|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Хорват |
Суббота, 15.09.2012, 21:13 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) да я тоже не права.. Quote (oliska) нервишки у него конечно это не нервишки...это нелюбовь, осложненная полным отсутствием воспитания. Нормальный мужчина, если он влюблён: и многое ещё чего в этом списке... знаешь, далеко не каждая деревенская девушка позволит так с собой обращаться, и далеко не каждый деревенский парень может быть настолько распущенным...а ведь у них из культурных ценностей развалившийся клуб и да лавка за баней... москвичка, высшее образование, шаговая доступность к лучшим образцам культуры, я в полном недоумении, если честно Quote (oliska) он меня не любит просто и всё это действительно так...это что угодно, только не любовь
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 15.09.2012, 21:15 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, первая из нас
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 15.09.2012, 21:27 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) это нелюбовь, осложненная полным отсутствием воспитания Хорват, почему он тогда не ушел? почему кричал "олька! олька!"
почему остался ждать у подъезда...
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 15.09.2012, 21:33 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, потому что если он уйдет,он понимает,что пользоваться некем будет...кто ж его угощать тогда будет...спать с ним и души в нем не чаить????
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 15.09.2012, 21:37 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) почему он тогда не ушел? почему кричал почему мы не выбрасываем старые тапки? удобно, привычно, подмято под любимую мозоль...на новые надо тратиться, да и вопше напрягаться когда у него появятся новые тапки, ты его и минуты не увидишь
|
| |
| |
|
|
Счастье |
Суббота, 15.09.2012, 21:41 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |
|

| Оля,не разрешай,не позволяй хотя Бы такое в свой адрес кричать! Это просто свинство,не стоит оправдывать его и искать какой то смысл которого нет в его фразах и поведении ты много думаешь....не о себе к сожалению...
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 15.09.2012, 21:43 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, уж насколько я мягкая со своим...и в ссорах и всегда в общем-то...НО есть одно громадное НО...при таком отношении ко мне и к НАМ в целом...пошел он со своей любовью далеко и надолго!!!!!!хочет быть с тобой-докажет и любым способом добьется...а если нет-свободен на все четыре...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 15.09.2012, 21:43 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ты его и минуты не увидишь Хорват, я не удивлюсь я может в глубине души этого и жду
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 15.09.2012, 21:51 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я может в глубине души этого и жду ну если нравится быть потерпевшей...тады ой жди
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 15.09.2012, 22:02 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, не нравится да нафиг, я с каждым разом все больше убеждаюсь что ничего не вернешь...сегодня, когда он мне так сказал...и я пошла...прямо даже не хотелось оборачиваться, хотелось поскорее уйти просто и всё
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 15.09.2012, 22:08 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) хотелось поскорее уйти просто и всё ну и закрой эту дверь...сама упакуй своих динозавров и выйди из комнаты.
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 15.09.2012, 22:09 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |
|

| просто каждый раз я прошу Бога, чтобы указал мне путь...и вот он указывает, указывает и с каждым разом все более ясно
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 15.09.2012, 22:11 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) просто каждый раз я прошу Бога, чтобы указал мне путь. не стоит его дёргать по пустякам, у господа совсем другие задачи
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 15.09.2012, 22:35 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить |
|

| у меня есть книга "молитвенный щит"
мне так нравится название. это реально как щит, которым ото всех проблем закрываешьсяДобавлено (15.09.2012, 22:35) --------------------------------------------- Хорват, а я всегда прошу о всяких пустяках
у нас сейчас был такооой красивый салют за рекой прямо залюбовалась )))
|
| |
| |