и кстати про родинки...я не вижу в этом ничего вообще ничего плохого...это лично твоя особенность и гордись этим))все можно в свою пользу перевернуть...у меня у любимки куча родинок...но он от этого вообще не страдает
Добавлено (15.09.2012, 15:27) --------------------------------------------- Олечка,только не обижайся)))просто ты правда красивая,ничего со временем переболеешь
у Ольги внешность как говорят "100% няшная", у меня 100% наоборот и я не парюсь
ЕЩЁ ОДНА Девочки, вот знаете за что я вас люблю? За индивидуальность, непохожесть. Меня так радует, что НОРМАЛЬНЫЕ ещё остались! Не повёрнутые на штукатурке, на айфончиках и понтах. А классические, со своим мнением, своей головой! Идеальной красоты нет. Нас сейчас тут всех один человек может назвать скопищем шизиков и страшненьких назвать.... А другой скажет, что тут ларец красивых умных девушек, отличных будущих мам и шикарных хранительниц домашнего очага! У нас у всех есть недостатки... У каждого они есть. Зато с нами поговорить... одно удовольствие! А когда есть о чём поговорить, то начинаешь замечать прелести человека! Сразу перед глазами Танюшкина открытая и счастливая улыбка, Иришкины лисьи или Олькины доверчивые и добрые глаза, Ленина мягкость черт лица... Ничка, Нектаринка, Леночка... И наши мамки! Хорвата, Медик (аватарка-то ), Реальная мама - красота и независимость, мудрость и юмор! Да за это..... Зачем нам мужики нужны? И заметьте. У всех обожатели-то есть
Девочки, вот знаете за что я вас люблю? За индивидуальность, непохожесть.
Quote (manunia-sue)
Зато с нами поговорить... одно удовольствие! А когда есть о чём поговорить, то начинаешь замечать прелести человека!
Во-во! Иначе мы на вашей ветке и не тусили. Наши девушки самые !!!
Quote (manunia-sue)
И наши мамки!
Пасиб! Катюшка!
У нас на кафедре хирургии преподаватель был, ну урод уродом. И мелкий и худющий, и внешне - прям вот злобный карлик. А умничка!!! Как заговорит - всё! Красота неземная. А уж в операционной! Кудесник! Как начинает оперировать, все девчонки в группе в экстазе. Ой! Сколько слёз девичьих пролито было... Даже девочки ссорились со своими парнями из-за этого преподавалятеля и расходились... А ведь взглянуть - шишок страшнючий.
У нас на кафедре хирургии преподаватель был, ну урод уродом. И мелкий и худющий, и внешне - прям вот злобный карлик. А умничка!!! Как заговорит - всё! Красота неземная. А уж в операционной! Кудесник! Как начинает оперировать, все девчонки в группе в экстазе.
Я так в своего врача влюбилась,который меня оперировал.И сидел около меня после операции.Мне казалось,никого красивей нет.А через месяц пришла к нему на прием - .
Ураааааааааааааа!Голубая моя мечта сбылась,у меня есть много дочек,только чур,косметику мою и шмотки не тырить!
Quote (Реальная_мама)
Как говорят, женщина только с 33 начинает понимать что она из себя представляет, а до этого - комплексы, сравнение внешности с подругами....
Ох, 33... это ж уже детки будут... Время, остановись!
Добавлено (15.09.2012, 17:46) --------------------------------------------- elenka-10, вот в понедельник не будешь бурчать, что читать нечего: уже шестая страничка пошла А ещё не вечер... Я пошла на тренировку: маленькую с собой беру, пусть посмотрит Потом Пашка заберет нас, завезем Ришу и домой пойдём Вот всё вот так -
У нас на кафедре хирургии преподаватель был, ну урод уродом. И мелкий и худющий, и внешне - прям вот злобный карлик.
сразу вспомнила себя... как-то НГ встречала у друзей... в компании был врач-хирург... прообщались с ним до утра, ох, как же он очаровал меня...(хотя я на голову выше и коротышек мужчин ваще не замечаю....да и жена рядом бдила)... такой обаяшка... и только когда летом к нему со спиной попала на прием, я рассмотрела, что он оказывается косоглазый... и очень сильно.... вот была удивлена.... а врач он классный....
он сказал мне "ну и пи*дуй и не оборачивайся" ну я и пошла...а он за мной: "олька! олька!"
а я иду и не оборачиваюсь поднялась к себе в квартиру, рабочим надо было кое-что отдать...джонни все нет, я думаю: " ну и к черту!" спускаюсь - а он у падика стоит и давай орать..."с*ка как бы въе*ал щас!"
вот объясните мне, нахрена тогда домой не ушёл?!
потом успокоился...говорит "сама виновата, довела"
дурак
Добавлено (15.09.2012, 20:35) --------------------------------------------- ну что вот мне с ним делать...нервишки у него конечно
да и у меня может тоже...ну честно, как по мне так он реально из мухи слона делает
Что вот нам с тобой делать? Ты умная,красивая интеллигентная девочка,ну зачем ты себя унижаешь таким общением? Вот ты просто перечитай то,что сейчас написала,и представь,что это не ты пишешь,а подружка твоя.Чтобы ты ей сказала?