Девочки, вот знаете за что я вас люблю? За индивидуальность, непохожесть.
Quote (manunia-sue)
Зато с нами поговорить... одно удовольствие! А когда есть о чём поговорить, то начинаешь замечать прелести человека!
Во-во! Иначе мы на вашей ветке и не тусили. Наши девушки самые !!!
Quote (manunia-sue)
И наши мамки!
Пасиб! Катюшка!
У нас на кафедре хирургии преподаватель был, ну урод уродом. И мелкий и худющий, и внешне - прям вот злобный карлик. А умничка!!! Как заговорит - всё! Красота неземная. А уж в операционной! Кудесник! Как начинает оперировать, все девчонки в группе в экстазе. Ой! Сколько слёз девичьих пролито было... Даже девочки ссорились со своими парнями из-за этого преподавалятеля и расходились... А ведь взглянуть - шишок страшнючий.
У нас на кафедре хирургии преподаватель был, ну урод уродом. И мелкий и худющий, и внешне - прям вот злобный карлик. А умничка!!! Как заговорит - всё! Красота неземная. А уж в операционной! Кудесник! Как начинает оперировать, все девчонки в группе в экстазе.
Я так в своего врача влюбилась,который меня оперировал.И сидел около меня после операции.Мне казалось,никого красивей нет.А через месяц пришла к нему на прием - .
Ураааааааааааааа!Голубая моя мечта сбылась,у меня есть много дочек,только чур,косметику мою и шмотки не тырить!
Quote (Реальная_мама)
Как говорят, женщина только с 33 начинает понимать что она из себя представляет, а до этого - комплексы, сравнение внешности с подругами....
Ох, 33... это ж уже детки будут... Время, остановись!
Добавлено (15.09.2012, 17:46) --------------------------------------------- elenka-10, вот в понедельник не будешь бурчать, что читать нечего: уже шестая страничка пошла А ещё не вечер... Я пошла на тренировку: маленькую с собой беру, пусть посмотрит Потом Пашка заберет нас, завезем Ришу и домой пойдём Вот всё вот так -
У нас на кафедре хирургии преподаватель был, ну урод уродом. И мелкий и худющий, и внешне - прям вот злобный карлик.
сразу вспомнила себя... как-то НГ встречала у друзей... в компании был врач-хирург... прообщались с ним до утра, ох, как же он очаровал меня...(хотя я на голову выше и коротышек мужчин ваще не замечаю....да и жена рядом бдила)... такой обаяшка... и только когда летом к нему со спиной попала на прием, я рассмотрела, что он оказывается косоглазый... и очень сильно.... вот была удивлена.... а врач он классный....
он сказал мне "ну и пи*дуй и не оборачивайся" ну я и пошла...а он за мной: "олька! олька!"
а я иду и не оборачиваюсь поднялась к себе в квартиру, рабочим надо было кое-что отдать...джонни все нет, я думаю: " ну и к черту!" спускаюсь - а он у падика стоит и давай орать..."с*ка как бы въе*ал щас!"
вот объясните мне, нахрена тогда домой не ушёл?!
потом успокоился...говорит "сама виновата, довела"
дурак
Добавлено (15.09.2012, 20:35) --------------------------------------------- ну что вот мне с ним делать...нервишки у него конечно
да и у меня может тоже...ну честно, как по мне так он реально из мухи слона делает
Что вот нам с тобой делать? Ты умная,красивая интеллигентная девочка,ну зачем ты себя унижаешь таким общением? Вот ты просто перечитай то,что сейчас написала,и представь,что это не ты пишешь,а подружка твоя.Чтобы ты ей сказала?
Медик, да я тоже не права...он бесится типа я его не слушаю...если честно, так иногда и происходит, не знаю почему...мне очень стыдно, может я просто думаю, что он тупее чем я, что он априори фигню говорит...я раньше думала, да и мы с ним все время говорили, что МЕЖДУ НАМИ вообще никаких проблем нет,м что проблемы...у наших родителей, у всех вокруг, но только не у нас... а вот оказывается, есть...
Добавлено (15.09.2012, 21:07) --------------------------------------------- он меня не любит просто и всё и при этом говорит: " я никому не дожен ничего доказывать! тем более тебе! мы два года вместе, неужели это не доказательство любви?!"
Добавлено (15.09.2012, 21:09) --------------------------------------------- я уже просто не знаю, что делать