не знаю как рассказать... про девушку, которая ушла от своего парня-инженера, с которым было уютно и хорошо, к альпинисту, из-за внезапно возникшей к нему любви, скорее даже из-за какой-то дикой и бесшабашной страсти. Впечатлил конец всей этой истории... и вообще, жанр какой-то непонятный, как будто в одной книге несколько их. говорят, есть фильм, но содержание немножко отличается
эх... вот придумаем мы себе сказку и потом страдаем оттого, что все не так
верно сказано
как будто вы не мечтали...да и все таким реальным казалось в ту ночь, когда он надел кольцо...и я позвонила маме и проорала: "МАМАААА МНЕ ДЖОННИ КОЛЬЦО ПОДАРИЛ!!!" и когда мы пришли ко мне и она его обняла...как сына...и сказала: "дай тобой полюбуюсь.." Господи, как я хочу это всё вернуть... Таня1990, а что мне делать, если я люблю его, ну вот люблю и всё. с кучей парней общаюсь, но не один...не один даже близко с ним не стоял...ни с одним я себя так не чувствую как с джонни...и что мне теперь делать? где свое счастье искать? разве оно в моих руках?
Quote (Реальная_мама)
.... значит смакуешь свои чувтсва-страдания. Любить себя в любви..... ggl Феерично!!!
как будто вы не мечтали...да и все таким реальным казалось в ту ночь, когда он надел кольцо...и я позвонила маме и проорала: "МАМАААА МНЕ ДЖОННИ КОЛЬЦО ПОДАРИЛ!!!" и когда мы пришли ко мне и она его обняла...как сына...и сказала: "дай тобой полюбуюсь.."
а кто сказку-то не придумывет? я тоже в сказке как уж я была рада твоему колечку! И думала "А мой лопух... как всегда"
Таня1990, мой космос оооооочень рядом... и очень хотел бы чтобы я была одна но у него, у космоса, кишка тонка против отношений идти без 100% уверенности в надобности Самый прикол ещё в том, что теперь его лучший друг, мой одногруппник, сказал, что понимает почему Космос на меня запал, и "Катюх, а может плюнешь-то на мужика своего... уж больно ты хорошая баба"
Добавлено (07.11.2012, 00:55) --------------------------------------------- Девочки, а вообще так тяжело думать головой, когда душа и сердце хотят другого... и кто знает что и как правильно? может так самое лучшее что у нас есть? а может за углом не принц, а алкаш, который проявится через 5 лет?
мой говорит: "не дело офицерской жане нюни распускать"
Главное, в этой фразе для тебя "жане".... И всё! И готова на всё! Не есть, не спать.... - за любимым в Сибирь! СУПЕР!!!! Только есть одно НО! Не жана.....
Девочки, а вообще так тяжело думать головой, когда душа и сердце хотят другого... shy и кто знает что и как правильно?
вот о том и речь! мы с мамой всегда про это говорили...у нас вот как-то в семье...у всех баб какое-то проклятие с мужиками напрмер, мою бабушку насильно выдали замуж, деда она никогда не любила...у крестной муж страшный алкоголик, а моя мама всю жизнь на себе весь дом везет...папа почти не помогает вот и когда встретила я джонни....мама ведь сначала против была, а потом ей бабушка моя сказала: " оставь ты её в покое, может она счастливей тебя в жизни будет!" ...а ведь реально, не знаешь как сложится...вот у меня брат...с виду образцовая у него семья...а внутри там у них такоооое...даже говорить не хочется