Спасибо за консультацию У меня уже любимый интересуется, где я все узнаю и как так точно все знаю))) oliska, воооот фотки! КЛАСС!!! А вот полуобнаженных муючинок не надо: я слаба на такое дело...
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 27.08.2012, 00:09 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) и если здоровый молодой самец не хочет девушку,которой клянется в любви...это ненормально!особенно после года с кучей мужиков!)) я уже ничему не удивляюсь
просто вчера....реально...это очень расстроило
я повесила трубку...он перезвонил: "олькааа, ну ты чего, придурок? я же хочу тебя увидеть...." и всё такое
ооой, чето я погрязла в своих жалобах
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 27.08.2012, 00:12 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ну на счет этого... не уверена. У моего машина и дела на первом месте. Невозможно переключить внимание, если он вдруг заметил, что подшипникам хана
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 27.08.2012, 00:15 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ну вот сама же дала понять, что если щас приедешь и будет, то козел. А теперь недовольна, что он отказался от всех намеков!
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Понедельник, 27.08.2012, 00:16 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ну вот...хоть тут сдержал слово....увидел)))))))лошарик какой-то!тут ему тело комиссарское на блюдечке...а ему напрягаться лень....эх....мне бы Саню сюда....мы бы.... вообще времени бы зря не теряли....)))))))))
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 27.08.2012, 00:17 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А теперь недовольна, что он отказался от всех намеков! то есть если не трахаться, то тогда и вообще нечем заняться с любимым человеком...нахрен такая любовь, знаете ли
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Понедельник, 27.08.2012, 00:18 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно,умницы,красавицы!я спать!Вам приятного общения и снов про всякие приятности)))
Олька,ищи выставки)))))хочу расти!!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 27.08.2012, 00:24 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) мы бы.... peep вообще времени бы зря не теряли....))))))))) да мы тоже не теряли Quote (Хорват) за этим и пёрся он сказал, что "желающих перед ним ноги раздвинуть пруд пруди (ну так и есть - пока я ему ужин готовила он с двумя или тремя девушками переписывался в контакте и одна ему написала (своими глазами видела! ) "ты в бирюлево? приезжай!", хотя уже как бы...ночь была ), так что только за этим он бы не поперся...наверное
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 27.08.2012, 00:30 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, вот пусть бы бирюлевская курица его и кормила. В гостях, и такое себе позволяет...
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 27.08.2012, 00:32 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) вот пусть бы бирюлевская курица его и кормила. В гостях, и такое себе позволяет... think manunia-sue, когда я попыталась протестовать он меня в охапку сгреб и сказал: "так, закрыли тему, ок?" )))
так у нас все проходит
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 27.08.2012, 01:36 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить |
|

| небритыш
|
| |
| |