Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 15:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
manunia-sue Суббота, 17.11.2012, 01:31 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
может мы им не нужны?... а мой им привет передает в каждом разговоре

мой объяснил, что это рефлекс только на меня без лифака stuff пусть смотрит, слюни полезно пускать
Quote (oliska)
всё, я на боковую спокойной ночи, Катюш!

я тоже спать: 3 листа написала, ещё 15 ну у меня 2 дня, 3 моих неготовых курсача.............. как обычно >(
Но это всё утром peep
Сладких снов, Лёльчик

Нахалёнок Суббота, 17.11.2012, 05:59 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить

manunia-sue, клёвая книга Метро :)

Добавлено (17.11.2012, 05:59)
---------------------------------------------
доброе утро,зайки :)

КарменСильва Суббота, 17.11.2012, 13:35 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
мой сегодня вообще к моим титькам домой пришёл

блиннн, я прочитала тёткам, читаю и ничё понять не могу

Добавлено (17.11.2012, 09:26)
Quote (Нахалёнок)
manunia-sue, клёвая книга Метро

ага, я вторую часть своему заказала в подарок, не осилила её в аудиоформате down

Доброе утро :)

Добавлено (17.11.2012, 13:35)
Мамочки, среди нас есть юристы? подскажите какие документы нужнто получить в бти для продажи квартиры?

oliska Суббота, 17.11.2012, 14:13 | Сообщение № 7204 | Цитата | Ответить

КарменСильва, Иришка, как там дела у Хатико? ggl
я так поняла, она со своим помирилась shy

КарменСильва Суббота, 17.11.2012, 14:19 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить

oliska, ай, фиг пойми их stuff 7 пятниц на неделе :D да, опять сойтись решили, вроде простил он и т.д....Посмотрим :) писала, что он не говорит, когда точно приедет, сюрприз готовит :D

oliska Суббота, 17.11.2012, 15:07 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
то он не говорит, когда точно приедет, сюрприз готовит

ggl
...надеюсь, нормально всё будет у них

КарменСильва Воскресенье, 18.11.2012, 08:37 | Сообщение № 7207 | Цитата | Ответить

oliska, yes

Доброе утро

Lilou Воскресенье, 18.11.2012, 13:52 | Сообщение № 7208 | Цитата | Ответить

Всем приветик!
Иришка, а ты договор купли-продажи сама составлять будешь? Я почему спрашиваю, например, у меня была сделка отчуждения (а точнее дарения) и справка БТИ была не нужна. И договор составляла я сама (но у меня было проще, я дарила комнату маме).
Комплект необходимых документов лучше всего уточнить у нотариуса (который составляет договор) или в регистрационной палате, которая и будет регистрировать сделку и выдавать новым собственникам свидетельство о собственности. Но скорее всего тебе понадобиться кадастровый паспорт, экспликацию и поэтажный план.

Добавлено (18.11.2012, 13:52)
Кстати вчера ходили на Рассвет up .
Как у вас у всех дела?
Ириш, сына в садик-то ходит?

КарменСильва Воскресенье, 18.11.2012, 13:59 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Ириш, сына в садик-то ходит?

на больничном >(
Quote (Lilou)
Кстати вчера ходили на Рассвет

понравилось? я два дня назад только первую часть посмотрела :D

Lilou Воскресенье, 18.11.2012, 16:11 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить

Да, нам всем понравилось, так что смотри обязательно up
Еще на Новый год собрались в Питер yes , я молчу сколько это стоит , но душа хочет праздника ggl

КарменСильва Воскресенье, 18.11.2012, 17:05 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить

Lilou, прям на самый нг? круто

manunia-sue Воскресенье, 18.11.2012, 21:18 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
я два дня назад только первую часть посмотрела

я первую часть полгода назад посмотрела.... а вторую прочитала... Вот и думаю: а стоит ли идти, я ведь уже всё знаю...
Quote (Lilou)
Еще на Новый год собрались в Питер , я молчу сколько это стоит , но душа хочет праздника

Ничка, вы молодцы!!!
Quote (КарменСильва)
Lilou, прям на самый нг? круто

ничего толком не рассказала и убежала) хоть бы культурную программу нам описала ggl

Lilou Воскресенье, 18.11.2012, 22:09 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить

Во-первых, у фильма немного альтернативное трактование концовки фильма. Ничего рассказывать не буду, но мы некоторое время посидели в кино с открытыми ртами.
Во-вторых, культурную программу еще не придумали. Пока что забронировали номера с 30 декабря по 3 января. Сам НГ встретим в номере, а потом еще не придумали. Но с учетом того, что гостиница расположена недалеко от Невского, гуляния точно будут yes

manunia-sue Воскресенье, 18.11.2012, 22:15 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Во-первых, у фильма немного альтернативное трактование концовки фильма. Ничего рассказывать не буду, но мы некоторое время посидели в кино с открытыми ртами.

заинтриговала!!! :)
Quote (Lilou)
Пока что забронировали номера с 30 декабря по 3 января. Сам НГ встретим в номере, а потом еще не придумали. Но с учетом того, что гостиница расположена недалеко от Невского, гуляния точно будут

супер!!! Мечта, а не НГ up yes

oliska Воскресенье, 18.11.2012, 22:19 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
я первую часть полгода назад посмотрела.... а вторую прочитала... Вот и думаю: а стоит ли идти, я ведь уже всё знаю...

так это уже четвертая часть или пятая :)
мы сегодня хотели пойти. приходим в кинотеатр, а там огроооомная очередь в кассы. джонька говорит - давай чуть рассосется и тогда пойдем, а пока пошли кофе выпьем. только нам кофе принесли, как ему позвонили и вызывают в часть >(
нет, я не могу, свихнусь так скоро shy

Quote (Lilou)
Но с учетом того, что гостиница расположена недалеко от Невского, гуляния точно будут yes

клааасс!!!
...а джонька возможно Красную площадь охранять будет...там новый год и встретит >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика