ДЕВЧАТА
|
|
manunia-sue |
Суббота, 24.11.2012, 00:59 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) ну не скажи знааааю я о чём вы А где женщинам цветы, а детям мороженое? Ааааааааааааааа? Quote (oliska) не, вряд ли ))) у него же до меня было куча баб ...так что по сути конечно, все они согласились быть в ним вечно но все равно как-то...приятно, что он в таком ключе к этом относится Это хорошо... Только я уже верю в то, что мужики распространители лапши... и продажи у них покруче, чем у роллтона Quote (oliska) давай я перешлю, ты его наденешь на пальчик...а когда паша спросит - что за кольцо новое - многозначительно заулыбаешься ))) Quote (oliska) за моей нет... у папик ещё тот: я от бабушки ушёл, я от дедушки ушел....... Ну сама видела какой кобель красивый Quote (oliska) ...а я многозначительно заулыбаюсь, когда мой спросит где кольцо крутоооооооооооооо
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 24.11.2012, 01:01 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) за моей нет... Купи маме билет на мастер-класс "Кайф, драйв и карьера."
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 24.11.2012, 01:03 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) А где женщинам цветы, а детям мороженое? Ааааааааааааааа? А это от женщины зависит.
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 24.11.2012, 01:08 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |

| У меня дядька младше меня много. Расстаюсь, объясняю, что оглянись, кругом столько молодых умных красивых девушек. А он отвечает: "Не могу. Слишком планка высоко поднята."
|
|
| |
oliska |
Суббота, 24.11.2012, 01:11 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |

| Реальная_мама, у меня у мамы такой раньше был...вы как скзаали, браслетик серебрянный - я сразу представила такой он у меня прямо с мамой ассоциируется Quote (Реальная_мама) Купи маме билет на мастер-класс "Кайф, драйв и карьера." ...а папу куда да и потом маме сколько лет уже...56 так-то
просто она из-за папы так расстраивается, часто-часто стала говорить, что вооот если бы раньше знала как все будет...  Добавлено (24.11.2012, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) Слишком планка высоко поднята знала я одного парня, 23х летнего....нравился мне до безумия...я уже и думала может что получится, а он мне и говорит: "слушай, извини конечно, тут дело не в тебе...просто была у меня одна женщина....намного старше...шикарная женщина...мне после неё никого не надо" эх
|
|
| |
MATUSH |
Суббота, 24.11.2012, 01:12 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) А это от женщины зависит. И от мужика тоже... И от семьи, в которой вырос мужик...Если он всю жизнь видел как отец мать по пьяни на кулаках носил, то не жди, что тебе каждый вечер романтики при свечах будет делать....
|
|
| |
MATUSH |
Суббота, 24.11.2012, 01:15 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) что вооот если бы раньше знала как все будет... да говорить-то мы все можем... Я б иногда б вот взяла б и задушила б...
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 24.11.2012, 01:17 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) .а папу куда А туда папоф не пускают. Quote (oliska) да и потом маме сколько лет уже...56 так-то Моей маме 72 года, а она у меня и по театрам, и обучаться везде любит, куда её только не тащит... Сейчас в очередной раз загранпаспорт сделала и уже чешется у неё во всех местах. Она меня то пинает частенько и ругает, что малоактивная.
|
|
| |
MATUSH |
Суббота, 24.11.2012, 01:18 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |

| Наташ, ну вот красавица мама у тебя редкая!!!!
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 24.11.2012, 01:20 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) а он мне и говорит: "слушай, извини конечно, тут дело не в тебе...просто была у меня одна женщина....намного старше...шикарная женщина...мне после неё никого не надо" Это не мой. Мой посолиднее будет.
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 24.11.2012, 01:24 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) Наташ, ну вот красавица мама у тебя редкая!!!! Сама не насмотрюся. И ведь носится по Москве, лекции читает! Тут в прошлом году успела за год побывать 2 раза в Германии, на Хайнане, в Болгарии. Это, не считая, что ещё и по России - то по работе несёт её, то в гости к кому.
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 24.11.2012, 01:25 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) А это от женщины зависит. Вот честно? Есть хорошие... да не к душе... а вот один приглянулся, полгода сюсю-мусю, а щас... И если честно у нас ОЧЕНЬ мало хороших мужчин... Даже алкаш вон в подъезде женился в 40 на такой хорошей женщине такого добра навалом............ оно нам не нужно Quote (Реальная_мама) Моей маме 72 года, а она у меня и по театрам, и обучаться везде любит, куда её только не тащит... Сейчас в очередной раз загранпаспорт сделала и уже чешется у неё во всех местах. Она меня то пинает частенько и ругает, что малоактивная. лет 60 дала бы 100%
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 24.11.2012, 01:27 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) И от мужика тоже... И от семьи, в которой вырос мужик... Согласна. Но, если с головой дружит, наблюдательный , то и сам может допетрить до всего. Проще всего дурку включить, типа валенок он и мама не учила дарить девушкам цветы.
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 24.11.2012, 01:28 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) И ведь носится по Москве, лекции читает! Тут в прошлом году успела за год побывать 2 раза в Германии, на Хайнане, в Болгарии. Это, не считая, что ещё и по России - то по работе несёт её, то в гости к кому. Вот класс!!! Какая она молодец!!! Так и надо!!! Шикарная женщина
|
|
| |
MATUSH |
Суббота, 24.11.2012, 01:35 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) то и сам может допетрить до всего. Опять же, воспитывать надо самой тогда... Мой тоже в книжках видимо про цветы в свое время вычитал...Вот страсть у него к здоровым букетам сборной солянки в упаковке... но пусть это будет самым большим горем в моей жизни... Спокойной ночи..Бай-бай...
|
|
| |