Я два выходных у любимого жила... В субботу Мистер Бин смотрели, смеялись до слёз А вчера поп-корн сделали (вся квартира пропахла ) и опять киношку смотрели... А теперь такая тоска... На улице холод, у меня ни шапки, ни свитера... Ни денег не погуляешь теперь... Я тоже пофоткаться хочу! Да только ночью уже ничего не видно
manunia-sue, ну смотри ка какой прогресс, уже киношки дома смотрите с попкорном
даааааааааааа............ помню вам жаловалась Я ему ещё про сегу сказала.... а он мне сказал, что я того Хотя мы вчера в ГТА играли на двоих:на танке по городу ездили я ехала-рулила, а он ментов глушил
джоньке дали выходные - субботу и воскресенье. мы договорились, что субботу он проводит дома, а в воскресенье...у меня родители уезжают на дачу и он приезжает ко мне на весь день в субботу вечером мне звонит, говорит, поехали гулять...ну поехали с ним, его братом и девушкой брата.
я себя неловко чувствовала да и потом...так хотелось с любимым побыть...наедине только сидела и думала про воскресенье ...в воскресенье просыпаюсь - никто не звонит мне. я просидела до часу дня наверное и позвонила сама...и он сказал, что приедет. я давай ноги брить, голову мыть все дела и только я закончила...как он звонит и говорит, что мол "не приеду. мама обижается, плачет" я сама чуть не заплакала ...так мы и не увиделись. а сегодня репетиция парада должна была быть. он опять не звонит. я сама уже позвонила, он говорит, что на репетицию не попал...да и вообще по ходу не очень то хотел со мной говорить сказал настроения нет, куча проблем в части...ну и вот
пошли они нафиг козлы Вот я реально понимаю, что если что-то не глобальное, то важнее их интересы, а не мы, красивые и хорошие... В итоге делаем вывод: надо делать все для себя. Так что, Лёлик, ты намарафетилась для себя любимой