мне вчера кровь из вены брали на анализ, мне плохо стало...я решила в инст не ходить, пришла домой, легла спать...часов в 11 позвонил джонни...договорились увидеться...а я опять уснула
в итоге, он звонит уже из электрички...а я сплю )))
я говорю: "ну приезжай ко мне" (чтоб не ждать у метро)
он: "у меня денег 16,50, только на электричку хватит"
я собралась, поехала к метро. из маршрутки позвонила ему...он злой как собака...говорит: " сдохнуть хочу!"
приехала к нему. он весь почернел от тоски...я спросила что случилось...мы пошли, он рассказывает...с мамой и братом опять какие-то проблемы...девчонки, вы бы его слышали...я не знаю...не хочется вас загружать подробностями, да я и сама не поняла, что именно там случилось, но в его голосе, в его глазах столько боли было...он говорит: "меня мама проклинает, смерти мне желает, говорит, что мои дети будут меня ненавидеть"
да и много всего еще рассказывал. я шла и думала: "какая у меня мамочка золотая..."
я говорю: "это из-за меня?"
а он: (сейчас офигеете!!! ) "нет! это из-за ПЛАСТЫРЯ!"
оказывается ему мама за 800 рублей купила антиникотиновый пластырь, он клеил его...а потом мы ему купили книжку алена карра (слышали наверное? )
он её за один день прочитал (такооой он классный

) и три дня уже не курит ))) и он сказал, что мол в книжке написано, что пластырь - ерунда
а маме типа 800 рублей жалко стало...ну он так говорит
и вот говорит еще..."спасибо что ты у меня есть, родная, дорогая, одна ты у меня мой поддержка, ты и папа - самые родные люди, спасибо..."
и вот я иду...и конечно жаль его становится и больно за него и обидно
с другой стороны...вспоминаю маму Хорват которая говорила, что нельзя мужиков жалеть...и вот прямо внутри все разрывается, не знаю что и делать
воооот, девчат, такая непростая ситуация
я ему еще говорю: "да ты остынешь, все пройдет и снова все будет по-старому"
он: "нееет, хватит с меня, я не остыну, я всегда буду вспоминать, всё что они мне сделали за эти 8 лет (почему-то он все время говорит "8 лет", с тех пор как его мама избила и он убежал из дома, даже такое было у него! ), и что я не почувствовал тепла ни разу, и мне даже нечего хорошего вспомнить связанного с семьей..."
...девчонки, вы только не думайте, что я его оправдываю...его слабость...но просто я так анализировала даже то, что видела сама...когда он вернулся из армии...купил маме 27 роз...когда мы шли с ним им навстречу и он бросил сумку и побежал к ней, а она стояла просто, и улыбалась так, как будто один день его не видела а не год, и так...не обняла, а, я бы сказала, приобняла...а он её на руки прям взял...и прослезился...а она...
не судите, девчонки...я стараюсь правильно себя вести с ним, просто хочется ведь...поддержать как-то человека