ага, я вторую часть своему заказала в подарок, не осилила её в аудиоформате
Доброе утро
Добавлено (17.11.2012, 13:35) --------------------------------------------- Мамочки, среди нас есть юристы? подскажите какие документы нужнто получить в бти для продажи квартиры?
oliska, ай, фиг пойми их 7 пятниц на неделе да, опять сойтись решили, вроде простил он и т.д....Посмотрим писала, что он не говорит, когда точно приедет, сюрприз готовит
Всем приветик! Иришка, а ты договор купли-продажи сама составлять будешь? Я почему спрашиваю, например, у меня была сделка отчуждения (а точнее дарения) и справка БТИ была не нужна. И договор составляла я сама (но у меня было проще, я дарила комнату маме). Комплект необходимых документов лучше всего уточнить у нотариуса (который составляет договор) или в регистрационной палате, которая и будет регистрировать сделку и выдавать новым собственникам свидетельство о собственности. Но скорее всего тебе понадобиться кадастровый паспорт, экспликацию и поэтажный план.
Добавлено (18.11.2012, 13:52) --------------------------------------------- Кстати вчера ходили на Рассвет . Как у вас у всех дела? Ириш, сына в садик-то ходит?
Во-первых, у фильма немного альтернативное трактование концовки фильма. Ничего рассказывать не буду, но мы некоторое время посидели в кино с открытыми ртами. Во-вторых, культурную программу еще не придумали. Пока что забронировали номера с 30 декабря по 3 января. Сам НГ встретим в номере, а потом еще не придумали. Но с учетом того, что гостиница расположена недалеко от Невского, гуляния точно будут
Во-первых, у фильма немного альтернативное трактование концовки фильма. Ничего рассказывать не буду, но мы некоторое время посидели в кино с открытыми ртами.
заинтриговала!!!
Quote (Lilou)
Пока что забронировали номера с 30 декабря по 3 января. Сам НГ встретим в номере, а потом еще не придумали. Но с учетом того, что гостиница расположена недалеко от Невского, гуляния точно будут
я первую часть полгода назад посмотрела.... а вторую прочитала... Вот и думаю: а стоит ли идти, я ведь уже всё знаю...
так это уже четвертая часть или пятая мы сегодня хотели пойти. приходим в кинотеатр, а там огроооомная очередь в кассы. джонька говорит - давай чуть рассосется и тогда пойдем, а пока пошли кофе выпьем. только нам кофе принесли, как ему позвонили и вызывают в часть нет, я не могу, свихнусь так скоро
причем и сб и вс у него должны были быть выходные... вчера мы встретились часов в пять вечера...такой он чудный у меня подъезжаю к остановке и вижу - он бабушке с тележкой помогает по лестнице забраться я выскочила, давай его целовать, обнимать...соскучилась нереально...а он мне такой и говорит: "олька, тут у меня брат сломался, надо найти автосервис чето-там купить (какой-то ремень) и отвезти брату...а брат какбы далеко достаточно от нас сломался. ладно, ну что делать. поехали. они вместе потом чинили машину, часов восемь уже было...в итоге бросили её до вечера - паша тоже к девушке спешил на свидание. короче, мы с джонькой только по парку прошлись и всё и он вот пообещал, что завтра и в кино сходим, и везде...ему только к вечеру на службу...и тут такая подстава
Quote (Lilou)
Но с учетом того, что гостиница расположена недалеко от Невского, гуляния точно будут yes
клааасс!!! ...а джонька возможно Красную площадь охранять будет...там новый год и встретит