Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 08:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
Реальная_мама Вторник, 20.11.2012, 19:32 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
по мне так лучше быть бедной неудачницей, но честной и верной

Это годов до 30 только нервы щекочет, далее уже саму себя бесит и раздражает до хронической депрессухи.

oliska Вторник, 20.11.2012, 19:37 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, я верю что каждому достается по заслугам.

Реальная_мама Вторник, 20.11.2012, 19:59 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я верю что каждому достается по заслугам.

А я чёт мало верю, что заслужила всю жизнь пахать, как мамо Карло и выживать. Зато гоордаааяяя!!!!

oliska Вторник, 20.11.2012, 20:57 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, ну может я и не права stuff
каждому свое конечно

важно быть верной себе и честной с другими. как-то так наверное

Реальная_мама Вторник, 20.11.2012, 21:18 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
.но я просто не могу себе представить как

Нееее, ну это то понятно, что мерзко всё. >(
Я вон у мужа то денег стеснялась спросить, да и не приучена была как-то... Хотя, он, наверно, всё сразу и обломил на всю жизнь. Пришёл домой с первой зарплатой, я, вроде как спросить, а он многозначительно так: "Деньги лежат у меня и будут оставаться здесь всегда." Я быстрообучаемая.... >( И шибко принципиальная... Дура, короче. Больше никогда ни с одним мужчиной вопрос финансовый не возникал - сама-сама.

oliska Вторник, 20.11.2012, 21:28 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
сама-сама.

Quote (Реальная_мама)
"Деньги лежат у меня

это у вас что, раздельные бюджеты? shy

manunia-sue Вторник, 20.11.2012, 21:55 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
Ты сидишь перед телефоном и сердце ухает: да где же их черти носят?!

эх... за душу тронуло....... НО именно эта фраза про мою маму: ходячее опаздывающее любимое недоразумение :D
Quote (oliska)
в конце концов, что я его деньги считаю

я так и знала что под спойлером скрыта ЭТА надпись shy
Quote (oliska)
по мне так лучше быть бедной неудачницей, но честной и верной а вообще ни на кого не хочу расчитывать кроме себя

stuff не, я не сетую на то, что там куча денег, а я такая несчастненькая со своей мизерной зарплатой... Я чувствую себя неудачницей и какахой из-за того, что я субстанция унылости. Ничего не делаю, нигде не хожу, ничего не вижу. И самое ужасное что меня НИКТО не пнёт из близких... Вот стукнули бы по голове, авось и учёба в гору пошла, и я растряслась, что-то новое придумала, стала свободной... Хотя всем известно что пинать надо себя саму............ только нет стимула пока что...
но это приходящее-уходящее stuff выпадет снег и какашку припорошит пушком

Добавлено (20.11.2012, 21:55)
---------------------------------------------

Quote (Реальная_мама)
А я чёт мало верю, что заслужила всю жизнь пахать, как мамо Карло и выживать. Зато гоордаааяяя!!!!

дааааааааааа.... гордость надо засовывать в одно место и доставать от туда наглость (для НУЖНЫХ ситуаций!) Был у меня одноклассник-деградант. Мог за 10 рублей лизнуть подошву ботинка, съесть паука... Идиот. Зато живёт сейчас в Питере, работает в газете, снимает молодёжные программы и берет интервью у известных политиков и т.д........... и здесь вот думаешь: а чё я этого парня воспринимала как недоразвитого??? Могла же просто общаться, так-то ведь умный, начитанный человек... У него куча связей........... пригодилось бы в жизни-то stuff shy
Quote (Реальная_мама)
"Деньги лежат у меня и будут оставаться здесь всегда." Я быстрообучаемая.... И шибко принципиальная... Дура, короче. Больше никогда ни с одним мужчиной вопрос финансовый не возникал - сама-сама.

Аня-123 Вторник, 20.11.2012, 22:00 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить

всем привет !!!всё свадьбы ждёте?ох потом забегайте :D

Lilou Вторник, 20.11.2012, 22:00 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
бедной неудачницей

Олька, милая, не обижайся только, но легко рассуждать о бедности, когда сам в этой шкуре не бывал >( Вот у тебя к примеру есть своя квартира, да еще и с дизайнерским ремонтом, в перспективе работа и хорошая жизнь, если постараешься.
А когда ты живешь в коммунальной квартире, где одна ванна на 8 человек, да и еще полгода с двумя детьми и без копейки денег (сумки с продуктами от бабушек получаешь и тянешь эту еду чтобы на по-дольше хватило), то от такой жизни хоть в петлю и ревешь каждый день. Я тебе рассказала историю моей мамы, когда она сидела с моей малюсенькой сестрой в декрете (тогда денег не платили), а папа уехал из тогдашней советской Москвы в Оренбург на заработки. И поверь она слово бедность ненавидит! И слова гордость и верность и т.д. запихиваются далеко-далеко и думаешь только как прожить.
Желаю тебе никогда не почувствовать это понятие на собственной шкуре.

Реальная_мама Вторник, 20.11.2012, 22:05 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
это у вас что, раздельные бюджеты?

У нас уже дааавно раздельные жизни. :D К счастью! dance

Добавлено (20.11.2012, 22:05)

Quote (Lilou)
Олька, милая, не обижайся только, но легко рассуждать о бедности, когда сам в этой шкуре не бывал

Хотела про то же написать, но из моих бы уст..... down

Аня-123 Вторник, 20.11.2012, 22:06 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
У нас уже дааавно раздельные жизни

почему? shy

Lilou Вторник, 20.11.2012, 22:16 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Больше никогда ни с одним мужчиной вопрос финансовый не возникал - сама-сама.

Это не про меня shy , а за каким тогда мужик нужен, если денег не приносит? Любовь любовью, а обед по расписанию и деньги на стол. Я конечно в себе не сомневаюсь и без мужика не пропаду и с голодухи пухнуть точно не буду, но я в первую очередь меркантильная особа и хочу от любимого мамонтов и по-больше и по-толще. Я уже сейчас у любимки спрашиваю сколько он принесет денег в декабре (на Питер и т.д.), он же у меня продажник и живет на %, тем самым намекая, что ему надо поднапрячься yes

Добавлено (20.11.2012, 22:16)

Quote (Аня-123)
почему

Странный вопрос, учитывая вышесказанное think

Аня-123 Вторник, 20.11.2012, 22:24 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить

Lilou, shy
Quote (Lilou)
а обед по расписанию и деньги на стол
дааааааааа уж.... >(

Добавлено (20.11.2012, 22:24)

Quote (Lilou)
вышесказанное

я не про бюджет,а почему не сложилось shy

manunia-sue Вторник, 20.11.2012, 22:26 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
И поверь она слово бедность ненавидит! И слова гордость и верность и т.д. запихиваются далеко-далеко и думаешь только как прожить. Желаю тебе никогда не почувствовать это понятие на собственной шкуре.

Quote (Реальная_мама)
Хотела про то же написать, но из моих бы уст.....

я к вам на огонёк. Помню как мы монетками номиналом в 50 коп. собирали на 1 кг макарон, когда вечером нечего было есть... а однажды я в школу за уборку 20 рублей также дома мелочью наскребла, класснуха наорала, отказалась ещё раз эту мелочевку брать... Мне было так стыдно... я ненавижу бедность. (Лёлька, палки не в твой огород ) Мы конечно не были совсем как какие-то доходяги, просто кредиты, ремонт, проблемы с работой, деньги как вода просто.................... Но если честно, когда при мне кто-то начинает жаловаться из одногруппников "ой, 100 рублей на 2 дня осталось, что делать???" хочется просто наорать........ вот 100 рублей на 2 дня на троих, когда дома МЕСЯЦ или ДВА не было картошки, жрёшь пустой суп и макароны с яйцами................
А особенно меня задевает, когда Паша мне говорит: ты не умеешь копить, куда ты тратишь деньги, что за ерунду покупаешь и т.д. У него всегда были деньги! Человек не понимает даже как это НЕТ ДЕНЕГ. Да, я сейчас "транжирю" покупая журнальчики и раскраски сестре, киндеры, фрукты, духи, лаки для ногтей.............. Такая ерунда казалось бы........... всё это в 7 классе мои друзья начинали покупать... а я только сейчас. И я мечтаю выбраться из этой ямы, когда у тебя есть только 3000 на зимние сапоги, пуховик весь продувает, а шапки нет уже 2 года! И есть только 2 старые теплые водолазки только под куртку и одна вязаная кофточка для института....................

Реальная_мама Вторник, 20.11.2012, 22:30 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
почему?

Из-за его жадности, из-за его мамы (хоть она и за тысячи км живёт)..... stuff
Зато по-молоду и от любви всё казалось, что он у меня не такой как все - необычный! Дура-дурой, блин.
Идём все в кафе (студентами), ещё не женатыми были, он садится за стол и говорит мне "Ну и мне там что-нибудь закажи, ты же знаешь, что я люблю." Я и рада бежать-угодить-накормить... Материнские то чувства у нас впереди нас прут.... think
Ну, прожили 7,5 лет. И что-то доходить до меня стало, что не могу я больше ишачить на семейное счастье...
Естественно, что инициатором развода была я. Он и не понял, зачем мы разводимся - дом - полная чаша, не ругаемся вообще, дитё растёт.... А когда осознал, что развод - это не шутка ещё и проорал "А знаешь сколько ты мне должна? Я в квартире ремонт своими руками сделал." >(
Только вот когда такого "опыта" наберёшься первым, что-то уже в голове своей переделать трудно.

Поэтому, когда читаю Олькины сообщение, прям сердце сжимается.... cry

Добавлено (20.11.2012, 22:30)

Quote (Lilou)
Я уже сейчас у любимки спрашиваю сколько он принесет денег

Нееее, это я никогда не смогу спросить. Я, вообще считаю, что нормальный человек, знающий математику в пределах начальной школы, должен добровольно сообразить и посчитать. :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика