тебе стыдно за него? не может не быть стыдно, меня и то в краску бросило...гадкое ощущение пшол вон- других эмоций нет у меня
Quote (oliska)
сказал, что я его не так поняла и что он не это имел ввиду
угу..я не такая- я жду трамвая ты объясни челу то, что если ты взяла на себя труд спасти их от вытрезвителя, то это ещё не дает ему оснований бегать тут с дынями или напрашиваться на ужин
это я вам процитировала его... -джоньк, ты бы мне хоть цветочков принес...так хочется -оль, сколько раз повторять - Я БЕЗ РА БОТ НЫЙ!
вообще...стыдно не стыдно...я уже не думаю об этом, все время думаю наоборот - может я просто себя накручиваю? может попроще надо быть... ...но ко мне никто так не относился...даже бывший...
так сладко)))))) Сашка мне не разрешает ему деньги на телефон класть под страхом смертной казни, сказал, что это унижает его мужское достоинство типа у него зп в армии 2000 он может себе позволить на телефон денег положить... Олька, это уже не смешно...это не спираль...это круг...
Добавлено (26.08.2012, 23:23) --------------------------------------------- oliska, я на 1905 года эту неделю живу....у меня до Фили автобус ходит
мы так туда с подружкой не дошли...когда выставка интерактивная была...а куда еще можно? а вообще...я сейчас должна кое в чем признаться..... я за 3 года в Москве не была в Третьяковке
Оль..тут накручивай- не накручивай- правда то перед глазами
да, я поняла всё хватит с меня, ей богу сколько можно
я вчера уже из кожи вон лезла...лишь бы ему хорошо сделать Нектаринка,
помнишь, говорила, что типа...может я его "в этом" плане не привлекаю...так вчера ванну налила с пеной, массаж, все дела...он от футбола даже не оторвался