oliska, забегай вечером, рассказывай поподробнее, уже соскучились по тебе
а я по вам соскучилась, знаете как...все время чувствую, что чего-то не хватает в жизни...вас то есть так привыкла )))
я сегодня так "красиво" написала всё, филолог блин в общем расскажу сейчас
мне вчера кровь из вены брали на анализ, мне плохо стало...я решила в инст не ходить, пришла домой, легла спать...часов в 11 позвонил джонни...договорились увидеться...а я опять уснула в итоге, он звонит уже из электрички...а я сплю ))) я говорю: "ну приезжай ко мне" (чтоб не ждать у метро) он: "у меня денег 16,50, только на электричку хватит" я собралась, поехала к метро. из маршрутки позвонила ему...он злой как собака...говорит: " сдохнуть хочу!" приехала к нему. он весь почернел от тоски...я спросила что случилось...мы пошли, он рассказывает...с мамой и братом опять какие-то проблемы...девчонки, вы бы его слышали...я не знаю...не хочется вас загружать подробностями, да я и сама не поняла, что именно там случилось, но в его голосе, в его глазах столько боли было...он говорит: "меня мама проклинает, смерти мне желает, говорит, что мои дети будут меня ненавидеть" да и много всего еще рассказывал. я шла и думала: "какая у меня мамочка золотая..." я говорю: "это из-за меня?" а он: (сейчас офигеете!!! ) "нет! это из-за ПЛАСТЫРЯ!" оказывается ему мама за 800 рублей купила антиникотиновый пластырь, он клеил его...а потом мы ему купили книжку алена карра (слышали наверное? ) он её за один день прочитал (такооой он классный ) и три дня уже не курит ))) и он сказал, что мол в книжке написано, что пластырь - ерунда
а маме типа 800 рублей жалко стало...ну он так говорит
и вот говорит еще..."спасибо что ты у меня есть, родная, дорогая, одна ты у меня мой поддержка, ты и папа - самые родные люди, спасибо..."
и вот я иду...и конечно жаль его становится и больно за него и обидно с другой стороны...вспоминаю маму Хорват которая говорила, что нельзя мужиков жалеть...и вот прямо внутри все разрывается, не знаю что и делать
воооот, девчат, такая непростая ситуация
я ему еще говорю: "да ты остынешь, все пройдет и снова все будет по-старому" он: "нееет, хватит с меня, я не остыну, я всегда буду вспоминать, всё что они мне сделали за эти 8 лет (почему-то он все время говорит "8 лет", с тех пор как его мама избила и он убежал из дома, даже такое было у него! ), и что я не почувствовал тепла ни разу, и мне даже нечего хорошего вспомнить связанного с семьей..." ...девчонки, вы только не думайте, что я его оправдываю...его слабость...но просто я так анализировала даже то, что видела сама...когда он вернулся из армии...купил маме 27 роз...когда мы шли с ним им навстречу и он бросил сумку и побежал к ней, а она стояла просто, и улыбалась так, как будто один день его не видела а не год, и так...не обняла, а, я бы сказала, приобняла...а он её на руки прям взял...и прослезился...а она...
не судите, девчонки...я стараюсь правильно себя вести с ним, просто хочется ведь...поддержать как-то человека
твоя, в дальнейшем, если что могу проконсультироваться по налогам с сестрой. Зря чтоли она у меня за копейки в налоговой инспектором горбатиться, хоть для общественности польза будет.
Добавлено (12.09.2012, 22:22) --------------------------------------------- Таня1990, поздравляю с Днем рождения. Желаю чтобы удача всегда улыбалась тебе, любовь ни на миг не покидала, материальное благополучие только росло, а здоровье всегда было на отлично Я даже не сомневалась, что ты сдашь!!! Так держать, работа должна приносить хоть толику удовлетворения, желаю чтобы у тебя эта толика была пребольшой!
Добавлено (12.09.2012, 22:24) --------------------------------------------- elenka-10, я не поняла, ты работаешь или работала в Гаранте или просто обучалась?
Добавлено (12.09.2012, 22:38) --------------------------------------------- oliska, да что сказать, жалко ребеночка. Недолюбленный ребенок это всегба плохо, жаль что он так и не вырастет никогда, не могу я твоего Джонни как мужчину воспринимать. А с детьми спать нельзя это педофилия и психические отклонения. Вдуматься только из-за пластыря такая истерика и человек (Джонни) в такую панику впадает, что теперь его дети прокляты. Это же психушка какая-то. :down: Хочется задать вопрос он жизнь может адекватно воспринимать, а то страшно становиться что люди не могущие воспринимать действительность с нормальной стресоустойчивостью и адекватностью охраняют нашу страну. Вот уж где по-настоящему страшно, а вовсе и не мама Джонни и их взаимоотношения
у них принято растить мужчин, то есть без лишних сюсей-пусей...а этот вишь не очень получился мужчиной и она это понимает, потому и жестко его держит и правильно делает..а то он так и будет всю жизнь ныть и жаловаться
да не пластырь тут виной...мама купила пластырь, а Оля купила книгу, в которой русским по синему сказано, что мамин пластырь- фигня. Отгадай с трех раз- что взбесило маму
да не пластырь тут виной...мама купила пластырь, а Оля купила книгу, в которой русским по синему сказано, что мамин пластырь- фигня. Отгадай с трех раз- что взбесило маму
Хорват, да она сказала...типа "если твоя оля тебя так любит, почему не борется с твоим курением"...и она сама про эту книгу сказала...вот я и купила
Хорват, вы бы его видели, какой бы он ни был, - ему больно, ужасно больно...я поэтому уже и не пишу ничего здесь, потому что меня никто не понимает может я и дура конечно, но я вот привыкла себя на место других ставить, и я просто представляю, что бы со мной было случись такое в моей жизни...и как мне нужна была бы поддержка...не знаю, может и не права. но я так чувствую и по-другому не могу.
может раздражаюсь, злюсь на него...но всё-таки...хочется, чтобы все были счастливы.
и я просто представляю, что бы со мной было случись такое в моей жизни...и как мне нужна была бы поддержка..
А что случилось то? Тут никакой трагедии то нет. Ну мама с кавказским темпераментом поговорила с сыном с таким же темпераментом в шумном национальном стиле со всеми словами и угрозами, которые они обычно употребляют. Оля, ты фильмы с банальными разборками итальянскими смотрела? Я своему сыну ТАКИЕ вещи говорила в порыве гнева! Так, вообще можно меня закопать. А Миху в центр какой-нибудь психологический на реабилитацию.