мы так туда с подружкой не дошли...когда выставка интерактивная была...а куда еще можно? а вообще...я сейчас должна кое в чем признаться..... я за 3 года в Москве не была в Третьяковке
Оль..тут накручивай- не накручивай- правда то перед глазами
да, я поняла всё хватит с меня, ей богу сколько можно
я вчера уже из кожи вон лезла...лишь бы ему хорошо сделать Нектаринка,
помнишь, говорила, что типа...может я его "в этом" плане не привлекаю...так вчера ванну налила с пеной, массаж, все дела...он от футбола даже не оторвался
oliska, я на телефон перешла и спойлеры не открываются...((((
Добавлено (27.08.2012, 00:03) --------------------------------------------- oliska, все-прочитала....Оль.....ну блин...я всегда говорила и говорю,что в адекватных,настоящих отношениях ЭТО не главное,но весомая составляющая ...и если здоровый молодой самец не хочет девушку,которой клянется в любви...это ненормально!особенно после года с кучей мужиков!))
Реальная_мама, ну всё, с утра начинаю! Спасибо за консультацию У меня уже любимый интересуется, где я все узнаю и как так точно все знаю))) oliska, воооот фотки! КЛАСС!!! А вот полуобнаженных муючинок не надо: я слаба на такое дело...
и если здоровый молодой самец не хочет девушку,которой клянется в любви...это ненормально!особенно после года с кучей мужиков!))
я уже ничему не удивляюсь
просто вчера....реально...это очень расстроило
вообще когда он позвонил у нас был такой диалог: -ты хочешь приехать чтобы я ноги раздвинула и потом уехать? -спорим, можно это делать и не раздвигая ноги
я повесила трубку...он перезвонил: "олькааа, ну ты чего, придурок? я же хочу тебя увидеть...." и всё такое