3 года а нет, погоди ))) это не точно еще. возможно, 2,8 а возможно - и всю жизнь военный он теперь человек :stuff:
Quote (твоя)
Ну как так?!
ну вообще он всегда был не особо внимателен к таким датам...
вот и мой так же не знаю. никогда особо на этом не акцентировала...сама бывало, забывала про эти даты
а чтоб уж там отмечать например...каждый месяц, так это бред по-моему это получается так, как будто вы только и живете всё время в напряге: "о, милый, еще один месяц прошел! давай отметим" ))) манюнь, не обижайся у вас вообще другого рода отношения чем у нас )))
в одном мы похожи - любоооовь у нас, просто разная мой вот не умеет какие-то мелочи приятные делать, комплименты не говорит...если его выбесить - может матом ругнуться, нооо он любит меня ...даже сейчас, когда мы почти не видимся...мы вот сегодня так поговорили...аж на душе полегчало
а чтоб уж там отмечать например...каждый месяц, так это бред по-моему это получается так, как будто вы только и живете всё время в напряге: "о, милый, еще один месяц прошел! давай отметим" ))) манюнь, не обижайся у вас вообще другого рода отношения чем у нас )))
чего обижаться? Мы не паримся там над "стока лет и стока месяцев", у нас есть 17 июля и 17 января (год-полгода), а так просто каждое 17 число у нас какое-то романтичное торт с чаем это минимум. И даже не в напряг и не специально Ну так выходит. Просто иногда хочется сделать приятно (ну как в прошлый раз я забыла про 17, а тут цветы, а в позапрошлый раз я пазл-фото подарила) и тут как раз 17-е Но лично для меня круглые даты - это фундамент. Уж цветы в этот день 100% минимум
мы не видимся почти, почти не общаемся...терпеть-то нечего, он вроде бы есть, а вроде его и нет то биш если бы я решила его бросить...почти ничего бы и не изменилось в моей жизни
мы не видимся почти, почти не общаемся...терпеть-то нечего, он вроде бы есть, а вроде его и нет то биш если бы я решила его бросить...почти ничего бы и не изменилось в моей жизни
а мне, если честно, вешаться хочется от таких мыслей...вроде вот и любишь человека, и он тебя любит...но блин...ничего не выходит. НИ- ЧЕ- ГО ...10го числа у него бывший сослуживец женится, тот который в ту ночь своей девушке кольцо подарил...когда и мой мне кольцо подарил...и вот у тебя скоро свадьба, у всех все так гладко, так славно...а у нас просто...ну ничего нет...тут и реально задумаешься - а не бросить ли всё я всегда думала, что в 21 год у меня по крайней мере будет мужина...не полумифический, который появляется как карета для золушки и исчезает ровно в 12...когда мы познакомились, когда я ждала его из армии...я все что угодно представляла...но не это...
девочки, вы читали ники френч, убей меня нежно? прочла 3 дня назад, до сих пор под впечатлением..
Добавлено (07.11.2012, 00:03) --------------------------------------------- вот, в контакте сегодня наткнулась:
Сынок, запомни, мужчина не должен заставлять женщину жить в неопределенности. Тогда любовь точно сменится ненавистью, рано или поздно. Они умеют любить даже в ожидании. Это мы, мужики, стоит женщине ненадолго отлучиться, начинаем в уме или в открытую искать ей замену. Если ты знаешь, что не вернешься, лучше скажи правду. Она заплачет, но примет. Только не пренебрегай ею. Вот этого женщины точно не заслужили.