Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления (сокращ. ОКАТО) — входит в состав «Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации (ЕСКК)». ОКАТО предназначен для обеспечения достоверности, сопоставимости и автоматизированной обработки информации в разрезах административно-территориального деления в таких сферах, как статистика, экономика и другие.
Добавлено (12.09.2012, 13:51) --------------------------------------------- Объектами классификации в ОКАТО являются:
республики края области города федерального значения автономная область автономные округа районы города внутригородские районы, округа города посёлки городского типа сельские поселения сельские населённые пункты
так я бы пока училась,мне б хоть что-то объяснили....а щас сижу и не знаю от куда цифры взять....например...вот от куда я пойму где взять общую сумму налога, удержанную у источника выплаты???
всеее..блин..наконец-то я это сделала вроде))) :shy:
Добавлено (12.09.2012, 14:23) --------------------------------------------- только я не пойму одно..если обучение стоило 31000 ,подоходный 13%,получается вернуть должны 4000...а у меня получилось,точнее у программки...что вернут они 2418...это как так?
Добавлено (12.09.2012, 14:24) --------------------------------------------- Vika_Vrn, так вы ж расстались???
не расстались.....каждый раз ругаемся, потом он прощение просит слезно просит не уходить от него.... и миримся.
Добавлено (12.09.2012, 14:40) --------------------------------------------- уже плюю на его истерики...надоели((( я все равно у него живу... придет будем разбираться. Его кстати на день раньше домой отпускают. Билет будут брать на 8 до Москвы... мама поедет его забирать с Москвы... и числа 10-11 он будет дома
Трудновато конечно будет think ну ничего, справимся
конечно справитесь а я всё-таки решила со сл года в мед. колледж попробовать...мечта с 8-го класса, только смелости не хватило туда идти если не выйдет, то не судьба значит пойду в рекламу