Форум Мать солдата 
Пятница, 11.07.2025, 13:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
oliska Понедельник, 05.11.2012, 20:50 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
что-то не глобальное, то важнее их интересы, а не мы, красивые и хорошие...

у нас получается - всё важнее, чем я stuff
и главное, - я понимаю, что ему там тяжело, проблемы на службе...но можно же спокойно об этом сказать, я сама вся в расстройствах...как-то ласково сказать...а не рявкать >(

ну его stuff

КарменСильва Понедельник, 05.11.2012, 20:51 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
КарменСильва, ну чтооо

oliska Понедельник, 05.11.2012, 20:55 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить

КарменСильва, да...это точно >(

...всё, ладно. молчу на эту тему
пусть сам разбирается stuff

manunia-sue Понедельник, 05.11.2012, 21:02 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить

КарменСильва, правильно говоришь.
oliska, моя тоже такими выкидонами пытается иногда манипулировать. stuff пока до него не дойдет.... это бесполезно >( down и самое главное: ЭТО НЕ ТВОИ проблемы nono dance тебя касается только его поступки по отношению к тебе, а с отговорками пусть в одно место топает так что гни свою линию.

oliska Понедельник, 05.11.2012, 21:17 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить

manunia-sue, я просто теперь первая ему звонить не буду. и говорить с ним буду таким же тоном как и он со мной...а то я все для него делаю, а он stuff

manunia-sue Понедельник, 05.11.2012, 21:21 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить

Я на своего тоже в обиде >( Ему лень вечером взять машину и забрать меня с учёбы... Именно лень ехать на своей машине! Он предлагает, чтобы он сам ехал ко мне на автобусе, а потом мы вдвоем обратно на автобусе >( И вот зачем мне такой геморрой нужен? Короче я сказала, что тогда буду или с одногруппницей и её парнем домой ездить или с одногруппником... (конечно же ни с кем я ездить не буду stuff ) Но мой напрягся и пусть теперь думает кто это меня возит think Ещё после того, что я сказала при просмотре фильма:"Кто успел, тот и женился"

oliska Понедельник, 05.11.2012, 21:24 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
сказала при просмотре фильма:"Кто успел, тот и женился"

Quote (manunia-sue)
или с одногруппником...

манюнь, мой бы знаешь как разобиделся есди бы я хоть намекнула ему на это! think

manunia-sue Понедельник, 05.11.2012, 21:30 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я просто теперь первая ему звонить не буду. и говорить с ним буду таким же тоном как и он со мной...

правильно stuff
Quote (oliska)
не, это нормально вообще? )))

Они реально не понимают что холодно think И если бы так хотелось... то от мамы бы убежал stuff вот и думай теперь: а так ли уж и хотелось? >(

oliska Понедельник, 05.11.2012, 21:33 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Именно лень ехать на своей машине! Он предлагает, чтобы он сам ехал ко мне на автобусе, а потом мы вдвоем обратно на автобусе

:D

manunia-sue Понедельник, 05.11.2012, 21:38 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
манюнь, мой бы знаешь как разобиделся есди бы я хоть намекнула ему на это!

а мой и обиделся... Я начала философствовать, что главный герой такой классный, только тормоз и неуверенный в себе, этакий никчёмный мужичок с ноготок. И что любят его, болвана такого, да только замуж в реале выходят за более шустрых...
Он дулся-дулся, а потом всё же спросил:"Я что, тормоз?"

Добавлено (05.11.2012, 21:38)
---------------------------------------------
oliska, представляю как обидно... think не ценят они нормального отношения к себе......

oliska Понедельник, 05.11.2012, 21:38 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
"Я что, тормоз?"

какой фильм? :D
может моему показать )))

Нектаринка Понедельник, 05.11.2012, 21:41 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить

Доброго вечера!!! dance

manunia-sue Понедельник, 05.11.2012, 21:44 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
какой фильм? может моему показать )))

больше чем друг. но это не совсем показательный фильм..... надо искать :D
Нектаринка, привет!

oliska Понедельник, 05.11.2012, 22:08 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить

Нектаринка,
как вчерашняя поездка? ))) в леонардо :)

написал смску счас think
"люблю тебя, без тебя тяжело..."

Quote (manunia-sue)
больше чем друг

с дженнифер энистон?
как она хотела ребенка и решила пойти на искусственное оплодотворение? ggl

я кажется смотрела :)

мой любимый фильм " обещать - не значит жениться" :D
прм про меня >(

manunia-sue Понедельник, 05.11.2012, 22:16 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
"люблю тебя, без тебя тяжело..."

сиди смотри на смс и слюнями исходи
Quote (oliska)
с дженнифер энистон? как она хотела ребенка и решила пойти на искусственное оплодотворение?

Обожаю Энистон :) именно этот фильм yes там мальчишка клёвый такой: такого сынишку хочу :)
Quote (oliska)
мой любимый фильм " обещать - не значит жениться" прм про меня

надо посмотреть

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика