ДЕВЧАТА
|
|
oliska |
Суббота, 24.11.2012, 00:13 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) А муж на час нет, муж на час - это когда пришел, починил, прибил и ушел
Quote (Реальная_мама) Можно просто, когда ты отдохнувшая, в хорошем настроении можешь позвонить любимому и встретиться пожить на выходные, например, или хать отдохнуть куда в отпуске. неплохо
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 24.11.2012, 00:14 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить |

| Вот не зря я вам дала ссылку на разговор с Хакамадой. Можно ещё поискать-посмотреть. Всё правильно она говорит об отношениях СОВРЕМЕННЫХ мужчины и женщины. Мне понравилась её фраза: "И не тащите мужа в воскресенье в ИКЕА за мусорными вёдрами..."
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 24.11.2012, 00:18 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) А вышло всё также как с югом!!! Список написала, чуть шмотки не собрала и всё!!! Хочешь историю про юг и браслет расскажу из своей жизни?
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 24.11.2012, 00:22 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Не надо стирать носки, трусы любимого. машинка стиральная Quote (Реальная_мама) Не надо каждый день в 6 утра вставать и готовить завтрак контейнер из холодильника перемещается в микроволновку самим мужиком. Quote (Реальная_мама) Не надо нервно вскакивать на его приход и бросать своё любимое занятие, и лететь ублажать его. Ну ужин по-любому накрывать самой.... кошку не заставишь Quote (Реальная_мама) Можно просто, когда ты отдохнувшая, в хорошем настроении можешь позвонить любимому и встретиться пожить на выходные, например, или хать отдохнуть куда в отпуске. И каждая такая встреча - долгожданный праздник. где ж найти такого адекватного, свободного, денежного мужика, например, для 40-летней женщины?  Добавлено (24.11.2012, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) Хочешь историю про юг и браслет расскажу из своей жизни?
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 24.11.2012, 00:23 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) для 40-летней женщины? У меня 45-летней есть. Сидит дома ждёт звонка, захочу я позвать на выходные или нет.
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 24.11.2012, 00:34 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |

| Значит так. Ну, как обычно, про поездку на юг с мужем велись каждую весну переговоры уже много лет. И, понятно, что отмазы, трудности...., бла бла бла с его стороны. Я тихая, но мало предсказуемая. И тут ко мне прямо на дежурство ночное приехала подруга вся в депрессии.... Ну, покумекав, мы решили, что ей надо срочно полечиться морем-югом. С утра прямо с работы поехали за билетами. А тогда очередииии в кассу, ну и телефонов сотовых не было. Простояли мы до 8 вечера, купили билеты, и решили домой не ехать, а поехать ко мне опять на работу, такк я решила, что устала работать на этой работе и срочно увольняюсь, и надо со всеми любимыми коллегами попрощаться. Так вот. Звоню мужу вечером с работы и говорю, что завтра мы с Танюхой и дитём уезжаем на юг, а вещи я собрать не успеваю, поэтому "Милый, ну ты же лучше меня их укладываешь. Собери, пожалуйста, мои вещи и Мишкины." А ещё он обещал мне на каждый праздник браслет подарить из бакинского серебра, а так как жаден до безумия, то и этот подарок перекладывался с праздника на праздник. Ну и тут меня осенило. Когда он нас сажал в поезд, я ему говорю: "Про браслет помнишь? Так вот. Обратно приеду и не выйду из вагона, если браслета не будет." Приезжаем, я ему в окно: "Браслет покаж!" Купил.
|
|
| |
oliska |
Суббота, 24.11.2012, 00:43 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) для 40-летней женщины? Quote (Реальная_мама) У меня 45-летней есть мне кажется, за некоторыми сороколетними и тридцатилетние парни бегают
Quote (manunia-sue) машинка стиральная Quote (manunia-sue) контейнер из холодильника вот хоть убейте...я бы все с радостью делала для своего может это я пока так думаю, но настолько твердо, мне бы такой твердости лет на 5-10 точно хватило )))
манюнь, а про то что ты писала на той странице...так это...привет, собрат ваше аналогичная ситуация, еще и кольцо это дурацкое, которое нас и поссорило нооо не знаю.... о как  Добавлено (24.11.2012, 00:43) --------------------------------------------- Реальная_мама, КРАСАВИЦА ВАЩЕ
...я бы так не смогла ))) хотяя, может смогу еще 
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 24.11.2012, 00:46 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Сидит дома ждёт звонка, захочу я позвать на выходные или нет. Эх ты красота-то какая Quote (Реальная_мама) "Милый, ну ты же лучше меня их укладываешь. Собери, пожалуйста, мои вещи и Мишкины." великолепно!!! Quote (Реальная_мама) Приезжаем, я ему в окно: "Браслет покаж!" Купил. хреново уж видимо ему одному было дома Quote (oliska) мне кажется, за некоторыми сороколетними и тридцатилетние парни бегают За моей мамой например... А толку от них? Quote (oliska) ваше аналогичная ситуация, еще и кольцо это дурацкое, которое нас и поссорило нооо не знаю.... Перешли мне, нас бы помирило в своё время это наверное из-за его религии
|
|
| |
oliska |
Суббота, 24.11.2012, 00:46 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Я тихая, но мало предсказуемая это надо запомнить
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 24.11.2012, 00:50 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) .. А толку от них? ну не скажи
|
|
| |
oliska |
Суббота, 24.11.2012, 00:50 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) это наверное из-за его религии не, вряд ли ))) у него же до меня было куча баб ...так что по сути конечно, все они согласились быть в ним вечно но все равно как-то...приятно, что он в таком ключе к этом относится Quote (manunia-sue) Перешли мне, нас бы помирило в своё время давай я перешлю, ты его наденешь на пальчик...а когда паша спросит - что за кольцо новое - многозначительно заулыбаешься ))) Quote (Реальная_мама) браслет подарить из бакинского серебра чего за браслетик такой
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 24.11.2012, 00:54 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) ну не скажи
|
|
| |
oliska |
Суббота, 24.11.2012, 00:54 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) За моей мамой например за моей нет... Quote (oliska) многозначительно заулыбаешься ))) ...а я многозначительно заулыбаюсь, когда мой спросит где кольцо
|
|
| |
MATUSH |
Суббота, 24.11.2012, 00:57 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить |

| Свое ИМХО вставлю, все равно не сплю...Нужно прежде всего научиться уважать и ценить себя, уважающая себя девушка выберет достойного самостоятельного мужчину, не мальчика, не друга, не тр...щика, а мужа, способного на поступки, которого будет ценить и уважать, которому будет доверять, с которым будет на одной волне...И брак-это прежде всего ответственность, сначала ответственность друг за друга, за ваши отношения, за вашу любовь, за ваше доверие, потом ответственность за детей...Нельзя переоценивать мужчин, но и недооценивать их нельзя...Я могу себя считать в тыщу раз умнее, чем мой муж, но ответственность за семью в основном лежит на нем...Меня лично бы не устроил мужик на пульте управления...
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 24.11.2012, 00:59 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) чего за браслетик такой Ну вот такой, примерно.
|
|
| |
|