Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 15:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
manunia-sue Среда, 07.11.2012, 01:13 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
и был бы с тобой?

попробовал бы. когда мы оба одиноки... тока мне оно уже не надо shy
Quote (oliska)
и всегда будешь думать - той ли дорогой пошел...

это верно down
Quote (oliska)
ультиматум чтоль ему поставить

я до 1 марта жду >(

oliska Среда, 07.11.2012, 01:14 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)

давно пора! nono :D

подумаю над этим...что, реал сказать ему? или свадьба или я ухожу? )))
бедный мой мальчик, его же удар хватит :D

Реальная_мама Среда, 07.11.2012, 01:14 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)

stuff Не надо!
Знаешь, как оно жаной то быть не сладко! ;) :D
Это пока - мона крутить-вертеть как хочешь, а там уже не повыпендриваешься!
Девчонки! Живите и наслаждайтесь! Мечтайте! Беситесь по пустякам (глобальным)! Ну и .... НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!!! ;) ВЗАМУЖ!!!! (ну нет там романтики, одна бытовуха). Успеете нажиться! stuff
Вот, представьте, если сейчас, прожив, ну чуть больше-меньше 20 лет.... - ТАКИЕ "проблемы" решаете... А прожить то надо с этим любимым-дорогим-родным-малочемустраивающим лет.... до конца жизни...., а это мало-не мало лет эдак 40-50!

Таня1990 Среда, 07.11.2012, 01:19 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Ну и .... НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!!! ВЗАМУЖ!!!! (ну нет там романтики, одна бытовуха). Успеете нажиться!

мама моя в 25 замуж вышла, говорит что поспешила think куда дольше-то?

manunia-sue Среда, 07.11.2012, 01:21 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить

Эх, вот и думай что хочешь... Просто я уверена, что мы тупо расстанемся, если будем продолжать тупо встречаться

Таня1990 Среда, 07.11.2012, 01:23 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Эх, вот и думай что хочешь... Просто я уверена, что мы тупо расстанемся, если будем продолжать тупо встречаться

и снова я о маме: они с папой до свадьбы 3 месяца встречались только nono

oliska Среда, 07.11.2012, 01:29 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, я бы хотела дожить до ста :)
и умереть в кругу выводка детей, внуков, правнуков и пра-правнуков...на огромной мягкой постели и перед этим сказать что-нибудь умное, чтобы потом мои потомки это передавали из поколения в поколение )))

ну вот. прям это ваше сообщение...настроение подняло peep
реально, чёйта я shy

Quote (manunia-sue)
что мы тупо расстанемся, если будем продолжать тупо встречаться

возможно shy
у меня есть подруга...у неё идентичная ситуация была...тоже с парнем пять лет вместе, и только встречаются...в итоге они расстались и сейчас она замуж собирается за мужчину, которому 47
и она счастлива до небес! yes

Реальная_мама Среда, 07.11.2012, 01:30 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
подумаю над этим...что, реал сказать ему? или свадьба или я ухожу? )))
бедный мой мальчик, его же удар хватит

Конечно хватит удар!
Это девушке хочется поскорее мужа, детей.... Только нельзя думать только о себе и своих желаниях. Дядьки (в смысле, мальчишки ваши) при таких ультиматумах соображают, что надо хоть мало-мальски иметь постоянную нормальнообеспечиваемую работу-зарплату, Что ему придётся нести отвественность не только за себя и на 8 марта, день рождения чего-то подарить..., а каждый день ОБЕСПЕЧИВАТЬ 2-х, а в скором времени 3-х человек... И когда встанет вопрос "на что купить памперсы? А почему я одна фигачусь с ребёнком? Дорогой ты меня не любишь, потому что не говоришь мне об этом! Мне надоело сидеть в 4-х стенах и я уже кроме "агу" слов не знаю, а ты только твердишь, что устал и задолбался слышать моё недовольство и нытьё!" ........
Дядьки то об этом РЕАЛЬНО думают!!! А не о вашем РОМАНТИЗМЕ - всегда вместе-рядом!.
И ни фига он, бедный не соображает куда ему бежать, чтобы это всё совместить-удовлетворить-обеспечить. Поэтому ПУГАЕТ его всё это! Мальчики они ещё, а вы от них хотите, чтобы был, как папа - и крут, и могуч, и бизнесмен, и нежен до дрожи, м все даты помнил, и чтоб все вопросы решил и приласкал-понял меня слабую нежную ранимую.....

oliska Среда, 07.11.2012, 01:33 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить

у меня такой огромный матрац. вот бы вас всех щас сюда, чаю, конфет, печенюшек всяких... ggl

Реальная_мама Среда, 07.11.2012, 01:34 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я бы хотела дожить до ста
и умереть в кругу выводка детей, внуков, правнуков и пра-правнуков...на огромной мягкой постели и перед этим сказать что-нибудь умное, чтобы потом мои потомки это передавали из поколения в поколение )))

И я хочу также.... И в 20 лет хотела....
;) Вишь, Олька! Мы на равных! И мечты у нас одинаковые, не смотря на ......... 25 лет разницы!
Вот теперь поняла о чём я? :D

Таня1990 Среда, 07.11.2012, 01:36 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
снимать вчетвером двушку

кстааати, как ремонт продвигается?? ggl

Добавлено (07.11.2012, 01:36)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
у меня такой огромный матрац. вот бы вас всех щас сюда, чаю, конфет, печенюшек всяких...

эх, вот бы классно было!!! up

manunia-sue Среда, 07.11.2012, 01:37 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
и еще он мне предлагает такой вариант - снимать вчетвером двушку - мы с ним и его сослуживец с младшим братом...но я отказалась...как-то с двумя мужиками чужими жить...даже не знаю

>( правильно сделала
Quote (oliska)
у меня есть подруга...у неё идентичная ситуация была...тоже с парнем пять лет вместе, и только встречаются...в итоге они расстались и сейчас она замуж собирается за мужчину, которому 47

Вот и я такого же мнения down

oliska Среда, 07.11.2012, 01:38 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
кстааати, как ремонт продвигается??

так уже всё, моя отремонтирована, мы сейчас в ней и живем, правда...ща покажу как :D

сейчас родительскую ремонтируем. к новому году планирум переехать

manunia-sue Среда, 07.11.2012, 01:41 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Дядьки то об этом РЕАЛЬНО думают!!! А не о вашем РОМАНТИЗМЕ - всегда вместе-рядом!. И ни фига он, бедный не соображает куда ему бежать, чтобы это всё совместить-удовлетворить-обеспечить. Поэтому ПУГАЕТ его всё это! Мальчики они ещё, а вы от них хотите, чтобы был, как папа - и крут, и могуч, и бизнесмен, и нежен до дрожи, м все даты помнил, и чтоб все вопросы решил и приласкал-понял меня слабую нежную ранимую.....

я тихонечко закрываю рот, тк мамка права, а я дурачок
Quote (oliska)
у меня такой огромный матрац. вот бы вас всех щас сюда, чаю, конфет, печенюшек всяких...

oliska Среда, 07.11.2012, 01:42 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить

добро пожаловать в нашу уютную квартиру ))) :D
Прикрепления: 6347887.jpg (59.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика