|
ДЕВЧАТА
|
|
|
manunia-sue |
Суббота, 17.11.2012, 01:21 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ой не могу ))) извращенец молодые, что ещё надо?) мой сегодня вообще к моим титькам домой пришёл: ни разу от них глаз и не поднял в разговоре Quote (oliska) а что за концерт? и зачем там красные перчатки? Отчётник зимний. А перчатки для танца "Черное танго" Quote (oliska) тольок не с подружками а с джонькой...мы ж никуда не выбирались ни разу аналогично. Я своему уже сказала, что если что одна поеду, пусть строит-пилит-месит-работает... а я отдыхать буду! вся больная хожу второй год. никогда так постоянно не болела
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.11.2012, 01:26 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мой сегодня вообще к моим титькам домой пришёл: ни разу от них глаз и не поднял в разговоре клааасс ))) может мы им не нужны?...
а мой им привет передает в каждом разговоре
всё, я на боковую
спокойной ночи, Катюш!
|
| |
| |
|
|
Нахалёнок |
Суббота, 17.11.2012, 05:59 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, клёвая книга Метро  Добавлено (17.11.2012, 05:59) --------------------------------------------- доброе утро,зайки 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 17.11.2012, 13:35 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мой сегодня вообще к моим титькам домой пришёл блиннн, я прочитала тёткам, читаю и ничё понять не могу
Добавлено (17.11.2012, 09:26) --------------------------------------------- Quote (Нахалёнок) manunia-sue, клёвая книга Метро ага, я вторую часть своему заказала в подарок, не осилила её в аудиоформате
Доброе утро  Добавлено (17.11.2012, 13:35) --------------------------------------------- Мамочки, среди нас есть юристы? подскажите какие документы нужнто получить в бти для продажи квартиры?
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.11.2012, 14:13 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Иришка, как там дела у Хатико? я так поняла, она со своим помирилась
|
| |
| |
|
|
oliska |
Суббота, 17.11.2012, 15:07 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) то он не говорит, когда точно приедет, сюрприз готовит ...надеюсь, нормально всё будет у них
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 18.11.2012, 08:37 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить |
|

| oliska,
Доброе утро
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 18.11.2012, 13:52 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! Иришка, а ты договор купли-продажи сама составлять будешь? Я почему спрашиваю, например, у меня была сделка отчуждения (а точнее дарения) и справка БТИ была не нужна. И договор составляла я сама (но у меня было проще, я дарила комнату маме). Комплект необходимых документов лучше всего уточнить у нотариуса (который составляет договор) или в регистрационной палате, которая и будет регистрировать сделку и выдавать новым собственникам свидетельство о собственности. Но скорее всего тебе понадобиться кадастровый паспорт, экспликацию и поэтажный план.Добавлено (18.11.2012, 13:52) --------------------------------------------- Кстати вчера ходили на Рассвет . Как у вас у всех дела? Ириш, сына в садик-то ходит?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 18.11.2012, 13:59 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Ириш, сына в садик-то ходит? на больничном Quote (Lilou) Кстати вчера ходили на Рассвет понравилось? я два дня назад только первую часть посмотрела
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Воскресенье, 18.11.2012, 17:05 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, прям на самый нг? круто
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:18 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я два дня назад только первую часть посмотрела я первую часть полгода назад посмотрела.... а вторую прочитала... Вот и думаю: а стоит ли идти, я ведь уже всё знаю... Quote (Lilou) Еще на Новый год собрались в Питер , я молчу сколько это стоит , но душа хочет праздника Ничка, вы молодцы!!! Quote (КарменСильва) Lilou, прям на самый нг? круто ничего толком не рассказала и убежала) хоть бы культурную программу нам описала
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:09 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |
|

| Во-первых, у фильма немного альтернативное трактование концовки фильма. Ничего рассказывать не буду, но мы некоторое время посидели в кино с открытыми ртами. Во-вторых, культурную программу еще не придумали. Пока что забронировали номера с 30 декабря по 3 января. Сам НГ встретим в номере, а потом еще не придумали. Но с учетом того, что гостиница расположена недалеко от Невского, гуляния точно будут
|
| |
| |