Форум Мать солдата 
Вторник, 01.07.2025, 15:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
КарменСильва Понедельник, 12.11.2012, 11:42 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, ну у вас это вынужденно и временно :D

Нахалёнок Понедельник, 12.11.2012, 11:48 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить

нам все родители твердили,че вы сминаете квартиру,дорого же!есть комнаты же у каждого у родителей...на фиг надо с родителями жить...никакой самостоятельности

Людмилка Понедельник, 12.11.2012, 11:52 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
нам все родители твердили,че вы сминаете квартиру,дорого же!есть комнаты же у каждого у родителей

у нас тоже такое говорят, а я не хочу с родителями жить, ни с его, ни с моими((((

manunia-sue Понедельник, 12.11.2012, 12:15 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить

Танюшка, вот история-то... down Ириш, там скорее всего такая логика...
Ну это я сугубо по своей логике сужу :)
Quote (Нахалёнок)
нам все родители твердили,че вы сминаете квартиру,дорого же!есть комнаты же у каждого у родителей...на фиг надо с родителями жить...никакой самостоятельности

Quote (Людмилка)
у нас тоже такое говорят, а я не хочу с родителями жить, ни с его, ни с моими((((

Аналогично. >( ладно ещё женой быть и какбы две семьи, а тут вообще нет никто. Хотя дело только в статусе и моем комфорте.

Нахалёнок Понедельник, 12.11.2012, 12:16 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить

Людмилка, полностью согласна. Никакой личной жизни

manunia-sue Понедельник, 12.11.2012, 12:17 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить

Он мне вчера сам начал в контакте писать. Мы не понимаем друг друга. Я сказала, что меня не надо встречать и мы не увидимся. Просто вышел и усё. Пропал

Нахалёнок Понедельник, 12.11.2012, 12:20 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить

manunia-sue, да хоть женой,хоть подружкой...какой фиг разница...постоянно кто то наблюдает за тобой,дает советы,о чем то просит и отвлекает...я не против помогать родителям,но жить нужно своей жизнью и по своим уже правилам

Добавлено (12.11.2012, 12:20)
---------------------------------------------
manunia-sue, не переживай...это психи...мужчины тоже имеют права на пмс :) и психуют хуже нашего

Людмилка Понедельник, 12.11.2012, 12:20 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
меня не надо встречать и мы не увидимся

может не надо было так резко и грубо... shy

КарменСильва Понедельник, 12.11.2012, 12:26 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить

manunia-sue, ох, Катюх..даже сказать то не знаю чего

Добавлено (12.11.2012, 12:22)

Quote (Людмилка)
может не надо было так резко и грубо...

а в чём грубость то? она обиделась вчера и понятно, что не хочет его пока видеть :D

Добавлено (12.11.2012, 12:26)
обострение осеннее у всех что ли cry

Людмилка Понедельник, 12.11.2012, 12:26 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
а в чём грубость то?

ну он же сам, первый начал писать, может хотел помириться.......

КарменСильва Понедельник, 12.11.2012, 12:30 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить

Quote (Людмилка)

я вообще ярый противник общения близких людей через соц. сети :D для меня это дико..... shy
муж иногда с работы вечером по делу может пару сообщений в одн-ки кинуть, и то когда вижу что от него, не по себе немного, сразу мысли "офигел совсем, позвонить лень что ли.." :D :D :D

Людмилка Понедельник, 12.11.2012, 12:34 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить

КарменСильва, а сколько вы уже вместе? peep

manunia-sue Понедельник, 12.11.2012, 12:35 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
manunia-sue, да хоть женой,хоть подружкой...какой фиг разница...постоянно кто то наблюдает за тобой,дает советы,о чем то просит и отвлекает...я не против помогать родителям,но жить нужно своей жизнью и по своим уже правилам

stuff меня там не трогают. вот с компом будут напряженка :D но моего там - зерро down
Quote (КарменСильва)
а в чём грубость то? она обиделась вчера и понятно, что не хочет его пока видеть

Quote (Людмилка)

>( девочки, вчера я шла навстречу ему. а он был обижен. пришел домой и начал мне писать будто ничего не было. и опять обиделся. stuff пошел он. пусть засунет свое упрямство в одно место think

КарменСильва Понедельник, 12.11.2012, 12:36 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить

Кстати, у нас сейчас тоже период не простой, переругались за неделю раз на 10 наверно down ну поговорили вчера срокойно, вроде разобрались think

Добавлено (12.11.2012, 12:36)

Quote (Людмилка)
КарменСильва, а сколько вы уже вместе?

весной 7 лет будет ;)

manunia-sue Понедельник, 12.11.2012, 12:37 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
я вообще ярый противник общения близких людей через соц. сети

я и не хотела ничего выяснять. но ему надо было докопаться. хотя сам контакт терпеть не может!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика