ДЕВЧАТА
|
|
Хорват |
Четверг, 08.11.2012, 13:35 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) на других мелочах семьи строятся и держатся, а не на мини-датках семьи держатся на чем угодно...тут одного рецепта нет, но основа всему- даже не любовь, а уважение к другому человеку, к его чувствам, и если вашему любимому человеку важны даты- будьте любезны их замечать, если для него важны другие нюансы- замечайте их...а иначе ничего из ваших стремлений не выйдет, быть вместе- огромный труд, нравственный в первую очередь, а уж потом поцелуиссорыохивздохи и все прочее
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 08.11.2012, 13:38 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить |

| Quote (Нахалёнок) не теряйте,я кушать готовлю))) с буком)) на секунду задумалась какой это бук ты интересно готовишь у нас соседи ремонт затеяли...все сразу видимо днём одни сверлят, вечером ещё за стенкой начнут как с работы вернутся к новому году все обновляются что ли...уже голова пухнет от постоянного шума  Добавлено (08.11.2012, 13:38) --------------------------------------------- Хорват, 
|
|
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 08.11.2012, 13:59 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить |

| Quote (твоя) это где??это в сибире то тепло??? ну ну...-26.... нормально у нас -20 пока что
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 08.11.2012, 14:31 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить |

| Хорват,спасибо Quote (КарменСильва) на секунду задумалась какой это бук ты интересно готовишь да я на кухне с буком со своим))) Quote (твоя) это где??это в сибире то тепло?? ага,у нас тепло...ну каонечно бывает и -40 даст,но это терпимо_))) Quote (КарменСильва) у нас -20 пока что пф...жара...-15 всего пока)))Добавлено (08.11.2012, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) к новому году все обновляются что ли...уже голова пухнет от постоянного шума ох не люблю я ремонт...ни у себя ни у кого,блин...
|
|
| |
Таня1990 |
Четверг, 08.11.2012, 14:32 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) уже голова пухнет от постоянного шума у наших соседей наверно тоже пухнут Quote (КарменСильва) это где??это в сибире то тепло??? ну ну...-26....
нормально у нас -20 пока что у нас еще +
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 08.11.2012, 14:35 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить |

| Таня1990, а у нас снег)))) 3 месяца холодно,9 месяцев очень холодно а так тепло
|
|
| |
Таня1990 |
Четверг, 08.11.2012, 14:38 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить |

| Quote (Нахалёнок) 3 месяца холодно,9 месяцев очень холодно а так тепло оригинально у вас там
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 08.11.2012, 14:42 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня1990) оригинально у вас там ага)))) зато снега оч много и красиво)))) приезжайте в гости))
|
|
| |
Таня1990 |
Четверг, 08.11.2012, 15:33 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить |

| Quote (Нахалёнок) зато снега оч много и красиво)))) приезжайте в гости)) Любимый мой пока служил у вас месяцами в караулах был примерно представляю, как у вас там у нас тоже бывает много снега, особенно мне нравится снег в деревне - чистый, белый-белый и искрящийся - прям как в сказке
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 08.11.2012, 15:43 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить |

| у нас ща -8 всего))) на улице красиво и свежо))) и я пошла за краской для волос))
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 08.11.2012, 16:01 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня1990) у наших соседей наверно тоже пухнут всем когда-то надо. а чего вы там сверлите? Quote (Таня1990) белый-белый и искрящийся - прям как в сказке у нас и в городе такой же не везде конечно, но в большей степени
|
|
| |
Таня1990 |
Четверг, 08.11.2012, 17:08 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) а чего вы там сверлите? Это вопрос к Диме)))) не сверлит, он болгаркой панели и профиля режет, саморезы закручивает какой-то визжащей бандуриной, раствор не руками перемешивает, а дрелью с помощью насадки
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 08.11.2012, 17:41 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить |

| Таня1990, ну это не так сильно слышно а вот когда общие стены начинают перфом сверлить это ДА у нас и так слышимость ужасная
|
|
| |
Vika_Vrn |
Четверг, 08.11.2012, 18:49 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) ЛЮБИТЕ-СТРАДАЙТЕ-НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!! что я и делаю......... Привет всем ща подруга придет я напьюсь
Добавлено (08.11.2012, 18:39) --------------------------------------------- Quote (Нахалёнок) у нас еще + в воронеже +8 сегодня я на рентген ездила) даже шапку не одевала
Добавлено (08.11.2012, 18:44) --------------------------------------------- не поздно, в сердце огонь потушить ведь проще с ожогами на сердце жить чем после пожара в пепле его не найти пол жизни потратить что бы все возобновить
......от грусти и боли сердце на волю, все мысли в стихи. забудь если сможешь мой запах и голос, всю душу в куски.... если что у тебя есть номер....захочешь набери
Добавлено (08.11.2012, 18:46) --------------------------------------------- Это не мы уже — так голову кружит, Нервы как пружины, натянутые струны. И это странно может, но в глубине души, Мы, наверное, хотели бы быть кому-то ближе.
Если кончится дождь, то будет солнце, Я знаю это точно, и может ты вернёшься. Откроешь дверь ключом и просто улыбнёшься...) Молчание минутами длиной в целую вечность, И может, будет утро, а может, будет вечер. Может просто ветер стучать будет ветками, По стеклу, отрывая от деревьев... ...последние листья в этом сезоне, Последние серии в нашем сериале. Мы досмотрели его походу до конца, Плавно нажав на стоп — это не пауза. В эту ночь разум прочь — но я буду сильней, Всё нормально поверь, я просто уйду, закрыв нашу дверь.
Добавлено (08.11.2012, 18:46) --------------------------------------------- <!--uSpoiler--><div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerNcsnwr"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerNcsnwr')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerNcsnwr'))[0].style.display=='none'){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerNcsnwr'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerNcsnwr')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoilerNcsnwr').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerNcsnwr'))[0].style.display='none';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerNcsnwr')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoilerNcsnwr').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:none;"><!--ust-->это все Максиму.......вчера я ему писала<!--/ust--></div></div>Добавлено (08.11.2012, 18:49) --------------------------------------------- глюконуло чета(( короче все строчки я вчера Максиму писала....мне дико херовво..... финш короч
|
|
| |