|
|
ДЕВЧАТА
|
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 11.09.2012, 11:48 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) безносая как программка называется у меня вынос мозга сегодня..сын с 5 утра скачет,а уснули вчера к 12 ночи только. соседи со своим перфоратором......всё из рку валится и огромное желание кого-нибудь прибить или чнго-нибудь сломать Сегодня явно мой день
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 11.09.2012, 12:05 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
|

|
Поза в которой вы спите расскажет многое о вас
Выбирайте позу в которой вы любите спать и можете почитать о себе немного интересного...
1. Эмбрион - Некоторые люди скручиваются калачиком и спят в такой позе, очень напоминающей позу эмбриона в утробе матери. Такие люди обычно сильные, целеустремленные и порой жестокие, но это только внешняя оболочка. Внутри такие люди очень чувствительны и ранимы. Иногда они стесняются при встрече и разговоре с незнакомым человеком, но через некоторое время приходят в норму и чувствуют себя довольно комфортно. Так спит примерно 41% из 1000 опрошенных. Стоит подчеркнуть, что в такой позе спят больше женщины, нежели мужчины...
2. Бревно - Человек спит спокойно, руки вытянуты по швам. О таких людях стоит сказать, что они бывают немного циничными и недоверчивыми к окружающим. Они любят находиться в обществе, и доверяют незнакомым людям. Их можно назвать легкомысленными.
3. Целеустремленный - Они спят с вытянутыми перед собой руками, принято считать, что это люди с открытой душой, но порой они бывают чересчур циничными. Они долго обдумывают любое решение, но если приняли его, никогда не откажутся от своего и будут стоять до последнего.
4. Солдат - Эти люди спят на спине, руки вытянуты вдоль тела, ноги ровно, как бы по стойке смирно, но только лежа. Эти люди очень спокойные, а порой даже замкнутые. Они никогда никуда не спешат, люди, спящие в такой позе, не любят суеты и хаоса. Это люди с высокими, а порой даже завышенными стандартами.
5. Свободное падение - Люди лежат на животе, руки прячут под подушку, а голову поворачивают в сторону. Это очень противоречивые люди, они могут быть коммуникабельными и дерзкими, воспитанными и наглыми. Они нервные и легкоранимые. Эти люди не любят бывать в экстиримальных ситуациях и слушать критику в свой адрес.
6. Морская звезда - Эти люди спят на животе, руки расставлены в стороны. Спящие в таком положении очень открытые и коммуникабельные личности, они очень быстро заводят новых друзей, так как открыты для окружающих и умеют слушать собеседников. Если их друзьям нужна помощь, именно эти люди первыми придут на помощь. При всей своей общительности, они не любят быть в центре всеобщего внимания.
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 11.09.2012, 12:08 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) как программка называется Студия эффектов Quote (КарменСильва) желание кого-нибудь прибить или чнго-нибудь сломать спокойствие, только спокойствие
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 11.09.2012, 12:11 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) спокойствие, только спокойствие
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 11.09.2012, 12:13 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) 5. Свободное падение - Люди лежат на животе, руки прячут под подушку, а голову поворачивают в сторону. Это очень противоречивые люди, они могут быть коммуникабельными и дерзкими, воспитанными и наглыми. Они нервные и легкоранимые. Эти люди не любят бывать в экстиримальных ситуациях и слушать критику в свой адрес.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 11.09.2012, 12:23 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, у меня 5 и 6, когда руки затекают, я их засовываю под подушку
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 11.09.2012, 12:44 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |
|

| У меня еще и пункт 3, только еще и ноги сгибаю, вобщем половина того и того  Добавлено (11.09.2012, 12:44) --------------------------------------------- Ириш, мне нужен совет Сейчас напишу в личку
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 11.09.2012, 14:05 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10,
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 11.09.2012, 14:41 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, завтра напишу окончательно, поступаю я или нет Пошла немного поработаю
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 11.09.2012, 14:45 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10,
|
| |
| | |
|
КарменСильва |
Среда, 12.09.2012, 06:30 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) до кучи он ещё и обсудил с мамой проблему свадьбы ? в чём проблема?
Доброе утро мы сегодня героически сдали кровь из пальчика остался стоматолог
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 12.09.2012, 09:18 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) поступаю я или нет Я ПОСТУПАЮ :dance: Сегодня иду после обеда относить документы Quote (manunia-sue) разболелась конкретно выздоравливать Quote (КарменСильва) в чём проблема? Quote (КарменСильва) героически сдали кровь из пальчика МУЖИК ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Погода у нас отвратительная Вчера заглянули в один магазинчик, присмотрела себе фотик (27тыс). ХОЧУ...
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 12.09.2012, 11:31 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем, девчонки! мне вам тааак много надо рассказать ))) но я с телефона пишу...приехала на учебу на 40 мин раньше, так быстро добираюсь прям красота сижу кофе пью в макдональдсе и читаю статьи которые наша мама хорват в контакте выложила ))) может я энергетический вампир? вчера виделись с джонни, он опять такооое рассказывал...вечером напишу если интересно нооо вот я послушала еоо, и почему то вместо жалости и сожаления почувствовала лишь раздражение...а сегодня как- то ьак легкл и хорошо на душе...и вчера вечером пришла...с мамочкой посидели обсудили кучу всего и на душе так спокойно и хорошо стало...без него...(
даже както стыдно, чувствую себя предательницей...
таааак, побежала на учебу )))
|
| |
| |
|