Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 03:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
manunia-sue Понедельник, 10.09.2012, 14:58 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
только он ещё сутки через сутки 3 смены работает, не спит практически....

down Мой с 7 утра до 9 вечера батрачит >( без выходных. Вот вчера дождь был: прям праздник shy
Quote (КарменСильва)
мы пока ехали в автобусе,

Я недавно ехала в троллейбусе с дядечкой... Он главный судебный мед. эксперт нашей области 30 лет стажа... Я такого наслушалась shy Ещё как представлю как он все эти трупы все 30 лет вскрывал Я ещё думала в тот раз: на учебу ехать или всё-таки одну пару прогулять и до дома доехать на 4 остановки дальше... На учёбу пошла: не выдержала слушать
твоя, а я вот понимаю что забот меньше, да совесть мучает и страх, что так и буду незамужней ходить... shy
Quote (твоя)
а мой ее вообще на дух не переносит.....шарахается как ошпаренный,когда ее у меня в руках увидит и звук этот терпеть не может

мой такой же был... А однажды увидел, что можно сделать с руками, которые неделями от цемента, масла и др. фигни не отмываются и всёёёёёё

твоя Понедельник, 10.09.2012, 15:01 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
всёёёёёё

мой на это отвечает:"я ж мужик....так что мне не страшно,а тебе маникюр делать ведь не запрещаю,а к моим не лезь" think
manunia-sue, раз не готова наслаждайся еще раздельным проживанием)))мне кажется,когда надо будет,оно до тебя само дойдет yes :yes: yes

manunia-sue Понедельник, 10.09.2012, 15:07 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
наслаждайся еще раздельным проживанием)))

ох... если б не младшая, давно свалила...
Quote (твоя)
мне кажется,когда надо будет,оно до тебя само дойдет yes

yes peep
Quote (твоя)
мой на это отвечает:"я ж мужик....так что мне не страшно,а тебе маникюр делать ведь не запрещаю,а к моим не лезь"

мой дооолго не давался. А потом случайный заусенец перевернул всё Он у меня заразу занес, палец опух, ноготь стал сбоку врастать в кожу (извиняюсь за малоприятные подробности), вот тут-то уж и сдался: лучше было мне в руки отдасться, чем потом у хирурга нототь вырывать >( Ну а потом и на все пальцы перешло

твоя Понедельник, 10.09.2012, 15:11 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
. если б не младшая, давно свалила...

я кстати заметила,у меня у младшего проснулась такая любовь ко мне)))повзрослел что ли

manunia-sue Понедельник, 10.09.2012, 15:17 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
я кстати заметила,у меня у младшего проснулась такая любовь ко мне)))повзрослел что ли

моя как банный лист просто... ну и вот как я без неё вообще? cry

КарменСильва Понедельник, 10.09.2012, 15:17 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
повзрослел что ли

на будущее клинья подбивает что б было кому с уроками помогать :D шучу :) конечно взрослеет ggl

твоя Понедельник, 10.09.2012, 15:22 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
кому с уроками помогать

ну он как мелкий,ну 9 лет уже))))а так да,без уроков мы на самом деле ни куда... :D :D :D :D но у него сейчас жутко ужасная тупая училка....прям бесит она меня...я сама с ней работала однажды 3 недели целыми днями и думала повешусь....
Quote (manunia-sue)
ну и вот как я без неё вообще?

ну она ж все равно рядом будет,а так то в любом случае рано или поздно повзрослеет и сама уже по себе будет shy

Таня1990 Понедельник, 10.09.2012, 22:10 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
держу за тебя кулачки

Quote (elenka-10)
Я в этой же сфере работаю. Меня даже обучали на специалиста по горячей линии Мне очень эта система нравиться.

да, да, дааааа!!!! Я сдала его, завтра оформляют!!! dance еще бы испытательный пройти ;)

Добавлено (10.09.2012, 22:10)
---------------------------------------------

Quote (elenka-10)
Дорогая Татьяна!!!

Quote (КарменСильва)
Присоединяюсь к поздравлениям! С днём рожденья тебя!!!!!!

спасибо!!!

elenka-10 Вторник, 11.09.2012, 09:04 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
Я сдала его, завтра оформляют!!!

hands :hands: hands
Привет!
Ирин, у меня оказывается но компе есть программа с эффектами на фото :D А я, дурак, даже не знала. :D
Это первая моя попытка в этой программе, как тебе?
Ужасно конечно получилось

безносая

Quote (Таня1990)
еще бы испытательный пройти

stuff пройдешь, куда ты денешься :D Ты у нас умничка!
Прикрепления: 9852663.jpg (47.8 Kb)

КарменСильва Вторник, 11.09.2012, 11:48 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
безносая

:D
как программка называется ggl
у меня вынос мозга сегодня..сын с 5 утра скачет,а уснули вчера к 12 ночи только.
соседи со своим перфоратором......всё из рку валится и огромное желание кого-нибудь прибить или чнго-нибудь сломать

Сегодня явно мой день

КарменСильва Вторник, 11.09.2012, 12:05 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить

Поза в которой вы спите расскажет многое о вас

Выбирайте позу в которой вы любите спать и можете почитать о себе немного интересного...

1. Эмбрион - Некоторые люди скручиваются калачиком и спят в такой позе, очень напоминающей позу эмбриона в утробе матери. Такие люди обычно сильные, целеустремленные и порой жестокие, но это только внешняя оболочка. Внутри такие люди очень чувствительны и ранимы. Иногда они стесняются при встрече и разговоре с незнакомым человеком, но через некоторое время приходят в норму и чувствуют себя довольно комфортно. Так спит примерно 41% из 1000 опрошенных. Стоит подчеркнуть, что в такой позе спят больше женщины, нежели мужчины...

2. Бревно - Человек спит спокойно, руки вытянуты по швам. О таких людях стоит сказать, что они бывают немного циничными и недоверчивыми к окружающим. Они любят находиться в обществе, и доверяют незнакомым людям. Их можно назвать легкомысленными.

3. Целеустремленный - Они спят с вытянутыми перед собой руками, принято считать, что это люди с открытой душой, но порой они бывают чересчур циничными. Они долго обдумывают любое решение, но если приняли его, никогда не откажутся от своего и будут стоять до последнего.

4. Солдат - Эти люди спят на спине, руки вытянуты вдоль тела, ноги ровно, как бы по стойке смирно, но только лежа. Эти люди очень спокойные, а порой даже замкнутые. Они никогда никуда не спешат, люди, спящие в такой позе, не любят суеты и хаоса. Это люди с высокими, а порой даже завышенными стандартами.

5. Свободное падение - Люди лежат на животе, руки прячут под подушку, а голову поворачивают в сторону. Это очень противоречивые люди, они могут быть коммуникабельными и дерзкими, воспитанными и наглыми. Они нервные и легкоранимые. Эти люди не любят бывать в экстиримальных ситуациях и слушать критику в свой адрес.

6. Морская звезда - Эти люди спят на животе, руки расставлены в стороны. Спящие в таком положении очень открытые и коммуникабельные личности, они очень быстро заводят новых друзей, так как открыты для окружающих и умеют слушать собеседников. Если их друзьям нужна помощь, именно эти люди первыми придут на помощь. При всей своей общительности, они не любят быть в центре всеобщего внимания.
Прикрепления: 1121069.jpg (37.1 Kb)

elenka-10 Вторник, 11.09.2012, 12:08 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
как программка называется

Студия эффектов :)
Quote (КарменСильва)
желание кого-нибудь прибить или чнго-нибудь сломать

спокойствие, только спокойствие :D

КарменСильва Вторник, 11.09.2012, 12:11 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
спокойствие, только спокойствие

elenka-10 Вторник, 11.09.2012, 12:13 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
5. Свободное падение - Люди лежат на животе, руки прячут под подушку, а голову поворачивают в сторону. Это очень противоречивые люди, они могут быть коммуникабельными и дерзкими, воспитанными и наглыми. Они нервные и легкоранимые. Эти люди не любят бывать в экстиримальных ситуациях и слушать критику в свой адрес.

shy shy shy

КарменСильва Вторник, 11.09.2012, 12:23 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить

elenka-10, у меня 5 и 6, когда руки затекают, я их засовываю под подушку

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика