Катюш, всё. бросай Пашу, смотри какой мачо на горизонте появился
Конечно, бросать надо! И открою клуб: "Бывшие мои парни, которые не прочь стать будущими" Ну как таааааак? Ещё этого бывшего мне не хватало для полного счастья! Если Паша узнает... Будет убийство
Quote (oliska)
а по-другому просто нельзя...мы уже все деньги почти истратили
мы тоже хотим потом одну квартиру сдавать... ну как дом его родители достроят денег-то тоже нет
Сергей Привет Ольчик, Может показаться наверно неожиданно, но тем не менее, ты разрешишь мне пригласить тебя на свидание? на ужин? я понимаю что это наверно не совсем правильно, тем не менее не отказывай сразу же, обещай хотя бы подумать над моим предложением! жизнь очень непредсказуемая штука... Сергей ну что скажешь? не мучай, Ольчик Сергей мы с Варей давно расстались, забыл сказать...
Оля да, это правда очень странно нет, спасибо, помиритесь лучше с варей, вы очень красивая пара
Сергей Да нет, мы уже не помиримся, к сожалению... конец есть конец. ну если вдруг тебе будет скучно и захочется скоротать вечерок, напиши мне...
manunia-sue, прям себя почувствовала какой-то...легкодоступной "скоротать вечерок" блин
...для меня вообще как-то дико...это же парень подруги бррр один раз на выпускном в 9 классе напилась пива и целовалась с парнем который нравился моей подруге...только нравился ...а она ему нет ( и то потом так раскаивалась
компьютера там нет, потому что этот останется сестренке, и димин останется у родителей, а мне курсачи писать. Нет даже штор (но Димка мне сказал, что газеты повесим на время ). Холодильник есть, но он старый и его из кладовки лет 10 не доставали, не знаем, работает он или нет... Денег кстати тоже нет до следующей диминой зарплаты что кушать будем?.. Родители конечно помогут, но сколько можно уже?.. И что скажет мой папа? Побыстрее бы мне на работу уже устроиться, неделю бездельничаю
Нет даже штор (но Димка мне сказал, что газеты повесим на время ).
какой этаж? без компа нам точно никак Девочки, представляете... я пояснительную к курсовой пишу! Даже почти добровольно, не заставляя себя! (У меня радость учёбы возвращается ) Оказывается кофе творит чудеса! Мне так плохо было..... ужасающая слабость! Выпила кофе, таблетку глицина и через полчаса сон сняло, голова перестала болеть!!!! Оказывается это давление было... И до сих пор всё супер!