Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 02:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
Реальная_мама Суббота, 15.09.2012, 13:50 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
А если еще и мужчины намекают на то,что что-то изменить надо в вашей внешности - бежать от таких,роняя тапки.

yes

Добавлено (15.09.2012, 13:50)
---------------------------------------------

Quote (Медик)
А в паспорте написано - старость.

stuff Я его не читаю. О! Кстати, надо новый сходить забрать с поледней фоткой. :)

Медик Суббота, 15.09.2012, 13:50 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
куплю линзы и пусть обламывается

up
Нравится мне,когда девушки себя ценят.И это совсем не зависит от внешности,при желании(своем конечно) все можно подкорректировать.Спортом заняться,цвет волос поменять,гардероб поменять.И баловать себя всякими вкусняшками. ;)
Вот наблюдаю сейчас за сыном своим,меняет девчонок,как "перчатки". >( Спрашиваю,ну...и что тебя в очередной раз не устраивает?
Говорит,что или ведут себя,как мамы - опекают,жалеют и пр.Или себя совсем не любят,не ценят - что тоже отталкивает.
Причем,видела я многих - красивые девушки. yes

Реальная_мама Суббота, 15.09.2012, 14:01 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
Нравится мне,когда девушки себя ценят.

yes и не подделываются под стандарты ни внешне, ни в отношениях! up
Всегда новая, всегда разная, всегда непредсказуемая, всегда загадочно-интересная! :D

Lilou Суббота, 15.09.2012, 14:47 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Рыцарь вампир

Спасибо Катюш, я теперь все время спланшета и чтобы видеть форум у меня маленький формат, вот и не разглядела аватарку. Я сегодня научилась цитировать сообщения с планшета. Ура!!! dance

manunia-sue Суббота, 15.09.2012, 15:05 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Под общим не делают. Это я как анестезиолог говорю. Там надо, чтобы человек в сознании был и полусидя, шибко кровавая операция, может затечь кровь и в легкие. А это.

Ничего себе... shy
Quote (КарменСильва)
у меня опыта нет, не знаю

У меня тоже нет... Зато подруге врощенный ноготь удаляли... вот она мне рассказала... короче как наживую ноготь вырывали...
Quote (Реальная_мама)
Даже анестезия у стоматолога.

Я не могу без укола shy Я ж ещё шприцы боюсь :D Все время диалог такой:"Побочных эффектов не было? Хорошо переносишь?", а я:"Да, вы только шприцом мне перед глазами особо не машите, а то сразу побочный эффект появится"
Quote (Медик)
А если еще и мужчины намекают на то,что что-то изменить надо в вашей внешности - бежать от таких,роняя тапки.

peep

твоя Суббота, 15.09.2012, 15:27 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я объективно смотрю на себя и свои недостатки

Quote (КарменСильва)
не согласна

здесь я только с Иришей согласна!!!!
Quote (oliska)
.тогда нарощу )

и будут они потом еще хуже...
Quote (oliska)
одни родинки

и кстати про родинки...я не вижу в этом ничего вообще ничего плохого...это лично твоя особенность и гордись этим))все можно в свою пользу перевернуть...у меня у любимки куча родинок...но он от этого вообще не страдает :) shy shy shy shy

Добавлено (15.09.2012, 15:27)
Олечка,только не обижайся)))просто ты правда красивая,ничего stuff со временем переболеешь yes yes yes

КарменСильва Суббота, 15.09.2012, 15:33 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
Олечка,только не обижайся)))просто ты правда красивая,ничего stuff со временем переболеешь

у Ольги внешность как говорят "100% няшная", у меня 100% наоборот и я не парюсь :D

manunia-sue Суббота, 15.09.2012, 16:45 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
у Ольги внешность как говорят "100% няшная", у меня 100% наоборот и я не парюсь

ЕЩЁ ОДНА :D
Девочки, вот знаете за что я вас люблю? За индивидуальность, непохожесть. Меня так радует, что НОРМАЛЬНЫЕ ещё остались! Не повёрнутые на штукатурке, на айфончиках и понтах. А классические, со своим мнением, своей головой! Идеальной красоты нет. Нас сейчас тут всех один человек может назвать скопищем шизиков и страшненьких назвать.... А другой скажет, что тут ларец красивых умных девушек, отличных будущих мам и шикарных хранительниц домашнего очага! У нас у всех есть недостатки... У каждого они есть. Зато с нами поговорить... одно удовольствие! А когда есть о чём поговорить, то начинаешь замечать прелести человека! Сразу перед глазами Танюшкина открытая и счастливая улыбка, Иришкины лисьи или Олькины доверчивые и добрые глаза, Ленина мягкость черт лица... Ничка, Нектаринка, Леночка... И наши мамки! Хорвата, Медик (аватарка-то up ;) ), Реальная мама - красота и независимость, мудрость и юмор! Да за это..... Зачем нам мужики нужны? stuff
И заметьте. У всех обожатели-то есть ;)

Реальная_мама Суббота, 15.09.2012, 17:00 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Девочки, вот знаете за что я вас люблю? За индивидуальность, непохожесть.

up
Quote (manunia-sue)
Зато с нами поговорить... одно удовольствие! А когда есть о чём поговорить, то начинаешь замечать прелести человека!

Во-во! Иначе мы на вашей ветке и не тусили. ;) :D
Наши девушки самые up !!!
Quote (manunia-sue)
И наши мамки!

Пасиб! Катюшка!

У нас на кафедре хирургии преподаватель был, ну урод уродом. И мелкий и худющий, и внешне - прям вот злобный карлик. А умничка!!! Как заговорит - всё! Красота неземная. А уж в операционной! Кудесник! Как начинает оперировать, все девчонки в группе в экстазе.
Ой! Сколько слёз девичьих пролито было... :D Даже девочки ссорились со своими парнями из-за этого преподавалятеля и расходились... А ведь взглянуть - шишок страшнючий. think

Медик Суббота, 15.09.2012, 17:01 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
И наши мамки! Хорвата, Медик (аватарка-то up ;) ), Реальная мама - красота и независимость, мудрость и юмор!

Ураааааааааааааа!Голубая моя мечта сбылась,у меня есть много дочек,только чур,косметику мою и шмотки не тырить! nono

Медик Суббота, 15.09.2012, 17:03 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
У нас на кафедре хирургии преподаватель был, ну урод уродом. И мелкий и худющий, и внешне - прям вот злобный карлик. А умничка!!! Как заговорит - всё! Красота неземная. А уж в операционной! Кудесник! Как начинает оперировать, все девчонки в группе в экстазе.

Я так в своего врача влюбилась,который меня оперировал.И сидел около меня после операции.Мне казалось,никого красивей нет.А через месяц пришла к нему на прием - down .

Реальная_мама Суббота, 15.09.2012, 17:07 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
у Ольги внешность как говорят "100% няшная",

yes
Как говорят, женщина только с 33 начинает понимать что она из себя представляет, а до этого - комплексы, сравнение внешности с подругами.... stuff
Quote (КарменСильва)
у меня 100% наоборот и я не парюсь

Бамс! Это я любя! ggl

Деуки! Вы обалдели что ли все! Красота собралась на форуме!!! up Ремня на вас всех не хватает! :D

Добавлено (15.09.2012, 17:06)

Quote (Медик)
А через месяц пришла к нему на прием -

Это я помню. yes

Добавлено (15.09.2012, 17:07)

Quote (Медик)
только чур,косметику мою и шмотки не тырить!

Я бы ещё сама стырила, пока на учёбе или на гульках. peep :)

Медик Суббота, 15.09.2012, 17:33 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Я бы ещё сама стырила, пока на учёбе или на гульках.

:D

manunia-sue Суббота, 15.09.2012, 17:46 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Во-во! Иначе мы на вашей ветке и не тусили.

Вот уж я тоже так думаю :D
Quote (Реальная_мама)
Пасиб! Катюшка!

Quote (Медик)
Ураааааааааааааа!Голубая моя мечта сбылась,у меня есть много дочек,только чур,косметику мою и шмотки не тырить!

:D peep
Quote (Реальная_мама)
Как говорят, женщина только с 33 начинает понимать что она из себя представляет, а до этого - комплексы, сравнение внешности с подругами....

Ох, 33... это ж уже детки будут... Время, остановись! shy

Добавлено (15.09.2012, 17:46)
elenka-10, вот в понедельник не будешь бурчать, что читать нечего: уже шестая страничка пошла :D А ещё не вечер...
Я пошла на тренировку: маленькую с собой беру, пусть посмотрит Потом Пашка заберет нас, завезем Ришу и домой пойдём dance Вот всё вот так - up yes

Реальная_мама Суббота, 15.09.2012, 17:46 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ох, 33... это ж уже детки будут... Время, остановись!

stuff Одно другому не мешает. :D Вон у нас уже и внуки есть, а мы тут и жизни радуемся, и куча планов... ;)

Добавлено (15.09.2012, 17:46)

Quote (manunia-sue)
Вот всё вот так -

up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика