моя мама мне сегодня такой монолог выложила...мы же с ней не говорили насчет письма её, насчет джонни...насчет нас с ним
а бабуле я, кстати, сегодня всё выложила...она вообще с самого начала была на нашей стороне
а потом мама рассказывает, что когда она познакомилась с папой - её мама ( то есть бабуля, которой я правду скзаала) была ужасно против их отношений. вечно скандалила. подбивала дедушку, чтобы он не общался с дочерью...из-за папы...а маме было всё равно, она уехала жить к папе...и говорит, что едиственный раз пожалела, что так поступила, когда бабушка сказала ей что это она виновата в смерти дедушки (хотя мой дедушка на самом деле трагически погиб...а мама...если и вонвата то только оооочень косвенно. мой дед был водителем автобуса. и когда мама встретила папу и влюбилась, бабушка стала закатывать скандалы, ему вечно на мозги капать по этому поводу...вообщем, дома ему было тяжело...и он все больше и больше стал работать...и ночные смены брать...и вот...однажды ночью сбил человека, начал сильно пить от этого...и сердце не выдержало... ) ...так я это всё к чему...и моя мама сейчас говорит: " я поняла одну вещь, которую моя мама не понимала - у меня должна быть своя жизнь. и я хочу как можно дольше сохранить папу. и это для меня главное. а ты живи как знаешь, все равно мы твои родители и будем рядом что бы ни случилось. просто решения в жизни ты теперь принимаешь сама, а мы с папой - сами по себе"
У меня мама всегда старалась принимать активное участие в нашей с мужем семье, пока мы не уехали в другую страну служить...А вот папа меня быстро на место поставил...Я замуж вышла в 19-ть лет, уж очень самостоятельная была. И вот как-то после какой-то ссоры с мужем пришла к маме и давай ей жаловаться, а она мне сочувствовать и утешать...Заходит папа и говорит: "Светлана, мы тебя разве из дома выгоняли? Замуж заставляли выходить? Это было твое решение? Так вот собралась и бегом к мужу. У тебя теперь своя семья..." Вот так...
"Светлана, мы тебя разве из дома выгоняли? Замуж заставляли выходить? Это было твое решение? Так вот собралась и бегом к мужу. У тебя теперь своя семья..."
ого...неет, мои бы мне так не сказали...они не такие строгие...они такие хорошие! я их так люблю... так хочется, чтобы они были счастливы и спокойны за меня...и с джонни быть хочется...и вот что делать
опять сейчас на своего аполлона наткнулась...не ну какой он у меня у меня аж слезы брызнули, как я смеялась
тут недавно:
-джонни, чо с тобой случилось, у тебя как-то часто меняестя настроение... -я беременнен
oliska, как тяжело жить вечно перед выбором... для всех хорошей не будешь... Просто оставайся сама собой и слушай сердце. И уважай родителей. Наверное, это главное...
"ждешь ждешь свадьбу - а на утро просыпаешься и думаешь: И ЧО?!"
да-да
Quote (manunia-sue)
Девочки, мне совет нужен
Тебе сейчас надо мысли в другое русло от свадьбы увести ну правда же 20 лет всего, живи да живи в своё удовольствие.
понимаю твоё состояние, поговоришь как мысли в порядок приведёшь. я бы воспользовалась привычкой Ольгиной мамы и написала всё на бумаге, так и лишнего не наговоришь и мысли не спутаются
Заходит папа и говорит: "Светлана, мы тебя разве из дома выгоняли? Замуж заставляли выходить? Это было твое решение? Так вот собралась и бегом к мужу. У тебя теперь своя семья..." Вот так...
Моя тетя так 12 лет терпела своего мужа, который пил и руку на нее поднимал... Потому что дед сказал, что если выходишь замуж, пути назад уже нет. (Он с самого начала был против этой свадьбы, потому что не очень хорошая слава про их семью была). И вот, когда тетя приехала в отчий дом с переломанными пальцами, бабушкин брат сказал деду: "Не хочешь дочь потерять, разреши ей развестись!" Только после этого она от мужа ушла...
КарменСильва, если б ты деда еще нашего знала... уж больно строгий был он у нас. А у тети характер тоже не промах, я не знаю, чего она так с разводом тянула, может боялась сына лишить отца, не знаю...
ой девчата,ну написали...когда мы собралися жить вместе,мне мои тоже сказали штукой "домой больше жить не пустим.теперь живите вдвоем.к нам только в гости"...и штука удалась-пришлося возвращаться к родителям ...