Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 15:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
КарменСильва Суббота, 15.09.2012, 13:28 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить

и у меня на лице родинки есть, я их люблю :D

Реальная_мама Суббота, 15.09.2012, 13:28 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Это вообще брррр...... у меня ассоциация: местный - никакой

Любой наркоз. down Даже анестезия у стоматолога. >( Оченно всё это вредно для здоровья. А когда ещё добровольно на это дело идут ( я про пластическую хирургию)... Ну, я понимаю, если действительно какие-то уродства, или, например, ринопластика, когда есть показания для здоровья - дышать не возможно, ну, публичные люди....
А так. think
Можно и без всех этих заморочек не плохо выглядеть. ;) Вон, Светлана Дружинина! 76 годков, ни единой пластической операции! А выглядит как! Но она "дрючит" себя ого-го как, и жизнь активную ведёт. Или та же Хкамада - супер тётька в 57 лет!

Медик Суббота, 15.09.2012, 13:29 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
и у меня на лице родинки есть, я их люблю

Молодец!

Медик Суббота, 15.09.2012, 13:31 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Любой наркоз. down Даже анестезия у стоматолога. >( Оченно всё это вредно для здоровья. А когда ещё добровольно на это дело идут ( я про пластическую хирургию)... Ну, я понимаю, если действительно какие-то уродства, или, например, ринопластика, когда есть показания для здоровья - дышать не возможно, ну, публичные люди....
А так

И как врач,и как психолог,и как женщина - поддерживаю!
А если еще и мужчины намекают на то,что что-то изменить надо в вашей внешности - бежать от таких,роняя тапки. yes

Реальная_мама Суббота, 15.09.2012, 13:33 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
потом меня стало ужасно глючить,

Это калипсол видать был. На него всех глючит и страшилки.
Quote (oliska)
.я же только с лица!

Дык на лице то самое опасное. Мозг близко! nono У меня сосед молодой ещё на лице удалили, через неделю похоронили. >(
Quote (Медик)
Это старость.

Мудрость! И опыт! :D
Quote (Медик)
Можно и не жить с ними,а так...издалека и на расстоянии.

nono Только гостевой брак!!! up

Медик Суббота, 15.09.2012, 13:40 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Мудрость! И опыт!

А в паспорте написано - старость. nono
Я вот в 18-20 лет тоже переживала,что нос не тот,груди нет,родинок много и вообще мне казалось,что я на мышь похожа и меня никто не видит. shy

КарменСильва Суббота, 15.09.2012, 13:42 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
А если еще и мужчины намекают на то,что что-то изменить надо в вашей внешности - бежать от таких,роняя тапки.

мой только одно постоянно говорит "поздравляю, у вас гетерохромия" куплю линзы и пусть обламывается think

Реальная_мама Суббота, 15.09.2012, 13:50 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
А если еще и мужчины намекают на то,что что-то изменить надо в вашей внешности - бежать от таких,роняя тапки.

yes

Добавлено (15.09.2012, 13:50)
---------------------------------------------

Quote (Медик)
А в паспорте написано - старость.

stuff Я его не читаю. О! Кстати, надо новый сходить забрать с поледней фоткой. :)

Медик Суббота, 15.09.2012, 13:50 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
куплю линзы и пусть обламывается

up
Нравится мне,когда девушки себя ценят.И это совсем не зависит от внешности,при желании(своем конечно) все можно подкорректировать.Спортом заняться,цвет волос поменять,гардероб поменять.И баловать себя всякими вкусняшками. ;)
Вот наблюдаю сейчас за сыном своим,меняет девчонок,как "перчатки". >( Спрашиваю,ну...и что тебя в очередной раз не устраивает?
Говорит,что или ведут себя,как мамы - опекают,жалеют и пр.Или себя совсем не любят,не ценят - что тоже отталкивает.
Причем,видела я многих - красивые девушки. yes

Реальная_мама Суббота, 15.09.2012, 14:01 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
Нравится мне,когда девушки себя ценят.

yes и не подделываются под стандарты ни внешне, ни в отношениях! up
Всегда новая, всегда разная, всегда непредсказуемая, всегда загадочно-интересная! :D

Lilou Суббота, 15.09.2012, 14:47 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Рыцарь вампир

Спасибо Катюш, я теперь все время спланшета и чтобы видеть форум у меня маленький формат, вот и не разглядела аватарку. Я сегодня научилась цитировать сообщения с планшета. Ура!!! dance

manunia-sue Суббота, 15.09.2012, 15:05 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Под общим не делают. Это я как анестезиолог говорю. Там надо, чтобы человек в сознании был и полусидя, шибко кровавая операция, может затечь кровь и в легкие. А это.

Ничего себе... shy
Quote (КарменСильва)
у меня опыта нет, не знаю

У меня тоже нет... Зато подруге врощенный ноготь удаляли... вот она мне рассказала... короче как наживую ноготь вырывали...
Quote (Реальная_мама)
Даже анестезия у стоматолога.

Я не могу без укола shy Я ж ещё шприцы боюсь :D Все время диалог такой:"Побочных эффектов не было? Хорошо переносишь?", а я:"Да, вы только шприцом мне перед глазами особо не машите, а то сразу побочный эффект появится"
Quote (Медик)

peep

твоя Суббота, 15.09.2012, 15:27 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я объективно смотрю на себя и свои недостатки

Quote (КарменСильва)
не согласна

здесь я только с Иришей согласна!!!!
Quote (oliska)
.тогда нарощу )

и будут они потом еще хуже...
Quote (oliska)
одни родинки

и кстати про родинки...я не вижу в этом ничего вообще ничего плохого...это лично твоя особенность и гордись этим))все можно в свою пользу перевернуть...у меня у любимки куча родинок...но он от этого вообще не страдает :) shy shy shy shy

Добавлено (15.09.2012, 15:27)
---------------------------------------------
Олечка,только не обижайся)))просто ты правда красивая,ничего stuff со временем переболеешь yes yes yes

КарменСильва Суббота, 15.09.2012, 15:33 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
Олечка,только не обижайся)))просто ты правда красивая,ничего stuff со временем переболеешь

у Ольги внешность как говорят "100% няшная", у меня 100% наоборот и я не парюсь :D

manunia-sue Суббота, 15.09.2012, 16:45 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
у Ольги внешность как говорят "100% няшная", у меня 100% наоборот и я не парюсь

ЕЩЁ ОДНА :D
Девочки, вот знаете за что я вас люблю? За индивидуальность, непохожесть. Меня так радует, что НОРМАЛЬНЫЕ ещё остались! Не повёрнутые на штукатурке, на айфончиках и понтах. А классические, со своим мнением, своей головой! Идеальной красоты нет. Нас сейчас тут всех один человек может назвать скопищем шизиков и страшненьких назвать.... А другой скажет, что тут ларец красивых умных девушек, отличных будущих мам и шикарных хранительниц домашнего очага! У нас у всех есть недостатки... У каждого они есть. Зато с нами поговорить... одно удовольствие! А когда есть о чём поговорить, то начинаешь замечать прелести человека! Сразу перед глазами Танюшкина открытая и счастливая улыбка, Иришкины лисьи или Олькины доверчивые и добрые глаза, Ленина мягкость черт лица... Ничка, Нектаринка, Леночка... И наши мамки! Хорвата, Медик (аватарка-то up ;) ), Реальная мама - красота и независимость, мудрость и юмор! Да за это..... Зачем нам мужики нужны? stuff
И заметьте. У всех обожатели-то есть ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика