Не надо! Знаешь, как оно жаной то быть не сладко! Это пока - мона крутить-вертеть как хочешь, а там уже не повыпендриваешься! Девчонки! Живите и наслаждайтесь! Мечтайте! Беситесь по пустякам (глобальным)! Ну и .... НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!!! ВЗАМУЖ!!!! (ну нет там романтики, одна бытовуха). Успеете нажиться! Вот, представьте, если сейчас, прожив, ну чуть больше-меньше 20 лет.... - ТАКИЕ "проблемы" решаете... А прожить то надо с этим любимым-дорогим-родным-малочемустраивающим лет.... до конца жизни...., а это мало-не мало лет эдак 40-50!
Реальная_мама, я бы хотела дожить до ста и умереть в кругу выводка детей, внуков, правнуков и пра-правнуков...на огромной мягкой постели и перед этим сказать что-нибудь умное, чтобы потом мои потомки это передавали из поколения в поколение )))
ну вот. прям это ваше сообщение...настроение подняло реально, чёйта я
а то, первое прям заставило плакать...вы не думайте, что я такая актриса или как там...если бы сейчас этот олух под боком лежал, я бы и не пикнула. я просто скучаю. и что выхода пока не вижу. от этого и грущу
кстати, у него всё иначе. это я уже поняла знаете как? всё что он делает - ради нас. а именно - "ж*пу на службе рвет" (это цитата ), чтобы потом каждый день меня видеть. то что он не звонит - значит занят на службе. если у него плохое настроение - дело не во мне, это проблемы на службе. он всегда априори скучает и хочет ко мне но если он будет каждый день отпрашиваться, то его вообще выгонят. и еще он мне предлагает такой вариант - снимать вчетвером двушку - мы с ним и его сослуживец с младшим братом...но я отказалась...как-то с двумя мужиками чужими жить...даже не знаю
Quote (manunia-sue)
что мы тупо расстанемся, если будем продолжать тупо встречаться
возможно у меня есть подруга...у неё идентичная ситуация была...тоже с парнем пять лет вместе, и только встречаются...в итоге они расстались и сейчас она замуж собирается за мужчину, которому 47 и она счастлива до небес!
подумаю над этим...что, реал сказать ему? или свадьба или я ухожу? ))) бедный мой мальчик, его же удар хватит
Конечно хватит удар! Это девушке хочется поскорее мужа, детей.... Только нельзя думать только о себе и своих желаниях. Дядьки (в смысле, мальчишки ваши) при таких ультиматумах соображают, что надо хоть мало-мальски иметь постоянную нормальнообеспечиваемую работу-зарплату, Что ему придётся нести отвественность не только за себя и на 8 марта, день рождения чего-то подарить..., а каждый день ОБЕСПЕЧИВАТЬ 2-х, а в скором времени 3-х человек... И когда встанет вопрос "на что купить памперсы? А почему я одна фигачусь с ребёнком? Дорогой ты меня не любишь, потому что не говоришь мне об этом! Мне надоело сидеть в 4-х стенах и я уже кроме "агу" слов не знаю, а ты только твердишь, что устал и задолбался слышать моё недовольство и нытьё!" ........ Дядьки то об этом РЕАЛЬНО думают!!! А не о вашем РОМАНТИЗМЕ - всегда вместе-рядом!. И ни фига он, бедный не соображает куда ему бежать, чтобы это всё совместить-удовлетворить-обеспечить. Поэтому ПУГАЕТ его всё это! Мальчики они ещё, а вы от них хотите, чтобы был, как папа - и крут, и могуч, и бизнесмен, и нежен до дрожи, м все даты помнил, и чтоб все вопросы решил и приласкал-понял меня слабую нежную ранимую.....
я бы хотела дожить до ста и умереть в кругу выводка детей, внуков, правнуков и пра-правнуков...на огромной мягкой постели и перед этим сказать что-нибудь умное, чтобы потом мои потомки это передавали из поколения в поколение )))
И я хочу также.... И в 20 лет хотела.... Вишь, Олька! Мы на равных! И мечты у нас одинаковые, не смотря на ......... 25 лет разницы! Вот теперь поняла о чём я?
и еще он мне предлагает такой вариант - снимать вчетвером двушку - мы с ним и его сослуживец с младшим братом...но я отказалась...как-то с двумя мужиками чужими жить...даже не знаю
правильно сделала
Quote (oliska)
у меня есть подруга...у неё идентичная ситуация была...тоже с парнем пять лет вместе, и только встречаются...в итоге они расстались и сейчас она замуж собирается за мужчину, которому 47
Дядьки то об этом РЕАЛЬНО думают!!! А не о вашем РОМАНТИЗМЕ - всегда вместе-рядом!. И ни фига он, бедный не соображает куда ему бежать, чтобы это всё совместить-удовлетворить-обеспечить. Поэтому ПУГАЕТ его всё это! Мальчики они ещё, а вы от них хотите, чтобы был, как папа - и крут, и могуч, и бизнесмен, и нежен до дрожи, м все даты помнил, и чтоб все вопросы решил и приласкал-понял меня слабую нежную ранимую.....
я тихонечко закрываю рот, тк мамка права, а я дурачок
Quote (oliska)
у меня такой огромный матрац. вот бы вас всех щас сюда, чаю, конфет, печенюшек всяких...