КарменСильва, как на свадьбе? ))) наверное тоже фотки будут? со свадьбы-то
Хорошо погуляли!!!!!!!!в узком семейном кругу, человек 20-25 было..из друзей были только наша семья, и ещё 4 человека, остальные самые близкие родственники. да и жених нам как член семьи и мы для него он с мужем с самого детства дружит уже лет 18-20..
Девоньки, мы когда домой уже собирались, мой на улицу вышел уже машину встречать, я с женихом прощалась..он растрогался до слёз первый раз за почти 7 лет увидела его таким...
Вобщем всё не ожидала, что так будет
Добавлено (04.11.2012, 11:50) --------------------------------------------- а фото покажу, не обещаю, что я на них буду конечно фотограф только в загсе снимал и час прогулки (а я на неё не пошла, поехала Витька спать укладывать ) а чего там своими силами они в кафе нащёлкали я не знаю но все фотки один фиг мне принесут на обработку..может и выберу чего для показа вам
мы натанцевались ещё вчера
Добавлено (04.11.2012, 11:53) --------------------------------------------- ребёнок набесился наверно на месяц вперёд в конце вечера развлекаловку себе придумал..взял шпажку от канапе и полопал все шарики до которых дотянулся развлекал и себя и всех остальных..всем весело, на счастье типо
тоже так хочется на свадьбе погулять...на своей желательно
мне что-то прям так взгрустнулось нашла фотки...вот еще, когда показывали семейные, я забыла про эти фотки совсем
это мы на фоне нашего бывшего дома чето я так скучаю...мы тут сейчас живем, как в таборе, у нас еще кухню устанавливают, так у меня тут возле "кровати" (то биш матраца) стоит гладильная доска, на ней всякие макароны - крупы, тарелки и кастрюли...короче, все с кухни сюда перенесли...ставить уже некуда, такой бардак везде...даже пытаться это разобрать не хочется...а я так уют люблю
oliska, Олька..ну ты что...надо воспринимать это как перемены к лучшему....это так временные дела...даже трудностью то не назвать...=)))я сейчас хочу поехать в магазин Леонардо...куча всего для творчества!!!!хочу что-нибудь поделать для души)))моехали со мной?))во Владыкино...там хочется все скупить)))))ой....можно краски по ткани купит и футболки сделать .....и мне нужно нитки,чтоб фенечки плести!!!!
я все жду может джонни позвонит, он же вечером на службу уезжает, мы планировали сегодня увидется...и всё...тишина вчера поругались чуть-чуть, причем он был виноват, я обиделась...не просто так, я просто так никогда не обижаюсь...он сначала сам надулся, потом ехали в машине, он стал ко мне лезть - и так, и так...как кот прям... и вроде отпустила обида...а сейчас сижу блин одна и дуюсь опять ...и сама себя бешу, разнылась тоже мне (((
да, кстати, если хочешь потом тебе напишу почему мы поругались...это ну просто край уже и смех, и грех, мать )))
ой....слежу за собой...но больше ужаса этого нет...во вторник пойду анализы сдавать...пила новые таблетки и еще гель,который абсорбирует и выводит вредные вещества....пока не проявлялась....мне даже уколы назначили...но вот 2 дня больше никаких симптомов нет...не знаю надо ли колоть...