|
ДЕВЧАТА
|
|
|
oliska |
Четверг, 13.09.2012, 00:50 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) просто в этого вложено очень много сил и эмоций...столько борьбы было со всем миром за эту любовь и канеш тяжело теперь признать, что оно того не стоило вот, кстати, когда он начнет зарабатывать, ну если контракт подпишет, башку на отсечение даю- на тебя он ничего не потратит, он маме будет отсылать Хорват, он сказал: Добавлено (13.09.2012, 00:50) ---------------------------------------------
Хорват, неее, у меня джонни первый иностранец )))
тот илюша кузнецов был
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Четверг, 13.09.2012, 00:50 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) помню, мнео дин подарил огрооомный букет белых лилий. огромный и тяжелый! Помню на первом курсе мне Паша подарил букет белых лилий... Вонял ужасающе Мама этот запах невыносила А я до сих пор тот букет вспоминаю... Quote (oliska) потому что я их бросала, когда приближалась дата их дней рождений чтобы подарки не дарить Я первая на его ДР приходила... Подарила статуэтку. Металлический слон. Им убить можно.... пригодится в хозяйстве
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 13.09.2012, 00:51 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Вот и подумай. Ольк, а давай устроим проверку твоему мачо? надо будет попробовать а у меня и так денег уже не осталось почти
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 13.09.2012, 00:52 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) меня в этом доме хлебом попрекают, Вот и ты за ночь то список составь! Quote (oliska) .и буду...(!!!) НА МАШИНУ КОПИТЬ" Я думала тебе на платье свадебное и лимузин.
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 13.09.2012, 00:55 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) меня в этом доме хлебом попрекают ну кто не работает тот не ест...мама его во всем права по отношению к нему и к тебе тоже, потому что Quote (oliska) и буду...(!!!) НА МАШИНУ КОПИТЬ" тебя в его раскладах и нету
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 13.09.2012, 00:55 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Я думала тебе на платье свадебное и лимузин Реальная_мама, я тоже
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 13.09.2012, 00:58 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а у меня и так денег уже не осталось почти Вот и озадач любимого. Вы же обо всём друг с другом можете говорить. Как позвонит, попроси привезти минимум продуктов, типа "любимая Олька с голоду помрёт. Мона пару йогуртов, булочку, фруктиков - доктор про витамины говорил, когда кровь брали и плохо стало, ну и пиццу, в микроволновке погреть (забота! ) для любимого Джонни. Дальше сам придумай чего-нибудь вкусненькое, а то депрессия... - порадуй, Олюшку!"
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 13.09.2012, 01:00 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) попроси привезти минимум продуктов Реальная_мама, он скажет: "оль ну ты же знаешь...я БЕЗ-РА-БОТ-НЫЙ!"
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 13.09.2012, 01:03 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить |
|

| Оспидя! Как тебе ещё то вдолбить умища!!!!! Ну сама же умница! Всё видишь! Я сама сейчас пойду биться об стену головой! Ну, ОЛЬКА!!!!!!! ПРОСНИСЬ!!!!!  Добавлено (13.09.2012, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (oliska) он скажет: "оль ну ты же знаешь...я БЕЗ-РА-БОТ-НЫЙ!" "И что? Достань, займи.... Мне что с голоду сдохнуть? Ты МУЖЧИНА! Добытчик!"
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 13.09.2012, 01:04 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Я думала тебе на платье свадебное и лимузин. Да мой тоже на машину копит... козёл
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 13.09.2012, 01:05 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) он скажет: "оль ну ты же знаешь...я БЕЗ-РА-БОТ-НЫЙ!" Ещё вариант: "Я ТО-ЖЕ!!!!"
Добавлено (13.09.2012, 01:05) --------------------------------------------- Бездельник он наглый. И альфонс.
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 13.09.2012, 01:06 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ещё вариант: "Я ТО-ЖЕ!!!!" ну так у Ольки мама хорошая...а у него вишь плохая Quote (Реальная_мама) И альфонс. только подумала: котенка ему подарить надо, Альфонсом назвать
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 13.09.2012, 01:09 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ну так у Ольки мама хорошая у мамочки глаза покраснели прям сильно! прямо за минуту....красные - красные стали...это что???
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 13.09.2012, 01:09 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Бездельник он наглый. И альфонс.
|
| |
| |