|
|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Реальная_мама |
Суббота, 15.09.2012, 13:50 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) А если еще и мужчины намекают на то,что что-то изменить надо в вашей внешности - бежать от таких,роняя тапки.
Добавлено (15.09.2012, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Медик) А в паспорте написано - старость. Я его не читаю. О! Кстати, надо новый сходить забрать с поледней фоткой.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 15.09.2012, 13:50 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) куплю линзы и пусть обламывается Нравится мне,когда девушки себя ценят.И это совсем не зависит от внешности,при желании(своем конечно) все можно подкорректировать.Спортом заняться,цвет волос поменять,гардероб поменять.И баловать себя всякими вкусняшками. Вот наблюдаю сейчас за сыном своим,меняет девчонок,как "перчатки". Спрашиваю,ну...и что тебя в очередной раз не устраивает? Говорит,что или ведут себя,как мамы - опекают,жалеют и пр.Или себя совсем не любят,не ценят - что тоже отталкивает. Причем,видела я многих - красивые девушки.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 15.09.2012, 14:01 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Нравится мне,когда девушки себя ценят. и не подделываются под стандарты ни внешне, ни в отношениях! Всегда новая, всегда разная, всегда непредсказуемая, всегда загадочно-интересная!
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 15.09.2012, 14:47 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Рыцарь вампир Спасибо Катюш, я теперь все время спланшета и чтобы видеть форум у меня маленький формат, вот и не разглядела аватарку. Я сегодня научилась цитировать сообщения с планшета. Ура!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 15.09.2012, 15:05 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Под общим не делают. Это я как анестезиолог говорю. Там надо, чтобы человек в сознании был и полусидя, шибко кровавая операция, может затечь кровь и в легкие. А это. Ничего себе... Quote (КарменСильва) у меня опыта нет, не знаю У меня тоже нет... Зато подруге врощенный ноготь удаляли... вот она мне рассказала... короче как наживую ноготь вырывали... Quote (Реальная_мама) Даже анестезия у стоматолога. Я не могу без укола Я ж ещё шприцы боюсь Все время диалог такой:"Побочных эффектов не было? Хорошо переносишь?", а я:"Да, вы только шприцом мне перед глазами особо не машите, а то сразу побочный эффект появится" Quote (Медик) А если еще и мужчины намекают на то,что что-то изменить надо в вашей внешности - бежать от таких,роняя тапки.
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 15.09.2012, 15:27 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я объективно смотрю на себя и свои недостатки Quote (КарменСильва) не согласна здесь я только с Иришей согласна!!!!Quote (oliska) .тогда нарощу ) и будут они потом еще хуже...Quote (oliska) одни родинки и кстати про родинки...я не вижу в этом ничего вообще ничего плохого...это лично твоя особенность и гордись этим))все можно в свою пользу перевернуть...у меня у любимки куча родинок...но он от этого вообще не страдает  Добавлено (15.09.2012, 15:27) --------------------------------------------- Олечка,только не обижайся)))просто ты правда красивая,ничего со временем переболеешь 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 15.09.2012, 15:33 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) Олечка,только не обижайся)))просто ты правда красивая,ничего stuff со временем переболеешь у Ольги внешность как говорят "100% няшная", у меня 100% наоборот и я не парюсь
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 15.09.2012, 16:45 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у Ольги внешность как говорят "100% няшная", у меня 100% наоборот и я не парюсь ЕЩЁ ОДНА Девочки, вот знаете за что я вас люблю? За индивидуальность, непохожесть. Меня так радует, что НОРМАЛЬНЫЕ ещё остались! Не повёрнутые на штукатурке, на айфончиках и понтах. А классические, со своим мнением, своей головой! Идеальной красоты нет. Нас сейчас тут всех один человек может назвать скопищем шизиков и страшненьких назвать.... А другой скажет, что тут ларец красивых умных девушек, отличных будущих мам и шикарных хранительниц домашнего очага! У нас у всех есть недостатки... У каждого они есть. Зато с нами поговорить... одно удовольствие! А когда есть о чём поговорить, то начинаешь замечать прелести человека! Сразу перед глазами Танюшкина открытая и счастливая улыбка, Иришкины лисьи или Олькины доверчивые и добрые глаза, Ленина мягкость черт лица... Ничка, Нектаринка, Леночка... И наши мамки! Хорвата, Медик (аватарка-то ), Реальная мама - красота и независимость, мудрость и юмор! Да за это..... Зачем нам мужики нужны? И заметьте. У всех обожатели-то есть
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 15.09.2012, 17:00 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Девочки, вот знаете за что я вас люблю? За индивидуальность, непохожесть. Quote (manunia-sue) Зато с нами поговорить... одно удовольствие! А когда есть о чём поговорить, то начинаешь замечать прелести человека! Во-во! Иначе мы на вашей ветке и не тусили. Наши девушки самые !!! Quote (manunia-sue) И наши мамки! Пасиб! Катюшка!
У нас на кафедре хирургии преподаватель был, ну урод уродом. И мелкий и худющий, и внешне - прям вот злобный карлик. А умничка!!! Как заговорит - всё! Красота неземная. А уж в операционной! Кудесник! Как начинает оперировать, все девчонки в группе в экстазе. Ой! Сколько слёз девичьих пролито было... Даже девочки ссорились со своими парнями из-за этого преподавалятеля и расходились... А ведь взглянуть - шишок страшнючий.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 15.09.2012, 17:01 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) И наши мамки! Хорвата, Медик (аватарка-то up  ), Реальная мама - красота и независимость, мудрость и юмор! Ураааааааааааааа!Голубая моя мечта сбылась,у меня есть много дочек,только чур,косметику мою и шмотки не тырить!
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 15.09.2012, 17:03 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) У нас на кафедре хирургии преподаватель был, ну урод уродом. И мелкий и худющий, и внешне - прям вот злобный карлик. А умничка!!! Как заговорит - всё! Красота неземная. А уж в операционной! Кудесник! Как начинает оперировать, все девчонки в группе в экстазе. Я так в своего врача влюбилась,который меня оперировал.И сидел около меня после операции.Мне казалось,никого красивей нет.А через месяц пришла к нему на прием - .
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 15.09.2012, 17:07 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у Ольги внешность как говорят "100% няшная", Как говорят, женщина только с 33 начинает понимать что она из себя представляет, а до этого - комплексы, сравнение внешности с подругами.... Quote (КарменСильва) у меня 100% наоборот и я не парюсь Бамс! Это я любя!
Деуки! Вы обалдели что ли все! Красота собралась на форуме!!! Ремня на вас всех не хватает!  Добавлено (15.09.2012, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Медик) А через месяц пришла к нему на прием - Это я помню.  Добавлено (15.09.2012, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Медик) только чур,косметику мою и шмотки не тырить! Я бы ещё сама стырила, пока на учёбе или на гульках.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 15.09.2012, 17:33 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Я бы ещё сама стырила, пока на учёбе или на гульках.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 15.09.2012, 17:46 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Во-во! Иначе мы на вашей ветке и не тусили. Вот уж я тоже так думаю Quote (Реальная_мама) Пасиб! Катюшка! Quote (Медик) Ураааааааааааааа!Голубая моя мечта сбылась,у меня есть много дочек,только чур,косметику мою и шмотки не тырить! Quote (Реальная_мама) Как говорят, женщина только с 33 начинает понимать что она из себя представляет, а до этого - комплексы, сравнение внешности с подругами.... Ох, 33... это ж уже детки будут... Время, остановись!  Добавлено (15.09.2012, 17:46) --------------------------------------------- elenka-10, вот в понедельник не будешь бурчать, что читать нечего: уже шестая страничка пошла А ещё не вечер... Я пошла на тренировку: маленькую с собой беру, пусть посмотрит Потом Пашка заберет нас, завезем Ришу и домой пойдём Вот всё вот так - 
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 15.09.2012, 17:46 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ох, 33... это ж уже детки будут... Время, остановись! Одно другому не мешает. Вон у нас уже и внуки есть, а мы тут и жизни радуемся, и куча планов...  Добавлено (15.09.2012, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Вот всё вот так -
|
| |
| |
|