это уже за последние два дня половина растаяло. ...я потом как-нибудь под новый год сфоткаю снег и покажу))ты вообще упадешь)))не все время))на самом деле сфоткаться -это большая катастрофа...он вообще не любит фотоаппарат...только последнее время на пару фоток соглашается))это просто его хороший друг начал с девочкой встречаться,вот мы в 4 гуляем,я им уже мильён фоток наделала и они нас пару раз сфоткали))Доступно только для пользователей
это просто его хороший друг начал с девочкой встречаться,вот мы в 4 гуляем
а мы сегодня гуляли с его братом и девушкой брата...ну как девушкой...я думала, они хотя бы хорошо знакомы, а оказалось он её на первое свидание позвал...и сразу нас еще, до кучи ...мы себя вели как придурки, ржали...а когда в машине ехали - мы с джонькой на заднем сидении...и он показывал как ушами шевилить и еще губы складывал как будто он анжделина джоли...это было очень смешно а потом мы эту девчонку домой отвезли... едем...и паша говорит: "мне кажется, она больше не захочет меня видеть"
доброе утро у нас обычно уже снег лежит в это время,а ща фиг :(
Добавлено (04.11.2012, 06:06) --------------------------------------------- Аня-123, Анют,твои конечно же тоже симпотяжки счастливые такие я хотела всех девулек выделить,да видимо сплю уже перед компом в 12 то ночи и пропустила кого еще забыла ?Lilou, мама отчима на 7 лет старше
я тоже удаляю, но через пару дней и если не забуду...а удаляю потому-что выкладываю их на файл обменник, он автоматически чистит стол через 10 дней и вместо фото появляется знак с кирпичОм...