если мужика сейчас в загс не увести, то потом, когда уже начнешь жить вместе.... это вообще никому не нужно будет...
не говори так Юль,не нужно принуждать человека насильно в загс идти,а то подумает ещё не скажу что куда вы торопитесь объясни мне?наслаждайся пока,потом начнётся совсем другая жизнь,и забот будет уже побольше,и потом не говорите что вас не предупреждали по этому поводу...
джонни предлагает поехать загород на выходные...вдвоем...а я чето не хочу...сижу тут, и пытаюсь понять - почему
говорю ему: "а ничо что ты все выходные со мной проведеь а не дома? мама мол не наругает?" а он: "я по тебе соскучился очень, хочу с тобой побыть...а маме объясню"
я уже ему намекаю что...нууу если он хочет чисто потрахаться, так не надо из москвы уезжать...а он: " нет, хочу с тобой просто побыть..." и кучу всякой романтичной фигни наговорил...ну там, погулять, по маагазинам поездить ( "купить тебе плойку и жилетку меховую" типа он мне купить хочет ), в музей старинных автомобилей мы с ним хотели сходить еще...короче, много планов было...он говорит: " давай уже всё осуществим"
а я чето не хочу как-то привыкла чтоли уже одна всё время
oliska, до человека доходит понимаешь,Оль,ты ему нужна не только как ты выражаешься п........ ,он дорожить тобою начал и время с тобой провести больше хочет,чтобы ты рядышком была с ним !!!внимания твоего нужно ему !!!всё-даки мне кажется он винит себя,что у вас так вышло всё после армии и сейчас хочет загладить свою вину,потому что очень виноват перед тобой-такой красивой,умной и такой....ну золотце !!!
manunia-sue, мне кажется мало что изменится,извини если прямо грубо,но сколько я не пыталась своему объяснить что-либо,толку не было...пришлось смирится только
Quote (КарменСильва)
а что ты хочешь что б изменилось, что б он в первую очередь с тобой советовался? он то в курсе этого? вы же так и не поговорили, как я поняла
разобрались только что oliska,
Quote (Аня-123)
ты Катюш писала в первой ещё темочке Я тебя дождусь!,там написано вроде было-собираюсь замуж годика так через 2,и муж нужен,чтобы ну там прочитай что ты писала!!!
Анют тупею Раньше умнее была видимо
Quote (Хорват)
есть хорошее выражение- "ищи себя, а муж найдется"
КарменСильва, дома, с работы пораньше отпустили Сейчас обедать буду и на каторгу... до семи
Добавлено (13.11.2012, 12:54) --------------------------------------------- КарменСильва, в садик ходили? Как Витюшка себя чувствует? А то ведь опять начинали сопливиться в выходные....
чего начала? Витёк отходил без году неделю и теперь с соплями по колено дома сидит А так нравится ему, довольный
Добавлено (13.11.2012, 13:31) --------------------------------------------- [p.s.]мама спит, она устала..это я её достала.Но не будем унывать, пойдём папу доставать[/p.s.]
Добавлено (13.11.2012, 14:23) --------------------------------------------- elenka-10 я тебя вижу рассказывай как учёба идёт??? и вообще как дела
Я за это время, пока меня тут не было, сдала один зачет и 2 экзамена Пока удачно Сегодня с 8 утра и до часу дня сидели делали математический анализ Голова теперь так пухнет
Quote (КарменСильва)
обострение осеннее у всех что ли
наверное...у нас тоже разлад в отношениях Я уже устала от всего... И на Юбилей наш, начали разговаривать только вечером, и то он ушел на смену в ночь...вот так день и прошел
Всем приветик Наконец то я к вам вырвалась....только опять походу никого нет
elenka-10, есть, только у меня почему-то горит, что я офф, надо в настройках полазить почему ругались опять? я на днях тоже в молчанку играла, правда подействовало хорошо, пока у нас мир/жружба/жвачка