manunia-sue, прям себя почувствовала какой-то...легкодоступной "скоротать вечерок" блин
...для меня вообще как-то дико...это же парень подруги бррр один раз на выпускном в 9 классе напилась пива и целовалась с парнем который нравился моей подруге...только нравился ...а она ему нет ( и то потом так раскаивалась
компьютера там нет, потому что этот останется сестренке, и димин останется у родителей, а мне курсачи писать. Нет даже штор (но Димка мне сказал, что газеты повесим на время ). Холодильник есть, но он старый и его из кладовки лет 10 не доставали, не знаем, работает он или нет... Денег кстати тоже нет до следующей диминой зарплаты что кушать будем?.. Родители конечно помогут, но сколько можно уже?.. И что скажет мой папа? Побыстрее бы мне на работу уже устроиться, неделю бездельничаю
Нет даже штор (но Димка мне сказал, что газеты повесим на время ).
какой этаж? без компа нам точно никак Девочки, представляете... я пояснительную к курсовой пишу! Даже почти добровольно, не заставляя себя! (У меня радость учёбы возвращается ) Оказывается кофе творит чудеса! Мне так плохо было..... ужасающая слабость! Выпила кофе, таблетку глицина и через полчаса сон сняло, голова перестала болеть!!!! Оказывается это давление было... И до сих пор всё супер!
я вот не могу спать когда светло. без штор вообще не могу
я уже в троллейбусе могу спать! Я на 7 живу, штор довольно долго не было..... да и чаще всего открыты они. При том окна на парк выходят
Я ещё любительница в одних трусах ходить... Как-то вечером стелю постель в таком виде, по кровати хожу... Тут любимый смс присылает:"Знаешь, иду из гаража по парку, решил в твои окна посмотреть... А там какая-то обнаженная девушка ходит... Пойду завтра туда с биноклем! " Я как-то и не думала, что лавочка напротив моего балкона в парке такой хороший пункт наблюдения... а там же часто кто-то сидит... теперь хожу в трусах и лифчике
Quote (oliska)
...и денег...20 000 в месяц на двоих еще и на машину копить. нереально
а как насчет молодоц семьи с двумя совершеннолетними детьми ...не знаю, а если серьезно. столько всего надо...даже просто мне...я же не подойду к нему и не скажу: "милый, дай денег на тампоны, на дезодорант и на крем для пяток"
тогда тоно надо!!! Я сама люблю в пятиэтажку напротив в окна смотреть так интересно..... там другие семьи.... дети...... ссоры, игры............
Quote (Таня1990)
с милым рай в шалаше
Сидим в столовой сегодня, смеёмся над девчонкой, которая собралась на НГ к любимому в Сочи... Её отговаривают, погода плохая, квартира съемная и т.д. И тут девчонка говорит эту вашу фразу:"С милым рай в шалаше".... и я поперхнулась чаем естественно, все потом ржали, что не надо меня такими фразами до инфаркта доводить
ВАУ ...я на 16ом живу, мой если и захочет чето разглядеть - телескоп придется с собой тащить зато дом напротив стоит. вот оттуда реально можно разглядеть ))) кстати, ни раз не смотрела - может там тоже че-нибудь интересненькое показывают
это не наша фраза ))) я вообще так не считаю просто сперва трудно наверное будет, да и никто меня там не держит, если что...но если все хорошо пойдет...обустроимся, будем жить...я на работу пойду и будет уже не шалаш а настоящий дом! СВОЙ ДОМ!