Ну, давай, месяц пропьём. Всё-таки не так всё запущено.
Quote (manunia-sue)
И дозу минимальную брать: 3раза в день по одной?
после еды с небольшим количеством воды. Ещё режим нужен - 3-4-х разовое питание, лучше в одно и то же время. И ещё. Утром натощак выпивай стакан горячей воды, если тяжело, хотя бы пол стакана.
Мой дядька - фанат-спартач. И всегда покупал абонемент на все игры, и по городам мотался за любимой командой. Естественно, что когда мы соединились, первое, что сказал мне, что в плане любимой команды всё так и останется. А я и не возражала, во-первых, потому, что по-молоду сама "умирала" по футбольному спартаку и моталась в лужу, а, во-вторых, просто уважаю и не имею право ставить какие-то условия по поводу интересов другого человека. Ну, и не ездил он теперь уже на каждый матч, хоть и абонемент был. Спрашиваю почему, ответ: "не охота из дома от тебя уезжать, посмотрю по телеку. Вот Кусик побольше подрастёт, будем все вместе ездить." А мне это так нравится!!!
просто вчера...когда он позвонил и сказал - "олька, ну чо, ехать к тебе?".
Анекдот вспомнила. Повстречал заяц лису а та ему: "Тревожный слух по лесу прошёл, что поселился страшный зверь в пещере и всех записывает и сжирает." Заяц: - Как это? Лиса: - Подхожу к пещере, а от туда "как зовут?". Лиса. "записываю на завтрак!" Волк тоже пошёл посмотреть, его на обед записал. Заяц тоже попрыгал к пещере. - Как зовут? - Заяц. - Записываю на ужин. - А можно вопрос? А, если я не приду? - Вычёркиваю.
Ольк, а если бы ты сказала, что не надо, вот интересно, чтобы он делал? Думаю, что даже бы и не расстроился сильно.
Хорват, я ничего не ответила, у меня денег нет он сегодня кстати еще уезжая сто рублей у меня взял, в долг, ага
мне тут стоматолог привез дыню! сказал - в качестве извинений за такое ммм "непристойное" предложение (ужин видимо ) сказал, что я его не так поняла и что он не это имел ввиду
тебе стыдно за него? не может не быть стыдно, меня и то в краску бросило...гадкое ощущение пшол вон- других эмоций нет у меня
Quote (oliska)
сказал, что я его не так поняла и что он не это имел ввиду
угу..я не такая- я жду трамвая ты объясни челу то, что если ты взяла на себя труд спасти их от вытрезвителя, то это ещё не дает ему оснований бегать тут с дынями или напрашиваться на ужин
это я вам процитировала его... -джоньк, ты бы мне хоть цветочков принес...так хочется -оль, сколько раз повторять - Я БЕЗ РА БОТ НЫЙ!
вообще...стыдно не стыдно...я уже не думаю об этом, все время думаю наоборот - может я просто себя накручиваю? может попроще надо быть... ...но ко мне никто так не относился...даже бывший...
так сладко)))))) Сашка мне не разрешает ему деньги на телефон класть под страхом смертной казни, сказал, что это унижает его мужское достоинство типа у него зп в армии 2000 он может себе позволить на телефон денег положить... Олька, это уже не смешно...это не спираль...это круг...
Добавлено (26.08.2012, 23:23) --------------------------------------------- oliska, я на 1905 года эту неделю живу....у меня до Фили автобус ходит