ДЕВЧАТА
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 12.11.2012, 11:42 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить |

| Нахалёнок, ну у вас это вынужденно и временно
|
|
| |
Нахалёнок |
Понедельник, 12.11.2012, 11:48 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить |

| нам все родители твердили,че вы сминаете квартиру,дорого же!есть комнаты же у каждого у родителей...на фиг надо с родителями жить...никакой самостоятельности
|
|
| |
Людмилка |
Понедельник, 12.11.2012, 11:52 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить |

| Quote (Нахалёнок) нам все родители твердили,че вы сминаете квартиру,дорого же!есть комнаты же у каждого у родителей у нас тоже такое говорят, а я не хочу с родителями жить, ни с его, ни с моими((((
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 12.11.2012, 12:15 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить |

| Танюшка, вот история-то... Ириш, там скорее всего такая логика... Ну это я сугубо по своей логике сужу Quote (Нахалёнок) нам все родители твердили,че вы сминаете квартиру,дорого же!есть комнаты же у каждого у родителей...на фиг надо с родителями жить...никакой самостоятельности Quote (Людмилка) у нас тоже такое говорят, а я не хочу с родителями жить, ни с его, ни с моими(((( Аналогично. ладно ещё женой быть и какбы две семьи, а тут вообще нет никто. Хотя дело только в статусе и моем комфорте.
|
|
| |
Нахалёнок |
Понедельник, 12.11.2012, 12:16 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить |

| Людмилка, полностью согласна. Никакой личной жизни
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 12.11.2012, 12:17 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить |

| Он мне вчера сам начал в контакте писать. Мы не понимаем друг друга. Я сказала, что меня не надо встречать и мы не увидимся. Просто вышел и усё. Пропал
|
|
| |
Нахалёнок |
Понедельник, 12.11.2012, 12:20 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, да хоть женой,хоть подружкой...какой фиг разница...постоянно кто то наблюдает за тобой,дает советы,о чем то просит и отвлекает...я не против помогать родителям,но жить нужно своей жизнью и по своим уже правилам Добавлено (12.11.2012, 12:20) --------------------------------------------- manunia-sue, не переживай...это психи...мужчины тоже имеют права на пмс и психуют хуже нашего
|
|
| |
Людмилка |
Понедельник, 12.11.2012, 12:20 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) меня не надо встречать и мы не увидимся может не надо было так резко и грубо...
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 12.11.2012, 12:26 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, ох, Катюх..даже сказать то не знаю чего Добавлено (12.11.2012, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Людмилка) может не надо было так резко и грубо... а в чём грубость то? она обиделась вчера и понятно, что не хочет его пока видеть  Добавлено (12.11.2012, 12:26) --------------------------------------------- обострение осеннее у всех что ли 
|
|
| |
Людмилка |
Понедельник, 12.11.2012, 12:26 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) а в чём грубость то? ну он же сам, первый начал писать, может хотел помириться.......
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 12.11.2012, 12:30 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить |

| Quote (Людмилка) ну он же сам, первый начал писать, может хотел помириться....... я вообще ярый противник общения близких людей через соц. сети для меня это дико..... муж иногда с работы вечером по делу может пару сообщений в одн-ки кинуть, и то когда вижу что от него, не по себе немного, сразу мысли "офигел совсем, позвонить лень что ли.." :D
|
|
| |
Людмилка |
Понедельник, 12.11.2012, 12:34 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, а сколько вы уже вместе?
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 12.11.2012, 12:35 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить |

| Quote (Нахалёнок) manunia-sue, да хоть женой,хоть подружкой...какой фиг разница...постоянно кто то наблюдает за тобой,дает советы,о чем то просит и отвлекает...я не против помогать родителям,но жить нужно своей жизнью и по своим уже правилам меня там не трогают. вот с компом будут напряженка но моего там - зерро Quote (КарменСильва) а в чём грубость то? она обиделась вчера и понятно, что не хочет его пока видеть Quote (Людмилка) ну он же сам, первый начал писать, может хотел помириться....... девочки, вчера я шла навстречу ему. а он был обижен. пришел домой и начал мне писать будто ничего не было. и опять обиделся. пошел он. пусть засунет свое упрямство в одно место
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 12.11.2012, 12:36 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить |

| Кстати, у нас сейчас тоже период не простой, переругались за неделю раз на 10 наверно ну поговорили вчера срокойно, вроде разобрались  Добавлено (12.11.2012, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (Людмилка) КарменСильва, а сколько вы уже вместе? весной 7 лет будет
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 12.11.2012, 12:37 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) я вообще ярый противник общения близких людей через соц. сети я и не хотела ничего выяснять. но ему надо было докопаться. хотя сам контакт терпеть не может!
|
|
| |