блин, ну не знаю...меня мой ни разу не поздравлял, ни на год, ни на два...тем более, если дотянем до шести, не думаю, что он ваще вспомнит мужики...они по ходу дела воспринимают нас как нечто само собой разумеющееся а еще мне тут на другой веточке папашка один написал, что "у мужика всегда на первом месте мотоцикл!" вот и думай тут... а одна моя хорошая подруга, которая (ну так вышло ) - лесбиянка...когда я ей жалуюс на джонни...говорит: "хочешь чтобы тебя понимали? ищи себе девочку, а другого выхода нет"
просто после всех джонатанских косяков...я уже ничему не удивляюсь
а одна моя хорошая подруга, которая (ну так вышло ) - лесбиянка...когда я ей жалуюс на джонни...говорит: "хочешь чтобы тебя понимали? ищи себе девочку, а другого выхода нет"
У меня одна подруга детства тоже лесби... я когда узнала была в шоке... Просто у неё очень набожная семья, а сама она в православной школе училась... И тут такие кренделя
Quote (oliska)
блин, ну не знаю...меня мой ни разу не поздравлял, ни на год, ни на два...тем более, если дотянем до шести, не думаю, что он ваще вспомнит
извините, девочки, но такое я никогда не пойму это называется - "избалованный мужик"
Добавлено (06.11.2012, 00:58) --------------------------------------------- ААААААААААааааааааааааа!!! Ну как так?! Если сейчас они будут забивать на такое, то после свадьбы вообще забудьте про сюрпризы и подарки. Ну не понимаю я такого
всем привет! Даже прочитать вас не успеваю но фотки я просмотрела семейные Сессия началась вроде пока хорошо, тетка по истории клевая попалась Убежала на учебу