Проездить всю армию по ушам , я губу-то раскатала, мечты. А вышло всё также как с югом!!! Список написала, чуть шмотки не собрала и всё!!! Тут родители, тут работа, тут ещё что-то........... а я ДВА года просидела в итоге дома! ЗАЧЕМ??? Вот зачем??? Построили планы, я уже думаю, так рада. А меня просто ставят на место и всё! Новые слова, новые планы, обсуждения.... А потом один разговор рушит всё!!!!!!!!!!!! Ты вообще знаешь как больно?????????? Днём смотреть украшение и т.д., а потом Катюнь, какие там бокалы, рестораны! Ты думаешь я железная????????? Сколько можно жить на мечтах, когда они превращаются в пустоту??? Лучше я буду решать за себя и строить пока свои реальные цели, а не забивать на всё и только придумывать как и что будет!!! Занимайся работой, стройкой, квартирами, устраивайся. Я тебя только поддерживаю. Только раз такая каша, то я буду думать как мне раскрасить мою жизнь! Танцами, работой и своими планами на лето! Кроме разговоров и субботнего отдыха я больше НИЧЕГО не вижу
нет, муж на час - это когда пришел, починил, прибил и ушел
Quote (Реальная_мама)
Можно просто, когда ты отдохнувшая, в хорошем настроении можешь позвонить любимому и встретиться пожить на выходные, например, или хать отдохнуть куда в отпуске.
Вот не зря я вам дала ссылку на разговор с Хакамадой. Можно ещё поискать-посмотреть. Всё правильно она говорит об отношениях СОВРЕМЕННЫХ мужчины и женщины. Мне понравилась её фраза: "И не тащите мужа в воскресенье в ИКЕА за мусорными вёдрами..."
Не надо каждый день в 6 утра вставать и готовить завтрак
контейнер из холодильника перемещается в микроволновку самим мужиком.
Quote (Реальная_мама)
Не надо нервно вскакивать на его приход и бросать своё любимое занятие, и лететь ублажать его.
Ну ужин по-любому накрывать самой.... кошку не заставишь
Quote (Реальная_мама)
Можно просто, когда ты отдохнувшая, в хорошем настроении можешь позвонить любимому и встретиться пожить на выходные, например, или хать отдохнуть куда в отпуске. И каждая такая встреча - долгожданный праздник.
где ж найти такого адекватного, свободного, денежного мужика, например, для 40-летней женщины?
Значит так. Ну, как обычно, про поездку на юг с мужем велись каждую весну переговоры уже много лет. И, понятно, что отмазы, трудности...., бла бла бла с его стороны. Я тихая, но мало предсказуемая. И тут ко мне прямо на дежурство ночное приехала подруга вся в депрессии.... Ну, покумекав, мы решили, что ей надо срочно полечиться морем-югом. С утра прямо с работы поехали за билетами. А тогда очередииии в кассу, ну и телефонов сотовых не было. Простояли мы до 8 вечера, купили билеты, и решили домой не ехать, а поехать ко мне опять на работу, такк я решила, что устала работать на этой работе и срочно увольняюсь, и надо со всеми любимыми коллегами попрощаться. Так вот. Звоню мужу вечером с работы и говорю, что завтра мы с Танюхой и дитём уезжаем на юг, а вещи я собрать не успеваю, поэтому "Милый, ну ты же лучше меня их укладываешь. Собери, пожалуйста, мои вещи и Мишкины." А ещё он обещал мне на каждый праздник браслет подарить из бакинского серебра, а так как жаден до безумия, то и этот подарок перекладывался с праздника на праздник. Ну и тут меня осенило. Когда он нас сажал в поезд, я ему говорю: "Про браслет помнишь? Так вот. Обратно приеду и не выйду из вагона, если браслета не будет." Приезжаем, я ему в окно: "Браслет покаж!" Купил.
мне кажется, за некоторыми сороколетними и тридцатилетние парни бегают
Quote (manunia-sue)
машинка стиральная
Quote (manunia-sue)
контейнер из холодильника
вот хоть убейте...я бы все с радостью делала для своего может это я пока так думаю, но настолько твердо, мне бы такой твердости лет на 5-10 точно хватило )))
манюнь, а про то что ты писала на той странице...так это...привет, собрат ваше аналогичная ситуация, еще и кольцо это дурацкое, которое нас и поссорило нооо не знаю....
мой как-то меня убедил что все будет, чуто он не бросит, не предаст, просто надо немного подождать и что он сам этого нереально хочет... знаешь, что сказал мне? ...может это и грубо, конечно но что-то в этом есть: "ты согласилась быть со мной всегда когда впервые передо мной ноги раздвинула. так что я теперь обязан на тебе жениться и женюсь" )))
не, вряд ли ))) у него же до меня было куча баб ...так что по сути конечно, все они согласились быть в ним вечно но все равно как-то...приятно, что он в таком ключе к этом относится
Quote (manunia-sue)
Перешли мне, нас бы помирило в своё время
давай я перешлю, ты его наденешь на пальчик...а когда паша спросит - что за кольцо новое - многозначительно заулыбаешься )))
Свое ИМХО вставлю, все равно не сплю...Нужно прежде всего научиться уважать и ценить себя, уважающая себя девушка выберет достойного самостоятельного мужчину, не мальчика, не друга, не тр...щика, а мужа, способного на поступки, которого будет ценить и уважать, которому будет доверять, с которым будет на одной волне...И брак-это прежде всего ответственность, сначала ответственность друг за друга, за ваши отношения, за вашу любовь, за ваше доверие, потом ответственность за детей...Нельзя переоценивать мужчин, но и недооценивать их нельзя...Я могу себя считать в тыщу раз умнее, чем мой муж, но ответственность за семью в основном лежит на нем...Меня лично бы не устроил мужик на пульте управления...