|
|
ДЕВЧАТА
|
|
|
manunia-sue |
Суббота, 15.09.2012, 13:14 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) там все переделали вообще Не люблю когда превращают в ерунду хорошую постановку Quote (oliska) я там сидела...краснела, бледнела...закрывала лицо платком...только бы не заржать Я вчера так на психологии сидела: слёзы размазывала, парта вся треслась от моих содроганий Quote (oliska) будут деньги - ченить буду делать ))) Quote (oliska) у меня плохие волосы, плохая кожа, нос неправильной формы, противные родинки, маленькая грудь, шрам на живот, и толстоватые ноги вот и всё Ну если честно, то шрам бы я точно убрала... ну и родинки.... а вот: Quote (oliska) я бы просто себе ринопластику сделала. а то больно длинный он у меня Это зря... лично моё мнение Quote (КарменСильва) делают под местным наркозом вроде Это вообще брррр...... у меня ассоциация: местный - никакой
Добавлено (15.09.2012, 13:14) --------------------------------------------- Quote (Реальная_мама) голова болит и кружится (там же кости черепа долбят - сотрясение), да ещё нас, видимо плохо кровоснабжается, на холоде синеет. У меня мама оториноларинголог-хирург говорит, что может и такое быть, что после такой операции может и нос "провалиться", потому как там обязательно хрящ затрагивается и, если не дай бог воспалится, то - хана.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 15.09.2012, 13:18 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) лучше проси общий! Под общим не делают. Это я как анестезиолог говорю. Там надо, чтобы человек в сознании был и полусидя, шибко кровавая операция, может затечь кровь и в легкие. А это. Ну, можно, конечно, рискнуть за большую денежку упросить анестезиолога. Но это не есть хорошо. И ему - риск, и для здоровья.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 15.09.2012, 13:18 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Это вообще брррр...... у меня ассоциация: местный - никакой у меня опыта нет, не знаю
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 15.09.2012, 13:20 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Сейчас молчаливые,нехудые и лысые. А мне уже НИКАКИЕ. Слишком проблематична жизнь с ними... Привет, Ангелинка!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 15.09.2012, 13:23 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) оследний раз оч тяжело отходила от такого наркоза, он на меня почему-то подействовал намного сильнее чем на соседей по палате... оой как я отходила ну я три дня в себя не приходила вообще, думали всё, в кому впала...а мне такие сны снились...бррр потом первое что сделала, когда в себя пришла, это заблевала все вокруг ))) потом меня стало ужасно глючить, казалось что меня иглами протыкают и как будто из розетки (там напротив кровати розетка была) какие-то маленькие люди выбегают и бегают по полу и на кровать ко мне запрыгивают я все время кричала и металась по кровати  Добавлено (15.09.2012, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) Нельзя родинки удалять. Это очень опасно! я одну удалила уже ) самую большую
и ничего...я же только с лица! а так у меня родинок столько...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 15.09.2012, 13:26 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) оой как я отходила ттт я без глюков, но физически очень тяжело..
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 15.09.2012, 13:26 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) А мне уже НИКАКИЕ. Это старость. Quote (oliska) а так у меня родинок столько... Значит счастливая будешь. Раньше таких на костре сжигали,если родинок много и вес до 50 кг. У меня тоже много,но я почему-то считаю это красивым.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 15.09.2012, 13:27 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Слишком проблематична жизнь с ними Можно и не жить с ними,а так...издалека и на расстоянии.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 15.09.2012, 13:28 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |
|

| и у меня на лице родинки есть, я их люблю
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 15.09.2012, 13:28 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Это вообще брррр...... у меня ассоциация: местный - никакой Любой наркоз. Даже анестезия у стоматолога. Оченно всё это вредно для здоровья. А когда ещё добровольно на это дело идут ( я про пластическую хирургию)... Ну, я понимаю, если действительно какие-то уродства, или, например, ринопластика, когда есть показания для здоровья - дышать не возможно, ну, публичные люди.... А так. Можно и без всех этих заморочек не плохо выглядеть. Вон, Светлана Дружинина! 76 годков, ни единой пластической операции! А выглядит как! Но она "дрючит" себя ого-го как, и жизнь активную ведёт. Или та же Хкамада - супер тётька в 57 лет!
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 15.09.2012, 13:29 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) и у меня на лице родинки есть, я их люблю Молодец!
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 15.09.2012, 13:31 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Любой наркоз. down Даже анестезия у стоматолога.  Оченно всё это вредно для здоровья. А когда ещё добровольно на это дело идут ( я про пластическую хирургию)... Ну, я понимаю, если действительно какие-то уродства, или, например, ринопластика, когда есть показания для здоровья - дышать не возможно, ну, публичные люди.... А так И как врач,и как психолог,и как женщина - поддерживаю! А если еще и мужчины намекают на то,что что-то изменить надо в вашей внешности - бежать от таких,роняя тапки.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 15.09.2012, 13:33 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) потом меня стало ужасно глючить, Это калипсол видать был. На него всех глючит и страшилки. Quote (oliska) .я же только с лица! Дык на лице то самое опасное. Мозг близко! У меня сосед молодой ещё на лице удалили, через неделю похоронили. Quote (Медик) Это старость. Мудрость! И опыт! Quote (Медик) Можно и не жить с ними,а так...издалека и на расстоянии. Только гостевой брак!!!
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 15.09.2012, 13:40 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Мудрость! И опыт! А в паспорте написано - старость. Я вот в 18-20 лет тоже переживала,что нос не тот,груди нет,родинок много и вообще мне казалось,что я на мышь похожа и меня никто не видит.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 15.09.2012, 13:42 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) А если еще и мужчины намекают на то,что что-то изменить надо в вашей внешности - бежать от таких,роняя тапки. мой только одно постоянно говорит "поздравляю, у вас гетерохромия" куплю линзы и пусть обламывается
|
| |
| |
|