| 

ДЕВЧАТА
				 | 

| 
 | 
| 
Хорват | 
 Четверг, 10.05.2012, 23:44 | Сообщение № 47 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (твоя) крутой кипяток?     это вот такой   а так ну- вскипело и лей  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Таня1990 | 
 Суббота, 12.05.2012, 20:20 | Сообщение № 48 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Хорват)  а так ну- вскипело и лей      а я вот хотела спросить: а муку сразу в этот кипяток? или подождать пока он остынет немножко?     Горячо же будет замешивать  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Реальная_мама | 
 Понедельник, 14.05.2012, 13:43 | Сообщение № 49 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Таня1990) а муку сразу в этот кипяток? или подождать пока он остынет немножко?     Дык потому он и крутой кипяток называется. Сразу!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Таня1990 | 
 Понедельник, 14.05.2012, 16:19 | Сообщение № 50 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Реальная_мама) Дык потому он и крутой кипяток называется     ну а вдруг он крутой, чтоб просто масло быстрее растаяло     Реальная_мама, спасибо!))
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Реальная_мама | 
 Понедельник, 14.05.2012, 16:29 | Сообщение № 51 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Таня1990) спасибо!))       
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lilou | 
 Суббота, 14.07.2012, 10:34 | Сообщение № 52 | Цитата | Ответить |  
| 

| Мы уже не ждушечки, может нам стоит сюда переехать? Ни в коем случае от новеньких не отделяюсь, но просто у нас уже другие разговоры и другие проблемки   Кто за?Добавлено (14.07.2012, 10:34) --------------------------------------------- Всегда к новеньким можно заглянуть и им   на эту веточку, всегда за советом можно обратиться или что-то спросить.   
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
oliska | 
 Суббота, 14.07.2012, 14:20 | Сообщение № 54 | Цитата | Ответить |  
| 

| Lilou, я тоже за     хоть не буду новеньких своим негативом пугать     ...я уже сама себя бешу  Добавлено (14.07.2012, 14:20) --------------------------------------------- вот я лучше тут тогда напишу, чем на веточке где новенькие ))) 
   вот и ленчик написала что у них все волшебно. и "ждите своих солдат! это стоит того!"   я очень - очень рада, что у всех так все хорошо...это и мне дает надежду, нооо   блин! почему у меня все так?! почему я честно ждала, любила и верила, а мне в душу просто плюнули и все! и сейчас продолжают плевать...и делать вид, что ничего не случилось. а ты, оленька, улыбайся и глотай все обиды     как мне обидно от этого, ну какая-то я не такая чтоли?!   
   и если бы я знала! да если бы я знала что все так выйдет - я бы плюнула и бросила бы его, пока он там отдавал долг Родине, пусть бы ему так же больно было как и мне! урод ((( 
   простите     у меня настроение чередуется. то ужасно тоскливо. а сейчас вот - просто злость изнутри душит...   

|  
|   | 
 |    | 
| 
Lilou | 
 Суббота, 14.07.2012, 18:51 | Сообщение № 55 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (manunia-sue) Только уже все равно на всех веточках сидеть буду   
   Я даже ЗА, чтобы сидели на всех веточках (если время есть). А предложила потому, что новенькие девочки так быстро пишут, что боюсь пропустить сообщения от стареньких. У новеньких сейчас эмоций (которые мы в свое время уже пережили) много   , присяга и первые звонки любимых, и им сейчас самое то на форуме сидеть (время занимать надо, да и общение), а мы теперь со своими любимыми чутка реже стали заходить (заботы и хлопоты другие), вот и боюсь, вдруг чего интересного от вас могу пропустить.   Я вовсе не за строгое разделение, пишите и читайте и туда и сюда. И новенькие пускай заходят, за советом, за помощью какой или просто поболтать  Добавлено (14.07.2012, 18:51) ---------------------------------------------
  Quote (oliska) ну какая-то я не такая чтоли   
   Оленька, я повторюсь, но скажу, что ты просто ОЧЕНЬ добрая и всегда-всегда считали и считаешь, что ради любви можно изменить мир, себя и много еще чего сделать. Сколько раз ты защищала саму ЛЮБОВЬ, даже когда мы всем форумом кому-то советовали плюнуть и бросить "очередного негодяя"     Такая ты такая, просто Джонни твой не такой (уж прости) и недостоин он тебя совсем  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
КарменСильва | 
 Суббота, 14.07.2012, 19:58 | Сообщение № 56 | Цитата | Ответить |  
| 

| и Я тут  Добавлено (14.07.2012, 19:45) --------------------------------------------- у меня сегодня настроение       Добавлено (14.07.2012, 19:58) ---------------------------------------------
  Quote (Lilou) Меня, наверное, забанят, но уж очень закипела      я тоже думала, что всё     elenka-10 Ленуська, отчёт             Блин, люблю вас!!!     Зря ты переживала   теперь пусть восстанавливает твои нервные клетки  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lilou | 
 Суббота, 14.07.2012, 20:01 | Сообщение № 57 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (КарменСильва) у меня сегодня настроение    
   Рассказывай  Добавлено (14.07.2012, 20:01) ---------------------------------------------
  Quote (КарменСильва) я тоже думала, что всё   
   И я   , еще подумала, сейчас как распугаем всех тут  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Lilou | 
 Суббота, 14.07.2012, 20:16 | Сообщение № 59 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (КарменСильва) оно огромное,   
   Так ты бы сфотографировала и сюда выложила бы (охота посмотреть)   
   Quote (КарменСильва) а я тут   

Quote (КарменСильва) посидели за столом с другом мужа, с которым они окошко и делали   
   Какие молодцы   , вот чуточку завидую девчонкам, у которых мужья с руками (у моего они точно не заточены   )
 |  
|   | 
 |    | 
| 
КарменСильва | 
 Суббота, 14.07.2012, 20:27 | Сообщение № 60 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Lilou) Так ты бы сфотографировала и сюда выложила бы (охота посмотреть)     минут через 10     у меня мышка походу умирает   отрубается каждые 15 секунд   Quote (Lilou) Какие молодцы      он у меня подрабатывал 3 года назад на установке окон помимо осн. работы :stuff:5 тыщь сэкономили за установку  
 |  
|   | 
 |    |