Женщиной становятся в , примерно, 33, когда понимаешь что ты из себя представляешь и что хочешь.... Мужчиной - в 40... Это я так, для размышлений...
Девочки-дочечки! Любимые-родные! Вы УМНИЧКИ!!!!!!!! Не надо шибко много думать ЖИЗНЕННО и ГЛОБАЛЬНО (в вашем СЧАСТЛИВОМ возрасте). ЛЮБИТЕ-СТРАДАЙТЕ-НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!
каждый день ОБЕСПЕЧИВАТЬ 2-х, а в скором времени 3-х человек... И когда встанет вопрос "на что купить памперсы? А почему я одна фигачусь с ребёнком? Дорогой ты меня не любишь, потому что не говоришь мне об этом! Мне надоело сидеть в 4-х стенах и я уже кроме "агу" слов не знаю, а ты только твердишь, что устал и задолбался слышать моё недовольство и нытьё!" ........
не то что у нас: дима захотел в спальню РОЗОВЫЕ обои с крупными цветами, на кухне какие-то бежевато-золотистые в египетском стиле, с кувшинчиками а ванна так вообще: рыжими панелями пвх отделана
в зал мне хочется что-нибудь нейтральное и, например, за диваном полоски три обоев цветастых каких-нибудь... А в прихожую что-нибудь черно-белое, изображения городка например, ну там башня Эйфелева или еще что-то в этом духе но любимка не поймет опять и все будет как он захочет
Таня1990, танюш, не знаю как спойлер открыть с телефона ))) до вечера тогда :-*
Добавлено (07.11.2012, 11:35) --------------------------------------------- А отделка...ну не для жизни она...брат всё делал...строго типа...а я цветочки люблю )))