на тему свадьбы? что, Паша снова хочет свадьбу летом?
oliska, он поговорил с мужем своей двоюродной сестры, который встречался с ней 3 года, потом 6 лет жил, и вот у них свадьба была. Теперь Паша умудрёный чужим опытом вообще (наверное) решил надолго это отложить. И прям с такой гордостью мне рассказывал, что вообще он молодец и всё правильно делает. Вот извините......... вот честно извините
Я за*балась всё слушать! Я НЕ ТАКАЯ! Я не буду жить с его родителями несколько лет и ждать чего-то!!! Я просто сделаю так, что всё испорчу и останусь одна! У меня есть мои рамки и границы. И если он думает, что всё будет как он хочет, то он очень ошибается! И если мне продолжат ездить по ушам как надо, как лучше, я на**й пошлю я что же робот??? Или страшная??? Или дура???
manunia-sue, ну, у меня немного другой взгляд на всё это, нооо вот на других смотреть это вообще бред ...тем более он же не знает, что там в той паре происходит и как это было...у всех всё по-разному... и что ты будешь делать? ну поговори с ним, не дуйся
и что ты будешь делать? ну поговори с ним, не дуйся
Я даже бровью не повела.... просто зачем мне это говорить??? Лучше б молчал. Просто спросила, что он знает, что я не такая как его сестра, чтобы 6 лет ждать предложения без кольца и в принципе какой-то романтической обстановки......... Он сказал что знает. Дальше не мои проблемы. Хочу только пожелать ему, чтобы моего терпения хватило............
Quote (oliska)
у меня немного другой взгляд на всё это, нооо
я знаю... просто я одиночка.... а тут всегда мама и папа. Я предпочитаю любовь на расстоянии... даже с родной мамой
ни то, ни другое и ни третье расслабься и забей...
Вот именно. Если честно, то если бы я была порасчётливей, то жила бы в новостройке, ездила на ауди... Но нееееет, шалаш-то мой роднее... любимый. как променять-то? А вот остаться у разбитого корыта в 24-26 не хочу (Ничка бы меня щас побила, но я старой закалки человек ).
если бы он предложил жить отдельно от родителей, при этом без свадьбы?
Я бы согласилась!!! Снять квартиру? Нееееееееееет....... Цитирую:"У нас же есть своя комната, все работают, встречаться не будем даже!" (Чёрт, но вот приспичило мне в толчок ночью, а он-то занят место встречи блин
Я не буду жить с его родителями несколько лет и ждать чего-то!!!
И правильно! И замужем и тем более без замужества. Чем родители дальше, тем любовь к ним крепче! Вот по праздникам некоторым мона друг к другу в гости захаживать.
Всю неделю не виделись и мне было хорошо! shy down
мне бы так
Quote (manunia-sue)
Лёлька, он мне так мозги проканифолил
что говорит? не знаю, может у меня неправильное впечатление, но по-моему он кого угодно слушает тольк оне тебя и не себя...то есть...можно же решения вместе принимать, идти на компромиссы
я думаю, Пашка не дурак, и всё сделает как надо ну и ты тоже не будь особо...требовательной
я вот читаю сейчас заметку...про "мужские правила"....и думаю, Бог мой, да у меня идеальный мужина - это вообще всё не про него... ...если это конечно, вообще мужики писали
Мы постоянно слышим о «правилах» от женщин. Что ж, пусть будут и мужские правила.
Слезы – это шантаж.
Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!
Научись взаимодействовать с туалетной седушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете.
"Да" и "Нет" отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос.
Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.
Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. К доктору.
Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.
Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо.
Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.
Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, - пойди и сделай сама.
Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.
Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!
Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем.
Если что-то чешется, надо почесать. Точка.
Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!
Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.
Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет… Правда.
Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как трансфер Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли.
Тебе ЕСТЬ что надеть.
Туфель БЫВАЕТ много.
Я в форме. Круглый – это тоже форма.
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Неа. Это когда никто не претендует на твоё личное пространство постоянно, не учит что тебе делать. Ты независима. Не надо каждый день в 6 утра вставать и готовить завтрак и, как затравленная савраска носится после вечера по магазам и мучится головной болью, чтобы новенького приготовить каждый вечер. Не надо стирать носки, трусы любимого. Не надо нервно вскакивать на его приход и бросать своё любимое занятие, и лететь ублажать его. Можно просто, когда ты отдохнувшая, в хорошем настроении можешь позвонить любимому и встретиться пожить на выходные, например, или хать отдохнуть куда в отпуске. И каждая такая встреча - долгожданный праздник. А муж на час - это когда созвонились, как кролики бегом отсексились, и по домам.
Проездить всю армию по ушам , я губу-то раскатала, мечты. А вышло всё также как с югом!!! Список написала, чуть шмотки не собрала и всё!!! Тут родители, тут работа, тут ещё что-то........... а я ДВА года просидела в итоге дома! ЗАЧЕМ??? Вот зачем??? Построили планы, я уже думаю, так рада. А меня просто ставят на место и всё! Новые слова, новые планы, обсуждения.... А потом один разговор рушит всё!!!!!!!!!!!! Ты вообще знаешь как больно?????????? Днём смотреть украшение и т.д., а потом Катюнь, какие там бокалы, рестораны! Ты думаешь я железная????????? Сколько можно жить на мечтах, когда они превращаются в пустоту??? Лучше я буду решать за себя и строить пока свои реальные цели, а не забивать на всё и только придумывать как и что будет!!! Занимайся работой, стройкой, квартирами, устраивайся. Я тебя только поддерживаю. Только раз такая каша, то я буду думать как мне раскрасить мою жизнь! Танцами, работой и своими планами на лето! Кроме разговоров и субботнего отдыха я больше НИЧЕГО не вижу