manunia-sue, аааа!!! а ты говорила... ...Пашка - молодец
...и кааак? поделишься?
а у меня тоже офигенские новости
если мы будем снимать кваритру, то 15 000 из стоимости будет оплачивать часть, если мы найдем квартиру за 20 000, (а там уже есть кое-что на примете) то из джонькиной зп придется брать только 5 000 ))) а на всё остальное жить спокойно...он там уже всё рассчитал...сказал, чтобы я думала...и если что - к новому году переедем
это конечно всё вилами по воде писано...но сегодня я вся в мечтах
oliska, ну ты хочешь поржать??? Это уже Петросян на выезде!
В школе одновременно полгода встречалась с любимым и одноклассником (я уж рассказывала). ПРОШЛО с выпускного почти 4 года! Он меня ненавидел, за то, что я его бросила! Не разговаривал все 4 года!!! И вот сейчас ПИШЕТ!!! Никита Скучаю по тебе))) 22:13:35 Катерина Мда... я бы сейчас тоже в школу с вами вернулась) это лучше расчётов плит и конструкций) 22:17:00 Никита Почему с вами???? Со мной)))))
Катюш, всё. бросай Пашу, смотри какой мачо на горизонте появился
Конечно, бросать надо! И открою клуб: "Бывшие мои парни, которые не прочь стать будущими" Ну как таааааак? Ещё этого бывшего мне не хватало для полного счастья! Если Паша узнает... Будет убийство
Quote (oliska)
а по-другому просто нельзя...мы уже все деньги почти истратили
мы тоже хотим потом одну квартиру сдавать... ну как дом его родители достроят денег-то тоже нет
Сергей Привет Ольчик, Может показаться наверно неожиданно, но тем не менее, ты разрешишь мне пригласить тебя на свидание? на ужин? я понимаю что это наверно не совсем правильно, тем не менее не отказывай сразу же, обещай хотя бы подумать над моим предложением! жизнь очень непредсказуемая штука... Сергей ну что скажешь? не мучай, Ольчик Сергей мы с Варей давно расстались, забыл сказать...
Оля да, это правда очень странно нет, спасибо, помиритесь лучше с варей, вы очень красивая пара
Сергей Да нет, мы уже не помиримся, к сожалению... конец есть конец. ну если вдруг тебе будет скучно и захочется скоротать вечерок, напиши мне...