что-то не глобальное, то важнее их интересы, а не мы, красивые и хорошие...
у нас получается - всё важнее, чем я и главное, - я понимаю, что ему там тяжело, проблемы на службе...но можно же спокойно об этом сказать, я сама вся в расстройствах...как-то ласково сказать...а не рявкать
КарменСильва, правильно говоришь. oliska, моя тоже такими выкидонами пытается иногда манипулировать. пока до него не дойдет.... это бесполезно и самое главное: ЭТО НЕ ТВОИ проблемы тебя касается только его поступки по отношению к тебе, а с отговорками пусть в одно место топает так что гни свою линию.
Чтоб кипятком одна персона писалась (ну не люблю я таких мам, которые тряпок из мужиков делают), а у Джоньки пар из ушей валил и свист крышу сносил
Я на своего тоже в обиде Ему лень вечером взять машину и забрать меня с учёбы... Именно лень ехать на своей машине! Он предлагает, чтобы он сам ехал ко мне на автобусе, а потом мы вдвоем обратно на автобусе И вот зачем мне такой геморрой нужен? Короче я сказала, что тогда буду или с одногруппницей и её парнем домой ездить или с одногруппником... (конечно же ни с кем я ездить не буду ) Но мой напрягся и пусть теперь думает кто это меня возит Ещё после того, что я сказала при просмотре фильма:"Кто успел, тот и женился"
манюнь, мой бы знаешь как разобиделся есди бы я хоть намекнула ему на это!
а мой и обиделся... Я начала философствовать, что главный герой такой классный, только тормоз и неуверенный в себе, этакий никчёмный мужичок с ноготок. И что любят его, болвана такого, да только замуж в реале выходят за более шустрых... Он дулся-дулся, а потом всё же спросил:"Я что, тормоз?"
Добавлено (05.11.2012, 21:38) --------------------------------------------- oliska, представляю как обидно... не ценят они нормального отношения к себе......