"ждешь ждешь свадьбу - а на утро просыпаешься и думаешь: И ЧО?!"
да-да
Quote (manunia-sue)
Девочки, мне совет нужен
Тебе сейчас надо мысли в другое русло от свадьбы увести ну правда же 20 лет всего, живи да живи в своё удовольствие.
понимаю твоё состояние, поговоришь как мысли в порядок приведёшь. я бы воспользовалась привычкой Ольгиной мамы и написала всё на бумаге, так и лишнего не наговоришь и мысли не спутаются
Заходит папа и говорит: "Светлана, мы тебя разве из дома выгоняли? Замуж заставляли выходить? Это было твое решение? Так вот собралась и бегом к мужу. У тебя теперь своя семья..." Вот так...
Моя тетя так 12 лет терпела своего мужа, который пил и руку на нее поднимал... Потому что дед сказал, что если выходишь замуж, пути назад уже нет. (Он с самого начала был против этой свадьбы, потому что не очень хорошая слава про их семью была). И вот, когда тетя приехала в отчий дом с переломанными пальцами, бабушкин брат сказал деду: "Не хочешь дочь потерять, разреши ей развестись!" Только после этого она от мужа ушла...
КарменСильва, если б ты деда еще нашего знала... уж больно строгий был он у нас. А у тети характер тоже не промах, я не знаю, чего она так с разводом тянула, может боялась сына лишить отца, не знаю...
ой девчата,ну написали...когда мы собралися жить вместе,мне мои тоже сказали штукой "домой больше жить не пустим.теперь живите вдвоем.к нам только в гости"...и штука удалась-пришлося возвращаться к родителям ...
нам все родители твердили,че вы сминаете квартиру,дорого же!есть комнаты же у каждого у родителей...на фиг надо с родителями жить...никакой самостоятельности
Танюшка, вот история-то... Ириш, там скорее всего такая логика...
Тёте одной не хотелось оставаться, так ещё и с ребёнком... И отец до кучи врагом народа объявит... Да и вообще мы женщины многое терпим и прощаем... кишка тонка. А как дед гаркнул (после переломанных-то пальцев), так и силёнок хватило, чтоб вещички собрать и уматывать от такого муженька
Ну это я сугубо по своей логике сужу
Quote (Нахалёнок)
нам все родители твердили,че вы сминаете квартиру,дорого же!есть комнаты же у каждого у родителей...на фиг надо с родителями жить...никакой самостоятельности
Quote (Людмилка)
у нас тоже такое говорят, а я не хочу с родителями жить, ни с его, ни с моими((((
Аналогично. ладно ещё женой быть и какбы две семьи, а тут вообще нет никто. Хотя дело только в статусе и моем комфорте.
Он мне вчера сам начал в контакте писать. Мы не понимаем друг друга. Я сказала, что меня не надо встречать и мы не увидимся. Просто вышел и усё. Пропал
manunia-sue, да хоть женой,хоть подружкой...какой фиг разница...постоянно кто то наблюдает за тобой,дает советы,о чем то просит и отвлекает...я не против помогать родителям,но жить нужно своей жизнью и по своим уже правилам
Добавлено (12.11.2012, 12:20) --------------------------------------------- manunia-sue, не переживай...это психи...мужчины тоже имеют права на пмс и психуют хуже нашего