ДЕВЧАТА
|
|
|
Хорват |
Четверг, 10.05.2012, 23:44 | Сообщение № 47 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) крутой кипяток? это вот такой а так ну- вскипело и лей
|
|
| |
Таня1990 |
Суббота, 12.05.2012, 20:20 | Сообщение № 48 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) а так ну- вскипело и лей а я вот хотела спросить: а муку сразу в этот кипяток? или подождать пока он остынет немножко? Горячо же будет замешивать
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 14.05.2012, 13:43 | Сообщение № 49 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таня1990) а муку сразу в этот кипяток? или подождать пока он остынет немножко? Дык потому он и крутой кипяток называется. Сразу!
|
|
| |
Таня1990 |
Понедельник, 14.05.2012, 16:19 | Сообщение № 50 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Дык потому он и крутой кипяток называется ну а вдруг он крутой, чтоб просто масло быстрее растаяло Реальная_мама, спасибо!))
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 14.05.2012, 16:29 | Сообщение № 51 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таня1990) спасибо!))
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 14.07.2012, 10:34 | Сообщение № 52 | Цитата | Ответить |
| Мы уже не ждушечки, может нам стоит сюда переехать? Ни в коем случае от новеньких не отделяюсь, но просто у нас уже другие разговоры и другие проблемки Кто за? Добавлено (14.07.2012, 10:34) --------------------------------------------- Всегда к новеньким можно заглянуть и им на эту веточку, всегда за советом можно обратиться или что-то спросить.
|
|
| |
|
oliska |
Суббота, 14.07.2012, 14:20 | Сообщение № 54 | Цитата | Ответить |
| Lilou, я тоже за хоть не буду новеньких своим негативом пугать ...я уже сама себя бешу Добавлено (14.07.2012, 14:20) --------------------------------------------- вот я лучше тут тогда напишу, чем на веточке где новенькие )))
вот и ленчик написала что у них все волшебно. и "ждите своих солдат! это стоит того!" я очень - очень рада, что у всех так все хорошо...это и мне дает надежду, нооо блин! почему у меня все так?! почему я честно ждала, любила и верила, а мне в душу просто плюнули и все! и сейчас продолжают плевать...и делать вид, что ничего не случилось. а ты, оленька, улыбайся и глотай все обиды как мне обидно от этого, ну какая-то я не такая чтоли?!
и если бы я знала! да если бы я знала что все так выйдет - я бы плюнула и бросила бы его, пока он там отдавал долг Родине, пусть бы ему так же больно было как и мне! урод (((
простите у меня настроение чередуется. то ужасно тоскливо. а сейчас вот - просто злость изнутри душит...
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 14.07.2012, 18:51 | Сообщение № 55 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Только уже все равно на всех веточках сидеть буду
Я даже ЗА, чтобы сидели на всех веточках (если время есть). А предложила потому, что новенькие девочки так быстро пишут, что боюсь пропустить сообщения от стареньких. У новеньких сейчас эмоций (которые мы в свое время уже пережили) много , присяга и первые звонки любимых, и им сейчас самое то на форуме сидеть (время занимать надо, да и общение), а мы теперь со своими любимыми чутка реже стали заходить (заботы и хлопоты другие), вот и боюсь, вдруг чего интересного от вас могу пропустить. Я вовсе не за строгое разделение, пишите и читайте и туда и сюда. И новенькие пускай заходят, за советом, за помощью какой или просто поболтать Добавлено (14.07.2012, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ну какая-то я не такая чтоли
Оленька, я повторюсь, но скажу, что ты просто ОЧЕНЬ добрая и всегда-всегда считали и считаешь, что ради любви можно изменить мир, себя и много еще чего сделать. Сколько раз ты защищала саму ЛЮБОВЬ, даже когда мы всем форумом кому-то советовали плюнуть и бросить "очередного негодяя" Такая ты такая, просто Джонни твой не такой (уж прости) и недостоин он тебя совсем
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 14.07.2012, 19:58 | Сообщение № 56 | Цитата | Ответить |
| и Я тут Добавлено (14.07.2012, 19:45) --------------------------------------------- у меня сегодня настроение Добавлено (14.07.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Меня, наверное, забанят, но уж очень закипела я тоже думала, что всё elenka-10 Ленуська, отчёт Блин, люблю вас!!! Зря ты переживала теперь пусть восстанавливает твои нервные клетки
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 14.07.2012, 20:01 | Сообщение № 57 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) у меня сегодня настроение
Рассказывай Добавлено (14.07.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) я тоже думала, что всё
И я , еще подумала, сейчас как распугаем всех тут
|
|
| |
|
Lilou |
Суббота, 14.07.2012, 20:16 | Сообщение № 59 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) оно огромное,
Так ты бы сфотографировала и сюда выложила бы (охота посмотреть)
Quote (КарменСильва) а я тут
Quote (КарменСильва) посидели за столом с другом мужа, с которым они окошко и делали
Какие молодцы , вот чуточку завидую девчонкам, у которых мужья с руками (у моего они точно не заточены )
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 14.07.2012, 20:27 | Сообщение № 60 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lilou) Так ты бы сфотографировала и сюда выложила бы (охота посмотреть) минут через 10 у меня мышка походу умирает отрубается каждые 15 секунд Quote (Lilou) Какие молодцы он у меня подрабатывал 3 года назад на установке окон помимо осн. работы :stuff:5 тыщь сэкономили за установку
|
|
| |