Добавлено (08.11.2012, 19:38) --------------------------------------------- Максим не верит в себя, боится привязываться ко мне.... а сам любит и страдает....и я страдаю без него.... не видит будущего в отношениях, только потому, что он после получения диплома собирается в деревне работать....город он не любит....и тд..... короче нет шансов вообще никаких..... у него депрессия, грусть....все молчит и молчит да столько вариантов быть вместе.....даже на расстоянии.... 5 часов дороги это херня...он не верит
на вебке вчера сидели.... у меня слезы потекли....прятала сидела, чтобы не заметил..... он написал: мне тоже тяжело, не плач(( ппц с Ромой воообще жопа...... даже обсуждать не хочу
...раз какие-то отмазки находит...уж извини подумаешь, город он не любит...царь какой
за тебя обидно просто
думаю, из любой безвыходной ситуации можно выход найти, быо бы желание...а тут вообще куча вариантов - он к тебе, ты к нему, или реально пока пожить на расстоянии если всего лишь 5 часов между вами у меня сестренка так с парнем уже 3 года встречается - он в рязани, она в москве...и ничего, каждые выходные стабильно вместе, и летом и на новогодние праздники
я хочу поехать к нему, поговорить видя друг друга.... Даже если финал будет жестоким, то готова это пережить...забыть его.....жить с други.... он против..... скорее всего боится этой боли в душе, когда я уеду......
только ругаемся, чувства остыли, поговорить не о чем.... будущего не вижу.... Как был он не самостоятельным, таким и остался....и мама только лезть будет и ругать нас как и раньше, говоря, что он все придумывает
Добавлено (08.11.2012, 19:49) --------------------------------------------- значит не поеду.... не буду его бесить....а то утром позвонила ему, сказала, что приеду на свои выходные...он взбесился, что я за него все решила..... ну и все тогда
manunia-sue, аааа!!! а ты говорила... ...Пашка - молодец
...и кааак? поделишься?
а у меня тоже офигенские новости
если мы будем снимать кваритру, то 15 000 из стоимости будет оплачивать часть, если мы найдем квартиру за 20 000, (а там уже есть кое-что на примете) то из джонькиной зп придется брать только 5 000 ))) а на всё остальное жить спокойно...он там уже всё рассчитал...сказал, чтобы я думала...и если что - к новому году переедем
это конечно всё вилами по воде писано...но сегодня я вся в мечтах
oliska, ну ты хочешь поржать??? Это уже Петросян на выезде!
В школе одновременно полгода встречалась с любимым и одноклассником (я уж рассказывала). ПРОШЛО с выпускного почти 4 года! Он меня ненавидел, за то, что я его бросила! Не разговаривал все 4 года!!! И вот сейчас ПИШЕТ!!! Никита Скучаю по тебе))) 22:13:35 Катерина Мда... я бы сейчас тоже в школу с вами вернулась) это лучше расчётов плит и конструкций) 22:17:00 Никита Почему с вами???? Со мной)))))