не то что у нас: дима захотел в спальню РОЗОВЫЕ обои с крупными цветами, на кухне какие-то бежевато-золотистые в египетском стиле, с кувшинчиками а ванна так вообще: рыжими панелями пвх отделана
в зал мне хочется что-нибудь нейтральное и, например, за диваном полоски три обоев цветастых каких-нибудь... А в прихожую что-нибудь черно-белое, изображения городка например, ну там башня Эйфелева или еще что-то в этом духе но любимка не поймет опять и все будет как он захочет
Таня1990, танюш, не знаю как спойлер открыть с телефона ))) до вечера тогда :-*
Добавлено (07.11.2012, 11:35) --------------------------------------------- А отделка...ну не для жизни она...брат всё делал...строго типа...а я цветочки люблю )))
Вот, представьте, если сейчас, прожив, ну чуть больше-меньше 20 лет.... - ТАКИЕ "проблемы" решаете... А прожить то надо с этим любимым-дорогим-родным-малочемустраивающим лет.... до конца жизни...., а это мало-не мало лет эдак 40-50
полностью соглана. жизнь итак скучная штука,чтоб обделять себя маленькими радостями совместными.
а мне пофиг на эти даты, в жизни и так сюрпризов хватает Ольга хорошо выразилась по этому поводу, тут мы с ней очень похожи на других мелочах семьи строятся и держатся, а не на мини-датках