oliska, ну а ты сама-то как? peep Я помню как сама от мамы пряталась...
меня напрягает то, что я не работаю, и живу на её деньги...но в принципе если у джоньки будет с работой все нормально, то я наконец-то буду жить на его деньги ))) он же мне уже сумку купил и еще сегодня на параде я накупила кучу еды, и он прямо из строя выбежал и мне сунул деньги (правда на 200 рублей где-то меньше, чем я потратила) на телефон только он кладет мне теперь... я уже не помню, когда сама себе клала деньги на телефон короче, с этим у нас все налаживается потихоньку
вооот...а мама...ну что мама...ну мне кажется она поймет она же видела как я страдаю без него...я думаю, мы с джонькой сможем найти правильные слова для неё... но я блоьшене хочу его терять. никогда - никогда. и он мне сказал, что теперь, после того как пожил без меня и понял как это...и понял какая это подлость была с его стороны...он больше никогда не пойдет на поводу у родителей ...ну это всё лирика
ВОТ это ты УМНИЦА!!! Давно так надо! Не сдавай позиции
Quote (oliska)
ну мне кажется она поймет
Поймёт... любая мама поймёт... и примет. Но я знаю точно: если мама скажет, что это никудышный мужчина - беги. Тк твой это человек или нет поймёшь только ты... А мама разумом подскажет! Я с мамой своей обсудила. Она только рада, что я с Пашей. Осталось выяснить мой или не мой это человек... Я вообще решила, что если до конца февраля он не сделает мне предложение, то я его кину, чтоб в мозгу серое вещество зачесалось
ну начнем слева направо - брат, жена брата с племянником,огрооомная я (я просто ближе всех сидела к объективу), мама и папа с нашей кошкой. он её обожает и впихивает во все фотки
это мы с моим братом и две моих двоюродных сестры
моя любимая фотка это куранты бьют и мы радуемся )))
не грубо ничего... я сама все понимаю. И в правда, если бы первый был нужен, то другого не подпустила бы к себе!
Quote (КарменСильва)
удачи тебе в новой жизни и пусть в этот раз всё сложится как надо
Спасибо!!!!! надеюсь, что все сложится...
Quote (Нахалёнок)
Только вопрос на будущее-второй тебя принимает с этим всем в голове и на душе,с тем что ты обещала ждать и недождалась другого?!
мы с ним два года общаемся , он все знает... и понимает все. Говорит, что если нас тянет друг к другу и будущего с Ромой я не вижу, то так и должно быть. Девочки, ведь всякое бывает в жизни.... Не смогу я с Ромой жить после всего... не смогу((( А если с Максом не получиться, ну значит так тому и быть.... Спасибо вам за поддержку и советы.... Спасибо, что не судите меня и не ненавидите Я Вам признательна очень
Это моя мамка с сестрёнкой гуляли с моей двоюродной сестрёнкой и её дочкой Девчонки как глазёнки вытаращали а это лёгкая эротическая песня от моей малявки а это чертёнок совсем малой)))) я её сама стригла всегда))) лесенкой